X



【MLB】総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:08:11.50ID:dw/gzRjA
今日もシアトル勝ったらすごいな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:11:08.27ID:dw/gzRjA
ソニーくんムエンゴか
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:15:00.20ID:hOmbhD2v
イチローが引っ込んでから快進撃だな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:28:26.84ID:dw/gzRjA
\(^o^)/オワタ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:29:41.20ID:yyb3aLaP
マリナーズまた勝ってしまう
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:19.26ID:yyb3aLaP
ああ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:37:48.49ID:ZrfC/Sm4
見始めた瞬間に逆転されたんだけど
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:11:41.83ID:dw/gzRjA
童貞!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:15:24.30ID:QvdDa7NC
この写真にグッとくるのは、きっと「尻`好き」だけ。
http://zbetui.gonnadoo.com/8.jpg
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:24:08.76ID:dw/gzRjA
キタ━(゚∀゚)━!
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:39:29.97ID:dw/gzRjA
ジャッジニキよかたなw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:40:10.69ID:dw/gzRjA
ニシオカ氏ね
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:48:41.47ID:dw/gzRjA
まあ2連戦の1勝1敗ならね
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:22:58.22ID:dw/gzRjA
さあ追いつかない程度のアレだ!
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:29:19.82ID:yyb3aLaP
だめだったか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:42.30ID:JxfGH7dD
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:42:14.93ID:ibxM0osq
マイコラスいいな
相手がマーリンズとはいえ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:52:23.39ID:4pdayWJF
レイズはスイープしたいなあ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:07:37.98ID:b0R1FMyo
強すぎるシアトル
強いチーム見ているようだw
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:08:47.66ID:+yiWAOQS
恩返しスパン
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:11:45.79ID:b0R1FMyo
リークの一発病
疲れ気味ですかね?
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:23:02.96ID:b0R1FMyo
ゴードン、また盗塁
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:25:23.82ID:b0R1FMyo
あうとかよw
苦笑いゴードン
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:33:06.13ID:+yiWAOQS
ハニガ━(゚∀゚)━!
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:33:09.27ID:b0R1FMyo
ハニガー HR
余裕な感じw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:36:00.83ID:b0R1FMyo
もうこれ、試合は勝ったよ

あとはディアズ、コロメ以外のリリーフ陣を試しにどんどん出して、
状況確認をしたいところ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:48:04.88ID:b0R1FMyo
捕手フレイタス 地味にいい感じだな
2番手は変わらんけど
絶対落とせない試合はフレイタスの方がいいかも
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:01:04.88ID:Uni/HueX
マイコラスてどこにいたんだっけ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:35.89ID:Uni/HueX
>>41
ありがとう
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:17:30.30ID:Uni/HueX
おいおいw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:18:27.47ID:Uni/HueX
101マイル、ノーコン 21歳
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:19:57.22ID:Uni/HueX
カージナルス、カストロすげぇな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:23:44.39ID:+yiWAOQS
そろそろかリーク
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:24:34.78ID:Uni/HueX
カストロじやない、ヒックスだった
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:35:18.94ID:b0R1FMyo
あらリーク9回も投げるわw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:36:46.60ID:+yiWAOQS
コロメにつながないのか
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:37:40.94ID:+yiWAOQS
リークおつやで
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:45:56.86ID:+yiWAOQS
メジャーデビューニキのかあちゃんw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:51:41.22ID:+yiWAOQS
劇場でしたか
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:28.70ID:+yiWAOQS
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘        
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘      
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な                 
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。        
 '+。                                    
                初 め て で す          .. ' ,:‘.  
:: . ..                            .. ' ,:‘.   
      /⌒ヽ 
     /  =゚ω゚)
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:57:59.88ID:XTS8Tyyx
マイコラスヤバいわ
今すぐ帰ってきてくれ
帰ってきてください
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:51.50ID:Y5N51KK+
牧田マイナーでもダメか・・・
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:34.78ID:/sDKiCGJ
今日はクソNHK大谷だけじゃなくて田中もやるんだな
サブウェイシリーズで相手はデグロームだしこれは見たい
少しは分かってるじゃねーかクソNHK
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:25:53.00ID:xxhRG6L3
Grade 2 って結構やばいよな
最低3週間でそこでトミージョンやるか判断するのか
シモンズと大谷が居なくなったエンゼルスもうだめだろ…
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:32:52.47ID:IEMZTvhU
He will be re-evaluated in 3 weeks and we will update his plan of care at that time.
うーん、何で大谷は毎年スペルんだろ・・・

これで、午前中は真面目に仕事して、夜はサッカーW杯見るわ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:52:46.15ID:IEMZTvhU
新人賞無理、10勝10本も延期か・・・
それどころか、ヤバイ事になる可能性もあるんだよな。
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:53:10.50ID:SvF+dcjY
投手大谷はもう終了かもね
二刀流の夢ありがとう
今まで楽しかったよ
いい選手だったね
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:56:52.67ID:/sDKiCGJ
これだけ特別に大事に使われてても怪我するなら
先のこと考えてトミージョンでもして根本的に治さないとダメかもわからんね
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:41:40.27ID:1LWUXSS2
大谷DL入りで楽しみ無くなったサッカーも今日もまけてるけれど
まあWC応援はするけれど
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:55:18.15ID:hJGsFUYg
どっちにしても年取ったら
疲労回復に時間がかかるようになるから
どっかで無理をきたしてたろう
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:57:56.47ID:wudnCLml
オールスターも新人賞も無理
それどころかか今年も無理
それどころか二刀流も無理
それどころか肘完全終了で野球終了もあり
去年からもう限界きていたが
今年のスプリット投げすぎで壊れちゃったわ

打者でがんばろ?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:59:12.99ID:1LWUXSS2
大谷DL入りでショック今日マー君あるの?
サッカーはわりと見やすい時間にやるのね
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:45:55.09ID:DBcImmTW
今日も先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況