X



ハム専 斎藤引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:44.17ID:IX1R481y
さようなら
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:48.49ID:WfEMnTab
関西から遠く離れた北海道札幌でやってるのに阪神ファンの方が多くないか?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:50.89ID:ur7KjhyQ
荒木大輔程度には成績残すと思ったんだけどなー
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:07.36ID:RlgxDjg1
>>281
ソフバンに勝ってる松坂とゴミ一緒にすんなや
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:21.27ID:ie8bOwFz
斎藤が日曜雨の中投げて今日加藤なら
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:23.43ID:V3IXRCZk
杉谷は器用貧乏なんだよなあ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:37.04ID:jCvjFbpD
割とマジで高3のときから劣化しただろ
高校時の方がストレート速いし変化球も良い
まだ30歳なのにな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:45.64ID:Abdvgr50
>>281
でもその阪神にフルボッコやん
中日行けば伸ばせるかな?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:54.17ID:xb5QYauQ
>>312
北海道は阪神ファン昔から多い何故かは知らん
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:32.23ID:PqPHlmTy
>>322
肩壊してるからな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:34.98ID:ur7KjhyQ
まだ30歳だしコールセンターの仕事とかなら就職しやすいと思うから頑張ってほしい
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:35.85ID:EKjKYWOp
>>13
1軍の投手が打てないだけで2軍以下というか社会人にすら通用しない投手とかいくらなんでも阪神を舐めすぎだわ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:38.98ID:dG1gamWY
審判がインコースとってくれていたらなあ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:44.43ID:9Jq2Mj9R
あれ、有原投げないんだ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:46.96ID:asO4s/Nt
>>281
クソ狭い球場ばっかりのセリーグに行ったら今以上にボコられるだろ
札ドだからこの程度で済んでるんだぞ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:49.50ID:0epwnTno
なんかホントに捨て試合になってしまった
打線がどこまでガンバるかは知らんけど
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:05.88ID:3hriiyV5
もう見れない
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:18.15ID:I1QWFPKA
明日は高山と中谷をデッドボール責めにしろ
「昨日はよくも斎藤をやってくれたな」
と恨みこめて
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:23.73ID:a9KKNGM1
有原じゃねーのか。鍵谷に敗戦処理させるなよ、クソ栗山の野郎が
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:26.08ID:ur7KjhyQ
肩にもトミージョン的な手術できないのかな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:34.94ID:PdKioSNh
有原が酷いから代わりにもっと酷いのが来た。2軍の他も酷いだと思うけど…
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:38.56ID:0epwnTno
>>322
大学2年の冬に股関節壊したのが翳りの始まり
そこでちゃんと治さずにムリして投げ続けたことが元凶
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:40.52ID:dG1gamWY
>>341
その巨人ファンの多くがハムに乗り換えただけだよ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:48.66ID:tjB9HbIR
斎藤ってなんのために野球やってるんだろうな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:58.35ID:PqPHlmTy
>>344
250球も投げろって言うのか
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:58.37ID:534pqlUL
7連戦の頭からこんな継投継ぎこむ事になるとか、ほんと馬鹿だよな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:08.37ID:01CS3GoM
>>312
道民は阪神が好きって言うより阪神ファンが好き
北海道民は関西ノリが好きなんだけど自分たちじゃできないから秘かな憧れがある
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:09.60ID:asO4s/Nt
岩本相手に「25勝します」って言ってたけど通算でも出来ないで終わったな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:12.45ID:dyADgOU6
>>237
ボーナスゲームです楽しんでね
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:17.66ID:Abdvgr50
>>316
たぶん故障した時タイプを技巧はにしてれば長持ちしたような気も…
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:17.93ID:Ni1IC+TQ
齋藤「汗かいてハンカチ使わなくなってから調子悪い」
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:19.00ID:3hriiyV5
介護福祉士でもどうですか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:29.49ID:0epwnTno
>>355
けどこれなら上原の方がな
こんな斎藤でもなんとかなってしまうんだから二軍というものは成績じゃ測れないんだね
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:31.97ID:dG1gamWY
斎藤がいなくなったら
一気につまらない試合になったな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:36.35ID:EKjKYWOp
>>305
マー君にマエケンに坂本にギータに秋山に宮崎か…ハンカチと早稲田の2人以外は本当に黄金世代だな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:51.97ID:At31IWA7
>>330

ちょっとピンチになると継投されてた気が。
よく覚えてないが。
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:53.14ID:PqPHlmTy
斉藤から代わったら剛速球に見える
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:08.50ID:0epwnTno
>>362
そうか今日負けてるのは全て上位か
興行的には面白いけど
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:13.35ID:ur7KjhyQ
今となってはハンカチなんか使わなきゃ良かったとか思ってたりしてな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:19.93ID:Cfk4mgDy
>>1
スレタイ酷すぎだろ
これから新たな課題を探しだそうと頑張ってるのに
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:22.35ID:9Jq2Mj9R
>>380
実際速い
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:39.39ID:0epwnTno
>>237
ホントにスミマセンデシタ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:54.33ID:wK0S1tOc
斎藤に投げさせて大量失点なら田中瑛斗に経験登板のほうが許せるわ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:57.84ID:9Jq2Mj9R
はんちんの振り遅れすげーなw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:00.12ID:dG1gamWY
さてと里崎の言いたい放題でも楽しむか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:17.38ID:0epwnTno
ただ有原は初回から6失点だからねぇ
五十歩百歩だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況