X



【MLB】LAA ×KC Part.8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:37:53.56ID:K3Zr3Wfy
かわいいが 性格悪そう
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:37:54.01ID:bgnMT9ae
>>677
ソローロさんの悪口は

>>658
三点差ではまだ怪しい
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:09.26ID:bgnMT9ae
>>669-670
ブンブン丸さん楽天どうにかして
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:14.02ID:WAmq+qvc
若くないけどヤング
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:20.28ID:W2lDIgbm
今日は審判酷いよ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:22.89ID:1Ld5BITm
ロイヤルズ相手はボーナスステージだったのに
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:31.79ID:jPO/N73S
>>693
タイポとか発言噛んだ時に、かならずミスを指摘する奴いるけど、なんなん?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:48.63ID:bAcFKN5/
大谷は徹底的にケアをしろ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:53.78ID:hv9ap9qg
大ダニがいなくなったら生き生きとしてるエンゼルス打線
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:40:09.15ID:D2q36Nnt
>>640
大谷を叩くために野球を見始めるような人がいるということか…
何のために生きてるのか(´・ω・`)
悲しくなってくるな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:40:45.18ID:J9KGIJAD
これ、ニルヴァーナがカヴァーしたレッドベリーの曲だっけ?
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:40:56.65ID:O1G4jjZL
エンジェルス
ロイヤルズ6勝0敗
ヤンキース1勝6敗
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:41:11.96ID:bgnMT9ae
>>717
監督が行きたがるのを止めてたように見えた
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:41:12.90ID:WAmq+qvc
毛が無くてもアップトンかっこいい!
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:42:20.68ID:oNqDoxig
>>720
いいんだよ
実力があって人気がある選手にはアンチがつくんだ
どうせ大谷の耳には届かないしNHKが視聴率上がってウハウハするだけ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:42:28.20ID:1Ld5BITm
新井さんがPL卒だとは意外だった
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:42:54.46ID:hv9ap9qg
>>719
ディレクターでもリポーターやってんのは事実だしw
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:43:11.19ID:WAmq+qvc
腰が引けてるから球を叩く力が入ってない。
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:44:02.18ID:oNqDoxig
>>727
ソーシア過保護すぎなんだよ
この前も110球投げたからって9日間も間開けたり
もっと使って疲れるくらいじゃないと大谷の本領は発揮されない
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:44:56.19ID:bgnMT9ae
>>720
SNS発達の悪いところだな
ケチつけるために張り付いてるのが至るところで増えた
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:45:00.71ID:O1G4jjZL
>>735
4タコだった
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:45:04.53ID:W2lDIgbm
ファミスタ87の近鉄
大石、新井の1、2番が渋好みでよかった
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:45:08.66ID:8eYTDEBK
何年もMLB見て来たきたけど、キャラ的にはエンジェルスは面白いチームだな。雰囲気イイし。
ヤンキースとかつまらん。
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:45:23.00ID:YIphvpAF
大谷は 失投しか打てないよ
もう 弱点見抜かれたから打率は落ちる一方
良くて 240 だな  HRは もう打てない
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:45:24.29ID:hv9ap9qg
AVAILABLE
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:44.06ID:NP+Kc/JK
>>740
亜鉛を取ると、傷口は早く治る
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:47.37ID:9iqh/Xhb
.250 10本 10勝達成してくれい
開幕前の期待度の低さを考えればそれでボク満足ゥ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:50.54ID:W2lDIgbm
>>752
ほとんどの強打者でも失投しか打てない
失投を見逃さないのが強打者だ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:52.06ID:WAmq+qvc
>>754
まずは右打席でも打てるスイッチヒッター化だな。
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:47:05.19ID:8eYTDEBK
ソーシアが過保護なのは、大谷をスターに育てたいGMの意向があるんじゃないか
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:47:59.10ID:7xcp1Nur
>>202
なんか全体に動揺が伝染する的なw
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:48:35.34ID:hv9ap9qg
>>741
大谷を壊さないようにオーナーから釘を刺されてるんだろう
大谷が故障者入りしてしまうと観客動員数が減ってしまうから
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:49:02.86ID:bgnMT9ae
>>755
ダメなんじゃね?
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:49:15.48ID:YIphvpAF
当てられるの 怖くて 腰引いてるから ダメなんだよ 大谷
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:49:46.43ID:D2q36Nnt
>>741
日ハムだからあんま知らんけど
日本でも異様に気を使われた起用されてなかったか?
ときどきニュースやら記事で見かけては
栗山大変そうだな
って思ってた覚えしかない
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:49:57.24ID:WAmq+qvc
大谷投げてる時とソーシアの表情が違う。
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:50:34.25ID:W2lDIgbm
チャンネル2に移すとなると途端に
この試合見る価値あるのか?と我に帰るな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:50:35.61ID:9iqh/Xhb
くっそ
声がエロくてチャンネル変えられない
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:50:47.01ID:WAmq+qvc
>>787
ふやける。
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:51:09.44ID:oNqDoxig
>>772
GMは自ら来日して日ハムに情報もらいに来たくらいなのに
使わないと調子落とすっていう情報は知ってるだろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況