X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033b-NZfx [218.226.112.196 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:42.72ID:p+8UOVdE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528376051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 622e-RqRS [221.188.120.63])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:08.66ID:4Z2bEjhJ0
荒れてるなぁ 帰ろ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f5a-LHz9 [180.63.25.11])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:39.44ID:kJUc3LXr0
別に上原自身は何も悪くない
上原も自分なり頑張っているだろうし、戻って来てくれたことは嬉しかった

悪いのは馬鹿な首脳陣
現時点では1軍では通用しないことが分かっているのに、2軍で調整させようともしない
1人の選手を特別扱いすることでチームの勝利を犠牲にしている
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4397-zuA9 [114.171.185.235])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:03.77ID:uXRk30470
まぁドームだし一発の危険は大きいが、その一発で流れを変えられる場面
被本塁打率の率が高い上原は怖い
いまだに被本塁打率0の澤村で流れを逃がさない継投が普通だろ
ほんと高橋電話番は無能過ぎ
0350どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-aRbh [07042050943805_nz])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:34.19ID:peB/qW10K
上原は何も悪くないとかアホか
40歳過ぎのジジイが現役に拘るとか
自分の年齢を客観視できないジジイは社会悪でしかない
ジジイの自分はゴミクズだと自覚して表舞台から去らなきゃならない
いつまでも若いときの気分でいるんじゃねーよ
どんな社会でも40過ぎのジジイなんて迷惑なゴミなんだから、退かなきゃならない
0351どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-RIkg [49.104.9.181])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:12.03ID:6xGuHECDd
暴れてるガラプーってホモの一番バカなの?
0353どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-BTp4 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:28:11.94ID:tZX5GJZOa
>>208
どうせなりすましだからな
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e4d-zBul [39.110.181.186])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:28:24.08ID:fwsJgxBI0
落合「誰が指揮しても巨人は強いチーム」
そんな強いチームをリーグ5位に低迷させる監督
0355どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-psTc [49.97.110.210])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:28:32.92ID:YYLvG3Z+d
なぜ岸から4点も取れるのに、
古川から1点しか取れないんだ
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c6-1iQu [114.167.148.165])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:29:46.43ID:JA6PuE0/0
ガラプーはただのあほだよ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f9a-vecX [180.5.59.76])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:26.32ID:JImLWqCA0
>>347
投手の運用は金本とちがうもん
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e83-mdv3 [111.125.39.52])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:50.66ID:8bQeBy0S0
和田恋あげてくれよー
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c6-1iQu [114.167.148.165])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:57.12ID:JA6PuE0/0
昨日の打順は良かったと思う
亀井最近ダメだから右投手でも亀井の所に長野で完璧
陽7番は崩して欲しくない
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.26.174])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:55.96ID:OmZdwPvs0
328 名前:どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-aRbh [07042050943805_nz])[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 11:17:13.03 ID:peB/qW10K [6/12]
岡本が結婚できたとか奇跡だな
あれを選んだ女は相当な変わり者だな



http://dreaming-baby.com/wp-content/uploads/2016/12/732a0115e115227f4da12e4d560b6805.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/0/p/0/0p0td/XNEBkLo.jpg
0368どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-BTp4 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:35.40ID:tZX5GJZOa
見るけど絶望を味わうだろうな
韓国が案外健闘してバカにされそう
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 622e-RqRS [221.188.120.63])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:54.79ID:4Z2bEjhJ0
西武の打線を見ると戦う前に戦意喪失だ
おかわり君の打率だけがほっとする
菅野といえどもきついなぁ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c6-1iQu [114.167.148.165])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:07.73ID:JA6PuE0/0
岡本はなんだかんだでモテそう
0371どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-aRbh [07042050943805_nz])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:10.57ID:peB/qW10K
>>357
実はプロ野球選手ってそんなに野球を好きじゃねえぞ
プライベートのスポーツ観戦でも野球中継は一切見ずにサッカー中継とか見てるプロ野球選手が多い
仕事だから仕方なく野球をやってるだけ
当の本人達(プロ野球選手)は野球に熱くなってない
熱くなってるのはファンのみ
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ea5-oOc/ [119.173.13.125])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:11.55ID:SP1OM3xA0
1点差負け(あえて勝った側が左)
4/10横浜4-3 上原
4/14広島3-2 丸3ラン
4/15広島5-4 上原
5/3広島3-2 マシソン(亀井エラー)
5/15ヤクルト2-1 青木ソロ
5/25阪神1-0 糸井ソロ
5/26阪神5-4 澤村跨ぎ
6/2オリックス3-2 12回サヨナラ
6/3オリックス3-2 マシソン
6/7楽天5-4 上原

適当に書いたがこいつは…
0374どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK17-roB1 [04W3mXP])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:31.77ID:oUqvTKdsK
考えなし出たとこ勝負のクジ打線が昨日は当たったってとこだろうな
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4397-zuA9 [114.171.185.235])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:42.69ID:uXRk30470
なんださか豚かよ荒らしは
みんなスールーな
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c6-1iQu [114.167.148.165])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:44.82ID:JA6PuE0/0
>>371
こいつただのあほだな
0377どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-BTp4 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:59.68ID:tZX5GJZOa
>>372
顔めっちゃいじってそうなアナウンサーや
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-BTp4 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:46.93ID:tZX5GJZOa
>>375
こいつは坂豚ですらないただのアホ
0381どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-sTfK [1.75.208.145])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:37:34.98ID:KBcDgxzId
>>365
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1005172/
一軍にとどまりながらの調整も実は自ら望んだことだったという。

「二軍では朝早くから昼までという毎日同じことの繰り返しですが、一軍の動きも早く思い出さないといけない。
ナイター、デーゲーム、ビジターの球場であったりというのをね。二軍にいれば同じような生活リズムになってしまいますから」
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c6-1iQu [114.167.148.165])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:37:44.04ID:JA6PuE0/0
雄星も田舎っぺだから騙されやすそうだもんな
花巻ほんと何も無いし
嫁は早くメジャー行きたがってるだろ
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-BTp4 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:41:31.29ID:tZX5GJZOa
>>384
菊池はフーゾク狂いで伸び悩んだ時期あったしな。まぁ、そのアナはメジャー目指す雄星にとっちゃぴったりな感じはすんべ
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c6-1iQu [114.167.148.165])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:42:28.51ID:JA6PuE0/0
上原はもうキャンプとかの話じゃないと思う
もう引退した方が良い
上原2軍とかの記事見ないからもしかしてそのまま?
どんだけ厚顔無恥
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 062e-BxcR [121.103.68.78])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:42:58.63ID:DJwwJnP70
上原は大量リードかビハインドでも三点以上差がある時だけ投げれば失点しても士気にも影響しないしファンも泥臭く頑張るベテラン素直に応援できて満足だろ
上原のプライドはズタズタになるかもしれないけど何億も貰ってるんだから我慢しろ
0394どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-BTp4 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:43:57.22ID:tZX5GJZOa
>>389
ロッテの永野はオープン戦でうちがボコったやつやな。
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.26.174])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:54.32ID:OmZdwPvs0
>>393
忘れてるのかもしれないけど
上原には”来てもらってる”立場だからなあ
上原ほどのメジャーの実績がある選手を、ましてや巨人のレジェンド選手をそんな扱いしていいの?
ってこと
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c6-1iQu [114.167.148.165])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:55.92ID:JA6PuE0/0
上原は誰が何言っても聞かなそうだしな
息子の言葉すら無視しそう
まじで自主的に引退してくれ
上原で5敗はしてる
しかも乗れるか乗れないかの大事な試合
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.26.174])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:50:03.35ID:OmZdwPvs0
あと多分上原が、頼み込んだ形で友人の上原を巨人に呼び寄せただろうから
そんな選手に無下な扱いはできないよね
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.26.174])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:50:23.40ID:OmZdwPvs0
上原が
じゃなくて由伸が
に訂正
0401どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK17-roB1 [04W3mXP])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:50:36.98ID:oUqvTKdsK
上原は甲子園ナゴドならリード時でも抑えるよ
0402どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-Y3+V [49.98.132.100])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:51:10.25ID:HBvJqPigd
昨日もかなり愚かな試合で面白かったわw
パリーグの優秀な監督らだと、より由伸の無能さがわかりますね。
0404どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-psTc [49.97.110.210])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:53:57.11ID:YYLvG3Z+d
藤川と上原は5歳違うんだから上原の方がしょぼいのは当たり前体操
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c6-1iQu [114.167.148.165])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:54:06.44ID:JA6PuE0/0
上原なんてレジェンドでもなんでもないわ
功労者くらいだろ
ロートルに1軍確約した鹿取が無能なだけ
高田と交換して欲しいわ
0407どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-jWlP [1.72.2.206])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:54:55.45ID:qQsUVZYfd
必ず被弾する上原を同点で出す監督
0411どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK17-roB1 [04W3mXP])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:14.00ID:oUqvTKdsK
斎藤
「まさか同点に追い付くとは思ってなくてあれだけの選手に待ったできず行かせてしまいした」
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 062e-BxcR [121.103.68.78])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:00:03.80ID:DJwwJnP70
本来なら若手がやる仕事で数億貰って泥臭く頑張るベテラン素晴らしいって称賛されるなら別に悪くない待遇だろ
0416どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-psTc [49.97.110.210])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:01:38.57ID:YYLvG3Z+d
ただ単にしょぼいって言っただけなのに絡まれてるな
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-YVFv [106.159.191.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:01:50.38ID:svFCDFP10
>>406
優勝2回してなかったか?
大補強してもらってBクラスの監督と比べるのはいかがなものか。
あと、近鉄最後の言葉を由伸が言えるとは思えんわ。
0418どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-BTp4 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:02:00.87ID:tZX5GJZOa
マリンなら辞めろって出しても大丈夫なんだよな?やってこようかなぁ
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-YVFv [106.159.191.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:04:58.25ID:svFCDFP10
>>422
ただ、宮國はほかの投手が出した走者をけっのうキレイに掃除してるからその防御率をそのまま信じたらあかんと思う。
0426どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-jWlP [1.72.2.206])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:06:22.66ID:qQsUVZYfd
>>411
日本語まで変だな
0429どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-jWlP [1.72.2.206])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:09:00.12ID:qQsUVZYfd
>>424
13勝27敗だな
0430どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-jWlP [1.72.2.206])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:10:15.76ID:qQsUVZYfd
上原に関しては現地行けば分かるけど出てきたら凄い盛り上がってるんだよね

ブーイングするかシーンとなるくらいしないとこれからも上原使い続けると思う
0431どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-BTp4 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:13:14.10ID:tZX5GJZOa
>>430
雰囲気を変えてくれるかもっていう感じで協力してやってる感じもあるけどねぇ
0434どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-Y+bp [49.104.3.99])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:18:31.24ID:pZ8rM054d
巨人ファンはAクラスになって満足なのか
優勝以外は何位でも一緒とは何だったのか
ここ数年は優勝もできず、中途半端な補強を繰り返しAクラスを狙うポーズをしているだけだ
中途半端にAクラスに入ってお茶を濁すよりも、数年後に優勝できるチームを作れ
0435どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-gfgS [106.130.202.56])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:18:56.05ID:taZkSd44a
上原に限らず今年は被弾が多すぎる
0436どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-C/Zx [49.98.171.71])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:19:14.36ID:vl2DjGmxd
上原なんて2軍で好きなだけ投げとけばいいんだよ
ファンも観戦できて喜ぶだろうよ
0440どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-C/Zx [49.98.171.71])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:21:25.58ID:vl2DjGmxd
上原出すのって試合捨てるのと同じ意味だからな
昨日は由伸がそう判断したってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況