X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:19.62ID:fAf40ya1
悲報 明日は十亀 右投手

。。。つまり明日も
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:25.77ID:knSobYtc
3ラン警報
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:27.55ID:uFp9NjVb
ランナー溜めて山川はマズい
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:43.00ID:Z3Oc2DkA
低めに丁寧に
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:55.07ID:7omEsKir
怖いコース
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:18.85ID:ezRk4MeN
いくらなんでもそこしか投げてないんじゃ狙われるわな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:21.13ID:Z3Oc2DkA
これは1点阻止したわ
西浦ナイス
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:47.37ID:fAf40ya1
いや、西浦よくとった。
ピンチだけど
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:54.88ID:Z3Oc2DkA
早くもヤマ場
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:56.13ID:uFp9NjVb
西浦エラーか
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:07.20ID:zo8c3YF8
全部藤井のせい
藤井がこの世から消えたら良いのに
岡林も死ね
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:15.19ID:7omEsKir
>>263
は?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:28.31ID:knSobYtc
ヤクルトが満塁だと凡退すんだが
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:29.55ID:3j4cydMN
ここ 切り抜ければ流れ来るんだが
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:29.85ID:Z3Oc2DkA
山賊に襲われるか逃げるか
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:41.98ID:Z3Oc2DkA
逃げたー!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:49.33ID:6sWN64Fr
おけー
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:56.78ID:BMug5aP9
西浦いいぞー
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:59.32ID:uFp9NjVb
m9(^Д^)プギャナン
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:00.09ID:61Bv7PF3
おっけーーーーーい!
これは優勝クルーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:09.77ID:Z3Oc2DkA
これは西浦ユニが3人増えるわ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:16.31ID:fAf40ya1
西浦マジでナイス!

去年の君はなんだったんだい?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:21.05ID:knSobYtc
うぇぇぇぇーーーーいいいい!!!
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:25.15ID:7omEsKir
おけーい
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:53.14ID:3j4cydMN
そろそろ 打ち崩そうぜ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:21.00ID:MAln/Hpg
良い悪いは別にして中村と井野でこうも変わるかって感じだな
とにかくインに投げて詰まらせるのが井野リードだな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:49.09ID:czaXnTBd
西浦これよな
抜けなかったらランナー帰ってこないんだからこの積極性がほしかった
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:32.15ID:7omEsKir
今井は四球無いのが凄い
西武は投手に限るとエース育てるのだけは上手い
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:59.00ID:fAf40ya1
勝ってる気がしない。。。。
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:59.55ID:zo8c3YF8
藤井のせいで負ける
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:00.51ID:h333RxvW
>>303
最近はそんな試合多くない?
なぜか勝ってるけど
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:00.57ID:7omEsKir
ストレートで空振りとれてるし シンカー凄いじゃん
あとは球数かけてボコりたい
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:34.09ID:piv+e2Hs
ぼちぼちヤニ切れる頃や
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:51.58ID:knSobYtc
>>302
菊池メジャー行くだろうから急ピッチで次世代エース育てないとな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:51.92ID:VfzAqiSA
人類の進化
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:46.14ID:7omEsKir
て言ったらフォア来た
そろそろ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:56.16ID:piv+e2Hs
何だかんだ言ってセ健闘してるな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:30.29ID:bm5YsR4o
今日の審判広いな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:47.58ID:Z3Oc2DkA
坂口の肘と俺の肘交換してあげたい
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:07:03.74ID:7omEsKir
>>308
なるほど この制球力は今日が良すぎるだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況