X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf9c-QCAO [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:55.11ID:INiFJHib0
前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528802931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e5f-by5o [103.2.248.174])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:01:01.37ID:Xy110RLc0
いちおか
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fcb-NuDx [222.231.79.49])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:30.19ID:Kj2rjuMU0
代表にサンフレのメンバーって出てるん?
槙野だけ?
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-TZkt [113.148.157.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:06.40ID:FjYmYhTV0
福井好投おめ
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd4-Rof+ [14.193.41.150])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:56.67ID:QFu3cCnW0
いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9745-V68u [220.25.154.15])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:57.56ID:V+2RS2l30
なんか打てなくなる気がする…


http://pict-dd.cocolog-nifty.com/carp/2018/06/post-98c6.html
2018年6月12日 (火) 
なぜ??
先日、試合後に野間が着替えをしていると
スライディングパンツの中からなにかがポロリと落ちました

http://pict-dd.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/06/12/img_4884.jpg

なぜかこの虫が野間のスライディングパンツの中に( ̄□ ̄;)

いつ?どこで?どうやって入ったのか??

謎に包まれたままです…(笑)
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-TZkt [113.148.157.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:16.11ID:FjYmYhTV0
>>13
(当人比)
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-/z4O [60.130.160.25])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:44.40ID:yK6n4NkN0
まあ 野球もこうあるべき
ってのがなくなりつつあるからねー
昔は2番バント 4番最強打者だったが
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-TZkt [113.148.157.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:11.40ID:FjYmYhTV0
福井は6イニングも投げて中村恭平あたりとの格の違いを見せつけたな
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fcb-NuDx [222.231.79.49])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:01.50ID:Kj2rjuMU0
>>9
>>11
サンキュー
サンフレは槙野だけか
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5c-XrQN [110.54.9.6])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:07.92ID:CuGvLgFi0
HRでしか点が取れない病が発症中
0038どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-5XR3 [49.98.170.75])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:21.39ID:L+BrJpaUd
>>18
ジョジョのラバーズ思い出した
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd4-Rof+ [14.193.41.150])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:38.37ID:QFu3cCnW0
>>42
復帰までずいぶんかかるんだね
大谷かわいそう( ・ω・)
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ea5-9X+z [119.170.245.116])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:13.60ID:d9MYexN60
今日は相手の投手の出来が良過ぎたな
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-yTea [60.105.160.99])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:54.81ID:JfY+9xnw0
ヤクルトどしたん
くそうける
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4396-DGJA [114.164.204.7])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:46.38ID:GeqGlXY40
福井だいぶ球速落ちたなあ
まあシュート回転はマシになったけど
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b1d-LHz9 [122.31.108.142])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:09.34ID:Cm6dy6HL0
福井はもっかいチャンスある?
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ea5-9X+z [119.170.245.116])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:25.89ID:d9MYexN60
福井は次がありそうだが斎藤佑樹は次はないな
直接対決の可能性もあったんだが
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf28-EqDK [116.193.248.34])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:52.14ID:x39h/1y40
>>56
フランスワと月曜日投げるであろう野村次第でね
同じような内容だったら実績持ちの野村と左腕のフランスワが優先されると思う
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229c-Upvh [125.103.155.37])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:36.16ID:INiFJHib0
>>65
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000154-spnannex-base
「何とか抑えたくて丁寧にいった結果だろう」とし、「審判との相性もある」とかばうコメントも。
「苦しめば苦しむほど生まれるものもあると信じている」と期待と信頼を寄せた。

栗山なら月曜にまたチャンス与えたりしてw
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-DGJA [126.49.120.32])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:14.92ID:z8lDQ2mh0
>>42
大谷の「手術の話など出てない」ソーシア監督も否定
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201806120000383.html
エンゼルスのマイク・ソーシア監督(59)が11日(日本時間12日)、過熱する大谷手術報道の沈静化に動いた。
右肘靱帯(じんたい)の損傷が明らかになった大谷翔平投手(23)について、
恐らく手術になり今季と来季は絶望となるだろうとの報道が大々的に報じられる中、
同監督がこの日のマリナーズ戦前「球団内で手術の話など出ていない」と否定した。
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2cc-oLIW [219.106.0.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:25.99ID:7FeHlPdM0
緒方監督、先発福井は「詰めの甘さあった」一問一答
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00236904-nksports-base

−福井は丁寧に投げようとしていた印象
緒方監督 いいボールもあった。けれど、詰めの甘さがあった。2回の2ランは低めの変化球をうまくとらえられたけどね。

−2安打にとどまった
緒方監督 最後まで打線がタイミングを合わせられなかったね。
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbed-Gqv/ [218.231.239.165])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:08.96ID:NDlyIpa/0
>>57
球威のある岡田や大瀬良あたりなら四球もったいないはわかるけど
それ以外の投手は多少ボールが荒れないとね
「打者は打っても3割で7割は凡退なんだから」ってよく言うけど
プロなんだからストライクゾーンに集めれば4割5割打ってくるよ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd4-Rof+ [14.193.41.150])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:39.21ID:QFu3cCnW0
日本失点( ・ω・)
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2cc-oLIW [219.106.0.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:52.36ID:7FeHlPdM0
広島・福井、今季初登板飾れずも「全然悲観することはない」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180612/car18061222050004-n1.html

今季初登板先発した広島の福井は2本塁打を浴びるなどして6回4失点。敗戦投手となったが
「自分の球をストライク先行で投げられた。全然悲観することはないと思う」と前向きだった。

「向こうの投手も良かったので、もうちょっとロースコアでいきたかった」と敗戦の責任を背負い、
「(1軍で次回登板が)あるかないか分からないが、しっかり準備したい」と声に力を込めた。
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ea5-9X+z [119.170.245.116])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:56.27ID:d9MYexN60
田中の弟頑張ってるな
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2cc-oLIW [219.106.0.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:44.72ID:7FeHlPdM0
広島・新井、得意の右方向へ一発「強引にならないように注意していた」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180612/car18061220110003-n1.html

やや変化しながら入ってきたアルバースの134キロを得意の逆方向へ運ぶ。打球は右翼ポール際に吸い込まれ
「バッティングカウントだったが、強引にならないように注意していた」と振り返った。
それまで完璧に抑え込まれていたサウスポーを捉えた、5月23日以来の2号で重たい雰囲気を振り払った。
しかしチームはこの1得点のみに終わり、緒方監督は「最後まで打線がタイミングを合わせられなかった」と嘆いた。

鈴木(アルバースに3打数無安打、2三振)
「何でかは分からないが、のらりくらりといかれてしまった」

広島・畝投手コーチ(福井に)
「悪くはなかったけど、全体的にコースが甘かった」
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ea5-9X+z [119.170.245.116])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:16.68ID:d9MYexN60
ヤクルト戦からソフバンの状態が完全におかしくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況