X



【MLB】LAA ×KC Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:12.77ID:WPJTdprg
不要になることを願う
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:48:11.46ID:iwR+53qL
首位のマリナーズと5.5差かぁ
連勝しないときついな(´・ω・`)
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:19.01ID:VdvBuL+F
大谷一人で大活躍したかのようなエンディングだったわw
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:51.19ID:WPJTdprg
代打大谷は良くなかったが、得点ににつながったし、まあ良しか
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:32.87ID:Y6n8ezKv
今日の試合は、大谷内野安打からの逆転、アプトンスコアボード破壊、マルテ爆発、ロイヤルズ外野手二人スルー、一球で同点からの再び逆転と面白かった、でも、何か物足りないのはカルフーンがいないからなんだよな。。
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:57.17ID:vZ79h6P9
>>109
同じ名前の芸能人がいろいろ言動に問題あったけど、あれだから?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:23:42.71ID:TioCRQFP
<●><●>カッ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:24:19.64ID:TioCRQFP
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:29.55ID:TioCRQFP
またでっか?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:38:22.45ID:/JpgK36t
今日はカルフーン出るのか?たまに空回りするがあの全力プレーは好きにならずにいられないw
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:06:44.17ID:tDtPSrs/
今日はプホが休みだから今日も1塁はマルテかと思ったけどバルブエナだった
昨日調子が良くても、右ピッチャーには使わないのか
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:26.60ID:j8j5pExi
1. Ian Kinsler (R) 2B
2. Andrelton Simmons (R) SS
3. Mike Trout (R) DH
4. Justin Upton (R) LF
5. Luis Valbuena (L) 1B
6. Zack Cozart (R) 3B
7. Martin Maldonado (R) C
8. Chris Young (R) CF
9. Michael Hermosillo (R) RF

Andrew Heaney (L) P
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:11:16.04ID:/JpgK36t
いきなり死球w
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:12:44.12ID:AifKeee5
それよりも過疎りすぎだろwwwwwwwwww
あんだけいたエンゼルスファンはどこ行ったんだよw
試合ごとに新スレ立てて、意気揚々とスレを回して奴らはwwwww
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:13:40.50ID:/JpgK36t
ナイス
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:14:32.02ID:iZbPblsC
バルブエナいいやつそう
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:15:37.74ID:/JpgK36t
いいよいいよー
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:22:51.49ID:/JpgK36t
鱒併殺
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:24:49.50ID:WWte6oPH
>>138
「真の大谷ファン」気取りへの皮肉だろうけど
「真の大谷ファン」認定はやめてくれw
「真の大谷ファン」とやらに信者認定されてるほうがマシだw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:30.80ID:/JpgK36t
ヒーニー今日良いね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:45.39ID:/JpgK36t
DAZNのCMで一瞬カルフーンがw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:33:46.22ID:/JpgK36t
アプトン走り方チョコチョコしてて可愛いw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:43.29ID:/JpgK36t
え?シモンズ怪我?ヤバい
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:44:48.45ID:/JpgK36t
大谷登板回避で打者に回されるんじゃないか?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:56:44.73ID:Q7MHzAHx
シモンズ接触プレイとかあったの?

まったく、攻撃の時間短すぎだ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:00:47.41ID:/JpgK36t
ヒーニー頑張ってるなー、勝たせてやりたいな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:03:00.84ID:/JpgK36t
マル頑張って
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:17.86ID:Q7MHzAHx
キャッチャー、痛い!!
悪いが、ワロタ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:09:27.58ID:/JpgK36t
いいよいいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況