【共用】 阪神 × オリックス Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:45.92ID:AYi8c+Ns
阪神はチーム防御率3.29で12球団ダントツ1位
しかしチーム打率が.232でセリーグ最下位12球団中11位
オリックスはチーム防御率3.53でパリーグ1位
しかしチーム打率が.235でパリーグ5位12球団中10位
0779西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:58.80ID:UBOcFI/B
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:08.72ID:AX64kVrS
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:25.87ID:dKMoF/B1
勝利来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:58.62ID:AQoVjPFx
勝ったァァ( ゚∀゚)ウヒョー!!
0810西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:36.27ID:UBOcFI/B
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:01.43ID:dKMoF/B1
>>779
2-1で勝利
秋山好投、鳥谷サードスタメンで決勝打
0824西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:25.26ID:UBOcFI/B
勝った瞬間帰宅とは、やっぱり俺は勝ち男やな
お前らこれまで散々疫病神扱いしやがって、謝ってもらおうか〜
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:07.10ID:AYi8c+Ns
あ、2人やな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:12.32ID:AQoVjPFx
勝ったァァ( ゚∀゚)ウヒョー!!
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:53.40ID:AX64kVrS
>>824
          ○
          <|>    なんやおまえ土下座のつもりか
    ○| ̄|_  (ヽ )))) 

      ○|\ ノノ  穴があったら入れたい、それがシノギってもんや
 アーン ○| ̄ヒ|_
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:22.44ID:VeMHvTdA
関テレのアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況