X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-7n6Y [126.253.161.185])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:36:12.44ID:SLbYQpKPp
球団の癌の一つだったからな。
阪神にとっては朗報だわな。
0751どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMa7-wCzy [118.109.191.173])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:40:15.10ID:/xfBqHCAM
今後阪神スコアラーが盗撮軍団って呼ばれる
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f91-u3Nu [110.5.47.222])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:41:46.80ID:/iBu2mgo0
スコアラー何人いるかわからんのよな
少なかったら結構やばい
0761どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-jWlP [49.97.101.145])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:43.34ID:LIsW0c7Cd
仙台って住んでた事あるけどブスばかりだったけどなぁ

伊達政宗が家康に綺麗どころを献上したからブスしか残ってないとかいう話に妙に納得した覚えがある
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eac-LHz9 [111.108.22.177])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:45:12.43ID:bbSMs9e30
しかし容疑否認してるなら
現時点で球団としては何の処分も決められんやろ
株主総会の時は冒頭でこの話をして、現時点では処分は決められないと言って
以降この質問は御遠慮いただくようにと釘を刺して今日のところは通過だろ
それよりも片岡問題だわ
0768どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-jWlP [49.97.101.145])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:56.78ID:LIsW0c7Cd
>>767
東北の奥地は荒らされて無いから美人が残ってるんだろうな
0770どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-B6yS [49.98.84.157])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:08.31ID:MqvH2uUld
先のりしてこんなことしてる思うたらなんか悲しいな。
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:44.98ID:iJ/NUFIK0
山脇はスポーツ新聞の1面なんて飾ったことあるんかな?
こんな形で1面に出るとは・・・
https://pbs.twimg.com/media/DfgsFfKUcAEIl7u.jpg
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 065a-FiKD [121.113.157.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:52:47.16ID:WOdWppYu0
桧山とれよ
山脇撮れよ ←New
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-EqDK [114.19.209.219])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:55:47.57ID:HqNwZyFW0
山脇スコアラーなんて事してくれてんねや!
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f96-+8VA [180.22.100.169])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:00:14.59ID:zZFA77rH0
山ちゃんは辞めへんで〜
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EMWx [126.209.24.10])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:01:28.96ID:WFe5S8YD0
パンツの色とか報告がくるのかね
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46f5-s3Pk [153.195.172.164])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:02:53.59ID:YQPx7A7t0
山脇「ええの撮ったで!」
0790どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-Irw4 [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:05:44.21ID:/Ne1Fh/oK
星野さんありがとう
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c4-k4CP [219.126.19.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:12:24.40ID:nghYIGqX0
株主総会っていつやったっけ?これからですよね?

こういう人間は不祥事起こすにしてもばつの悪いタイミングで起こして、
まわりに迷惑かけまくるよな。

バレンティンなんてシーズンオフに嫁とトラブル起こしただけだから、
試合出場には一切影響しなかったし、チームへの悪影響も最小限だった。
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c4-k4CP [219.126.19.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:03.14ID:nghYIGqX0
仙台でやらかしたから、所轄の警察も仙台となって、検察も仙台の検察が判断するんだろう。
となると、球団の人間も仙台まで何度か出張せなあかん。

しかも逮捕があかるみにでたのが札幌遠征中で、ハムさんにも迷惑掛ける。

間の悪い人間はほんまどこまでも迷惑掛けるわ。
0800どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-IAZk [182.250.246.239])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:37.85ID:H94yVTrTa
中谷はまだ打席少ないけど、四球を多く取れてる
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c4-k4CP [219.126.19.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:18:09.65ID:nghYIGqX0
自称契約社員って言ってるらしいけど、契約社員なんか?
0804どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-9X+z [1.72.4.43])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:18:55.19ID:3rqKqj3wd
1992年延長戦最後のバッター忘れません。
ヤクルト戦
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:21:08.82ID:iJ/NUFIK0
阪急阪神HD株主総会、冒頭で山脇スコアラー盗撮逮捕で謝罪 角会長「被害者にお詫びします」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000510-sanspo-base

 阪神タイガースの親会社である阪急阪神ホールディングス(HD)の株主総会が13日、大阪市内の梅田芸術劇場で行われた。
会議冒頭で議長の角和夫会長が前夜逮捕された阪神タイガースの契約社員について謝罪。

 「まずみなさまにおわびしなければならないことが起きました。阪神タイガースの契約社員、スコアラーですが、昨日逮捕されました。
まだ一報が入ったばかりですが、被害に遭われた方におわびします」と話した。

前日、仙台市内で元選手、コーチの山脇光治スコアラーがスマートフォンで女性のスカート内を盗撮した容疑で現行犯逮捕されていた。
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7c9-4IJQ [124.110.207.158])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:23:19.73ID:n6dsXAVr0
「パンツミー」とは パンツ見る人のこと
わかるやろ?
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a9-eQrM [219.102.231.206])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:25:01.31ID:lLtY2qBP0
広島担当のスコアラーもどうにかしてくれよ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:25:30.53ID:iJ/NUFIK0
>>812
これで残ってたらさすがに笑うわw
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c4-k4CP [219.126.19.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:26:12.50ID:nghYIGqX0
>>807
株主総会当日に逮捕のしらせが舞い込むとか、迷惑の掛け方が最悪やな
チームは遠征中だし
しかも仙台で事件起こしたからな、仙台の警察にも何度か出向かないといけないだろうし
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c4-k4CP [219.126.19.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:28:48.77ID:nghYIGqX0
>>817
いまじゃ、こういうピンク系の犯罪は珍しくもなんともないからな。
阪急だって他人事じゃない。

犬HK職員だって強制わいせつを何件もやらかしてたのがいたし、
どんな職業の奴でもやらかすのがピンク系の犯罪。
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c4-k4CP [219.126.19.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:30:48.31ID:nghYIGqX0
>>819
ずっとタイガースが甘やかしてきたからな。
日大のアメフトの監督もそうやけど、ずっと一か所でのうのうとしてたら人間もだめになる。

周りの人から取り押さえられたってのが笑えるわ。
仙台の人はえらいわ。
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63b0-0/U1 [210.170.137.49])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:34:25.27ID:gPWwu+vL0
暗黒時代の象徴のようなコーチだったよね。
星野をもってしても解雇できなかった。
コアな阪神ファンからは本当に嫌われてたなあ。
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:41:15.06ID:iJ/NUFIK0
>>835
セリーグの球団はそれぞれ担当スコアラーがいると思う
パリーグは交流戦向けにスコアラーがつくけど専任ではないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況