X



やくせん バント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:20.52ID:dCzASDfV
この回やな
踏ん張れ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:26.52ID:9qClOzw4
このまま西武打線が終わるとは思えない
相手のビハインド要員から追加点が取れなかったのが痛いなぁ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:29.19ID:1MgujWpe
近藤原石山が控えてるから安心
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:36.70ID:XH59C9d4
>>359
神宮がジェット風船禁止で本当良かった
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:46.77ID:Ns3bQSkX
山川と中村は同じ体型
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:12.50ID:9qClOzw4
この回が終盤で一番キツい打順で代打だなぁ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:28.20ID:PB0+S+t5
宮本とか石井がバント反対派だったら絶対主張してるだろ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:30.92ID:5Ay9WEw5
やっぱり
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:33.99ID:L4i0Gqc8
先頭が出てしまったな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:34.24ID:JvVbI9Bg
シングルなら
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:46.39ID:q5lKJwyL
先頭打者しっかり打ち取ればどうにかなる
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:50.31ID:KFlUyTqs
変えろ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:51.10ID:dCzASDfV
この間は井野じゃなくて
ピッチャーが糞やったんだな
って、始まった
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:59.63ID:7a4G2cFd
イン勝負やめろよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:06.16ID:bYFlLPME
石川の球は空気よりも軽い
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:14.46ID:L4i0Gqc8
ゲッツー欲しいです
交代か
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:23.36ID:XH59C9d4
石川何しに7回に?
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:24.93ID:PB0+S+t5
完全に負の流れだなあ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:42.74ID:cdddQGa+
石川がランナー出して近藤につなぐは台本通り
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:43.32ID:L4i0Gqc8
被弾の確率が高いからなカツオ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:45.42ID:q5lKJwyL
先頭だすと厳しそうだな
逆転されるなよ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:51.28ID:PyzOM7/W
これで8回中尾、9回石山か
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:59.24ID:/+hw9Kn6
これはダラダラ行くよりやり切った采配でいいと思うわ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:07.86ID:1MgujWpe
やっぱ俺がやくせんに来ると危なっかしくなるなあ
いったん撤収して勝ってからまた来るわ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:11.06ID:dCzASDfV
同点までで
勘弁
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:17.51ID:5Ay9WEw5
ここからが問題
近藤みたいなタイプ好きだろ 山賊
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:17.60ID:9qClOzw4
田畑も最近は変に引っ張らず一人出したらスパッと代えるとか徹底してるからな
石川よく投げたよ
ここまで行けるとは思わなかった
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:22.26ID:cdddQGa+
1戦目からはまたがないでしょ
8回中尾じゃないの
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:32.61ID:1rTIphUx
>>365
俺が小学生頃の神宮はまだ風船飛ばしてた
その頃は阪神ファンがマナー悪くてヤクルト側で膨らませるからよく名札の針で割ってここで膨らませるなって怒ってた
警備員のおっちゃんに呼び出されてものすごい怒られた
確かインフルエンザで風船やらなくなったような
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:38.84ID:QnmDFeJA
7回石川残飯残し→近藤踏ん張る
8回中尾4人で片付ける ※ホッと安心で気が抜ける
9回石山→2死からイレギュラーで出塁したランナーを同点ツーラン食らう ※茫然自失もなんとか抑えてエントツ
10回風張がエラーで出塁したランナーを盗塁→バントで進められてジ・エンド
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:57.19ID:VyrcIb0C
ここ数年カツオは信用されてないよね
これでいいと思うけど
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:13.58ID:efVncZVX
近藤タイプは山賊に襲われそうで怖い
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:34.09ID:PB0+S+t5
勢いでストレート投げ込む近藤はやばくねーか
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:41.96ID:/+hw9Kn6
たられば言わないための勝ちパターンだからこれで納得
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:50.98ID:PyzOM7/W
山賊が目覚めそうだな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:51.79ID:dCzASDfV
あああああああああああ
制球ありません
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:03.46ID:bYFlLPME
近藤を過信するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況