X



〓たかせん〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5c-EqDK [218.219.129.196])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:12:29.75ID:iEW+LcJ40
さぁ今日は何名の入れ替えがあるかな
今宮だけか
0106どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.246.231])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:28:04.44ID:iqbGkg1za
九産大が東洋大にコールド勝ち
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e5c-PwZ3 [119.47.166.137])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:39:58.77ID:F+drkSbo0
九産大すげえ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba5-y8CN [42.150.128.179])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:32.12ID:o1j+MecV0
九産大の岩城撮ろうよ!!!!!
ホークスの時期サードはこいつや!
0110どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.246.231])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:00.36ID:iqbGkg1za
ドラ1候補が3人いてコールド負けて
やっぱ東洋は信用ならん
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba5-y8CN [42.150.128.179])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:03.75ID:o1j+MecV0
かたああああああああああ!!!
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba5-y8CN [42.150.128.179])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:17.15ID:o1j+MecV0
真砂うめー!使え使え
0116どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-daLe [126.186.163.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:18:55.54ID:VeL2CdVar
一時期は東都の方が上と言われたけど
亜細亜を始め選手の墓場になっているな
東浜とか優遇されていたとはいえ、亜細亜の地獄の環境でよく生き残ったな
0117どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-9QdM [126.254.0.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:11.94ID:CN7L3m2jp
首脳選手間の妄想お人形遊びとかどうでもよか
今日は勝たんといかんばい
0119どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-9QdM [126.254.0.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:26:03.95ID:CN7L3m2jp
>>74
牽制指導の旨さも見習いたい
なんであんな各選手平準化できるんやろ
0122どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-9QdM [126.254.0.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:23.71ID:CN7L3m2jp
>>98
仮病も含めた慢性イタイイタイのお陰で病誠心誠意介護してリハビリさせてたんだよなあ・・・
結果論でいえば契約社会で見抜けず迎え入れた方がアホやし、狙いすましたかのように他所で投げ始めた平成の壊物へフラストレーション向けるべきや

まああの件を掘り起こしても何にもならん今後に活かすべきや
0123どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-9QdM [126.254.0.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:30:53.16ID:CN7L3m2jp
>>108
大学野球は酷使激しいから・・・
さいてょみたく擦り切れさせられた被害者の可能性が僅かにある
0124どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-9QdM [126.254.0.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:33:20.33ID:CN7L3m2jp
>>121
まずは本人の資質があったなんだろうけど首都圏の変な指導者、OBにやらなきゃ意味ないよ→はい・・・で疲弊するよりのびのびやれていいのかもなあ
0125どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-9QdM [126.254.0.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:33:53.89ID:CN7L3m2jp
江川出てるのか
昨日はお腹でも痛かったのかな?
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ea7-ExzQ [103.15.185.214])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:34:35.31ID:KAgpodeD0
まあないとは思うけど今年ホークス優勝、CSで下から上がってきた中日の松坂に負けて
CS敗退・・・これが一番胸糞わるい今シーズンの結果だろう。
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ea7-ExzQ [103.15.185.214])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:00.32ID:KAgpodeD0
↑CSじゃなくて日シリなw
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ea7-ExzQ [103.15.185.214])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:12.86ID:KAgpodeD0
>>131
1軍ピッチャーは怪我。2軍はノーコンだらけ。でもそのノーコン病は今年から。
なぜなんだろうか?
0134どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-9QdM [126.254.0.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:58.61ID:CN7L3m2jp
若田部はようわからんな
去年二軍の投手陣指導できてた感じもしないし
見失ってた高橋純平が久保コーチの指導で改善しつつあるのを見ちゃうと
0135どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-9QdM [126.254.0.104])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:56:30.38ID:CN7L3m2jp
投手陣は監督も見るから実質マウンドへ伝令して、プルペンのスケジュール調整するだけの人やな
0138どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-daLe [126.186.163.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:22.12ID:VeL2CdVar
>>121
ホークスの無能スカウトが余計不利になるね
こいつらに探せるわけないよな
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5c-EqDK [218.219.129.196])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:15.54ID:iEW+LcJ40
若田部は工藤の使い走りだからなぁ
誰育てたとか聞かないし
0141どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-8lln [126.236.164.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:04:04.20ID:XNdn7RMjp
6/13(水)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
川瀬晃(H)
今井達也(L)
岸田護(Bs)
浦野博司(F)
井口和朋(F)

【出場選手登録抹消】
今宮健太(H)
A.アルバース(Bs)
斎藤佑樹(F)
西村天裕(F)

#NPB
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-1oq2 [115.31.21.205])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:05:11.50ID:s92kP4L+0
今宮逝ったか
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46a7-WpMp [153.142.61.184])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:29.99ID:VSMnk/E40
巨人は13日、篠原慎平投手、河野元貴捕手が不適切行為を行ったことを明らかにした。

 球団によると、10日深夜から11日未明にかけて都内飲食店の個室で、篠原が裸になり、同席の河野がスマホで撮影してSNSに公開したという。
知人約10人が同席していた。球団は事実確認を進めるとし、応急措置として今日13日付で謹慎とした。

 ふたりは「軽率なことをしてしまった」と深く反省しているという。
球団は「当球団の選手が酒席で悪ふざけをし、また、知人限定で短時間とはいえ、不適切な動画を公開したことは球団規則に反するもので誠に遺憾です」などとコメントした。

https://headlines.ya...13-00000067-dal-base
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5c-EqDK [218.219.129.196])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:41.00ID:iEW+LcJ40
今日は川島西田で1・2番
川瀬は9番にでも使うんかな
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b05-gXBN [202.229.247.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:09.89ID:Co5K2mro0
ヤクルト石川抹消かよ
これで火曜はエースブキャナンに確定&敗北決定 しかも神宮武田
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5c-EqDK [218.219.129.196])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:00.17ID:iEW+LcJ40
武田は次回ラストチャンスだからきっとやってくれるぞ
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f65c-lbDK [49.156.221.201])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:11.16ID:sbElxCcp0
石橋杏奈が松井と付き合ってんだってさ
別にどうでもいいようでちょっと寂しいな
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62d8-rHWz [203.205.104.245])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:39:30.34ID:fyyzNTaB0
明石も見たくない
0167どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3a-DB6l [119.104.104.25])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:45.58ID:2m9PACSXa
生え抜き選手なんてほとんどタニマチがいるんだろうな
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-WpMp [182.249.252.11])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:02.36ID:uJB023iNa
武田落とせるほど先発のコマないしなw
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b05-gXBN [202.229.247.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:28.27ID:Co5K2mro0
和田は今年の税金が払えるだけの給料で十分だ
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.254.12])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:17.72ID:Sb/KU/Pga
今日のタマスタでの笠谷は、結構良かったんだけどね。
まだあげないのかな
0173どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-daLe [126.186.163.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:32.10ID:VeL2CdVar
あんなにバカにしてたセ・リーグが最早格上になったのは
糞ゴミ雑魚工藤のおかげ
0174どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-daLe [126.186.163.86])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:39.55ID:VeL2CdVar
>>170
そういう選手を淘汰するためにも
単打なんか査定に入れて欲しくない。OPS評価にして欲しい
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-Az9J [182.251.248.8])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:02:23.94ID:WuPbua70a
応援団もほとんどヤクザ関係だしなあ
まあ福岡だから仕方ないから
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75c-z315 [124.159.98.101])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:02.09ID:zv3hEmPD0
柳田vs森福ありそう
0179どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp7f-9QdM [126.33.4.228])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:26.53ID:Bna1TFqop
>>138
広島で柳田見つけたから多少はね
ダイエーホークス三軍九共大は囲い込み大学やったしな
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c3-YtUU [220.102.35.32])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:08.57ID:LjiyDXiv0
攝津が先発する事態なのに武田落とす余裕があると思う思考が理解できない
0181どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp7f-9QdM [126.33.4.228])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:37.47ID:Bna1TFqop
武田落とせるようはないがあのコース狙いにいってカウント悪くして、取り戻そうと甘い球投げての繰り返しなんとかせぇ
解説も言ってたけどビビらず早いカウントから投げ込めばええんや
0182どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp7f-9QdM [126.33.4.228])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:19.00ID:Bna1TFqop
誤字訂正、余裕はないが
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c3-YtUU [220.102.35.32])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:48.94ID:LjiyDXiv0
4 川島
3 中村
5 松田
9 柳田
d デスパイネ
7 塚田
8 上林
2 市川
6 西田
0187どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp7f-Az9J [126.152.36.231])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:53.08ID:RJeXYXE/p
いや、摂津じゃなくても寺原がおるやろ
こないだのロングリリーフは良かったぞ
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-6+aW [106.133.162.125])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:15.19ID:AwGrAFzia
武田どころか攝津がローテに居るしな
どんなによくても5回100球超えの無失点というピッチングでは苦しい
0190どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp7f-Az9J [126.152.36.231])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:25.56ID:RJeXYXE/p
左右病イライラするな
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-6+aW [106.133.162.125])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:23:35.52ID:AwGrAFzia
>>189
追加
そしてその攝津を押しのけられる先発がいない時点で武田をローテ落ちなんて考えられない
0193どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-YtUU [49.96.42.185])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:15.82ID:gqzJqbQzd
>>187
4イニングじゃん
膝も悪いし毎週毎週最大4イニングが限界の先発とか無理
今中継ぎでハマってるんだから動かす理由はない
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf2f-YXwR [116.70.128.237])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:39.20ID:1Y2ZkBh10
5回をなんとか試合壊さず投げきって欲しい
0195どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp7f-9QdM [126.33.4.228])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:54.79ID:Bna1TFqop
>>189
常にフルハウスはいかんな
摂津はウィニングショットに困るタイプだが、相手もそれを見越して余裕が現れとる
0196どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-IWKQ [126.254.7.26])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:59.72ID:TyUk4k9hp
今日の攝津占うか
00:00:00:ab

a回b失点
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c3-YtUU [220.102.35.32])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:47.97ID:LjiyDXiv0
寺原二保はロング要員も先発が5回で降りてリードしている時の勝ちパに繋ぐ6回要員も兼ねてるから必要戦力
岡本も昨日のように敗戦処理として必要だし
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f57-o5RZ [222.8.187.106])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:28:19.11ID:keO9g/KJ0
どうやったら中村と柳田の間に最低限すら出来ない松田をいれるんだ?
打つ打たないを交互にすんな
川島中村柳田塚田上林をくっつけろあほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況