X



とらせん 祝勝会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:14.38ID:xQdwQTcY0
>>325
今日のは追い付いただけでもマシや
あれ捕れるようになったら一人前やな
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a9-psTc [124.154.116.86])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:17.35ID:IYjwoPcq0
高山はセンターになって打球反応良くなったと思うで
今日のも追いつけてるのはいいこと
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bfe-psTc [202.225.205.130])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:45.08ID:ur7KjhyQ0
ID:8KEHY9E50 死なないかな
0346どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-psTc [1.72.1.29])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:09.67ID:pXUQI/uId
糸原高山の12番かぁ
高山横田が売り出し中のとき
金本が併殺ないから12番に左置きたい言うてたよなー

2人とも盗塁はできんが一塁到達タイムは悪くないんよな
このまましばらく行ってほしいわ
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.124.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:25.09ID:dhiQZLAra
大山落としたれよ
恥さらしなってるぞ
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f5-x9wg [219.162.236.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:58.75ID:2kkSY46i0
植田の左は絶望やからスイッチやめてほしい反面
転がしたら今日みたいにありえへん内野安打があるからなぁ・・・悩ましい所や
左に限って追い込まれる前に打ちにいったほうがええんちゃうか?追い込まれたらとりあえず絶望やし
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:44.86ID:xQdwQTcY0
植田は出塁するだけでええねん
今日のエンドランもすごかったな
あんなん笑うわ
0355どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.124.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:00.83ID:dhiQZLAra
植田はこのままでいいのか記録更新してまうぞ
熊谷にしとけよ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46bd-LHz9 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:26.20ID:IVCt2hEH0
植田海くんはお手本の中島卓也さんをしっかり見て頑張ろう
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:39.65ID:xQdwQTcY0
植田は下位ででええんちゃうか
上位やと攻めがきつくなるし
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-hneR [126.2.159.121])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:08.73ID:ffAjag130
植田三振多すぎな
当たらんかったら話にならんしな
左打席で球速い奴きたらまぁ無理やで
あのスイングでは
当たってもしょぼいフライになる
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e224-V68u [157.147.97.60])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:26.71ID:76KgYMA80
植田はパワーがないから前でボールを捉えようとする
すると変化球にバットが止まらない
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a9-psTc [124.154.116.86])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:41.86ID:IYjwoPcq0
9番植田がハマってたな
意外とDHなしでもありかもと思った
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:17.61ID:xQdwQTcY0
>>359
2軍は濱中がメインの打撃コーチみたいやで
かなり有能みたいや
掛布、今岡のもとでやりながらコーチング能力を身に付けたらしい
0370どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-Irw4 [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:28.98ID:wpf4llxTK
高山はハンカチだから打てたっぽいな
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f5-x9wg [219.162.236.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:07.49ID:2kkSY46i0
>>362
セリーグに戻ったら横浜みたいに8番ピッチャー9番植田にしたらおもしろいかもしれんな
ただ、金本のプライドがラミレスの真似することを許すかどうかやなw
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.124.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:14.28ID:dhiQZLAra
そこまでして植田スタメン固定する必要は無いと思うんやけどな
打撃守備が微妙やし
0379どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-Irw4 [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:18:08.88ID:wpf4llxTK
上本まだかな
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:59.52ID:xQdwQTcY0
高山を2軍へ降格する
鳥谷をスタメンから外す
西岡俊介を2軍へ降格する
中谷を1軍へ昇格する
ロサリオを2軍へ降格する
陽川を1軍へ昇格する
大山をスタメンから外す
鳥谷をサードへ再コンバートする


金本有能やんw
いちいちやることおそいけど
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2292-ek9g [123.226.242.70])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:25.36ID:X3ny2dvM0
明日の予告先発みるとどこも谷間多いなぁ
ウチとハムの試合は違うけど
ところでハムは中継ぎいいなぁ
こりゃ明日は厳しそうだ・・・
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7a9-psTc [124.154.116.86])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:30.95ID:IYjwoPcq0
>>378
1番植田の時あったんやから同じやない
代打も出しやすいし
0385どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-Irw4 [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:45.48ID:wpf4llxTK
どーりでジムに人がいないわけだ
0387どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.124.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:59.24ID:dhiQZLAra
ナバーロきたら大山原口落として岡崎上げればいいかな
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-hneR [126.2.159.121])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:02.95ID:ffAjag130
サッカーやってるんや
ちょっと見るわ
そこまで興味ないけど
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f5-x9wg [219.162.236.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:32.65ID:2kkSY46i0
>>378
そんな悲観する打順やないけどな?2アウトで植田に回っても出塁して盗塁したら糸原に得点圏で回るし
梅野がノーアウトで出たとしたらPがバントしてワンナウトで植田は期待薄やけど次が糸原やからどのみち得点圏で糸原になる
Pがバント失敗したら植田にバントでええしな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f5-x9wg [219.162.236.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:35.45ID:2kkSY46i0
>>378
そんな悲観する打順やないけどな?2アウトで植田に回っても出塁して盗塁したら糸原に得点圏で回るし
梅野がノーアウトで出たとしたらPがバントしてワンナウトで植田は期待薄やけど次が糸原やからどのみち得点圏で糸原になる
Pがバント失敗したら植田にバントでええしな
0396どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.124.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:59.06ID:dhiQZLAra
>>395
まあ大山優先だからな
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-AYdu [61.27.75.124])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:23:39.29ID:68BKnfGk0
大山抜擢がなぁ
0402どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-Chll [153.235.161.123])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:10.74ID:4wOMC9CTM
栗山語録
Q.苦しいピッチングになってしまった斎藤佑投手について
「入りは良いボールだったが。いろいろ感じるものとかあったと思う。
 なんとか抑えたくて丁寧にいって四球になってしまった部分もある。
 なんとかしようという思いは伝わってきた」
Q.メッセンジャー投手の緩急を使った投球に苦戦した
「あれだけのピッチャーを楽に投げさせてしまった」
Q.今シーズン初の4連敗
「多くの連敗をしないようにと思ってやってきた。
 昨日負けたら今日勝つという思いでやっている。明日しっかりとやります」
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-AYdu [61.27.75.124])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:25.27ID:68BKnfGk0
高山はハンケチ以外打てるかやな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ea5-0bPp [119.171.165.42])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:31.26ID:yHS6+2Fk0
明日の株主総会で片岡の解任要求̪して欲しいわ
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.124.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:00.88ID:dhiQZLAra
とりあえず金本は大山植田は優先起用していくんだろうな今年は
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-AYdu [61.27.75.124])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:31.01ID:68BKnfGk0
北條落としたし、しばらく植田やろなあ
0410どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-FHLn [49.104.31.16])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:18.89ID:Nsc/wSKDd
>>336
遅い球にしびれ切らすんかね
0412どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.124.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:25.86ID:dhiQZLAra
熊谷ショートスタイル見てみたいが植田以下って評価なんだし仕方ないか
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 065a-mdv3 [121.117.121.169])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:33.84ID:K6RC5KIs0
>>336
岩貞もそうだけど、サウスポー全然ダメかも?
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-AYdu [61.27.75.124])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:21.68ID:68BKnfGk0
上沢はなかなか打てんやろな
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f5-x9wg [219.162.236.85 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:24.25ID:2kkSY46i0
>>400
そんなことないで。野球は確率のスポーツやから。俺はラミレスが8番にピッチャーを入れる作戦は理にかなってるとおもってるから
基本的に7番がノーアウトで回ってくる確率は高いんやから8番にピッチャーを置く作戦は確率論からすればちゃんと理にかなってる
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-AYdu [61.27.75.124])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:33.72ID:68BKnfGk0
>>415
山崎はファースト含めたユーティリティ枠で熊谷は代走含みやろしな
0421どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.124.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:45.38ID:dhiQZLAra
>>418
初戦のはじめのチャンスで点取れてればな
0423どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.124.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:47.52ID:dhiQZLAra
>>422
大山優先
0429どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-8055 [49.106.213.1])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:30.02ID:ZSZpkDjLd
明日勝てたらデカいんだけどなあ
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e84-LHz9 [111.169.87.62])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:41.23ID:sdV/UBAT0
>>402
優しいな、斎藤頑張れよまじで
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-hneR [126.2.159.121])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:28.20ID:ffAjag130
8番投手とかいらんて
0435どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-FHLn [49.104.31.16])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:20.84ID:Nsc/wSKDd
>>425
2軍の試合でやった事あるわね
0436どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-psTc [1.72.1.29])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:25.24ID:pXUQI/uId
栗山みたいな選手思いの監督が阪神の監督やったら
それはそれでイラつきそうやなぁ
幾ら何でも庇いすぎや、ええ歳した大人やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況