X



【MLB】エンゼルスxタイガース 【大谷先発予定】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:48:50.28ID:6+Er58Ef
フォームだけ考えて
楽に力抜いて投げたほうがいい
決めようとしてまた引っかかってきたからな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:48:55.42ID:IFc/kWEX
うむ力感は出てきた
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:01.94ID:3Rf+ykvs
今日は防御率9点ペース
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:03.04ID:tKK0qtJn
そりゃ今年のデトロイトやレッズ、マイアミ、白靴下なんて誰も見に行く気せんわな
マイアミなんて平均1万人しか入ってない
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:09.90ID:cnmv6XoI
もう今日はダメだと思って覚悟して見てた方がいいな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:10.42ID:R9RWHb1F
大谷の表情が疲れてる、寝れてないのか?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:15.14ID:GolAWDxl
デトロイトのやばいスラムを生かして撮影した映画がなんかあった気するわ(´・ω・`)
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:26.79ID:wxGOFF7A
デトロイトが舞台のアンドロイドが主人公のプレステのアドベンチャーゲーム出てたよな
あれ面白い?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:47.36ID:QZsUi7cu
カープいいじゃん
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:48.28ID:JdrQBulI
デトロイトの治安が悪い理由は、推察するに廃墟が多いという点です。いわゆるゴーストタウン化した廃墟が増えてしまったため、そこが悪人たちの巣窟になってしまっているのです。
これはたとえば犯罪都市として名高いベイルートやモガディシュでも同じことが言えます。
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:06.66ID:QZsUi7cu
ないキャ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:09.94ID:bbt9VQGh
ライトうますぎだろ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:11.15ID:djVO6SQF
まるで野手が投げてるみたい・・
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:13.50ID:R9RWHb1F
カルフーンいいよ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:27.02ID:6+Er58Ef
劇場かよ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:32.04ID:PAWHjgeH
さすがカルフーンさん
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:41.60ID:b9R81eZB
カルフーン活躍した!
守備職人
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:49.11ID:bbt9VQGh
世界一だと!?
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:52.05ID:R9RWHb1F
ライトはカルフーンだな、打つ方はあれだけど
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:54.56ID:ReLcvBNb
何でいつも制球悪いんや
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:58.25ID:kV7S5Bg3
ファイアーズ「TANAKAはこんな打線に点取られてたんだ、雑魚だな」
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:03.63ID:nGfgsAvh
簡単なフライをいかにもスーパーキャッチに見せる10億男カルフーン
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:15.55ID:L21DcmXY
白井健三に似てるな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:15.95ID:R9RWHb1F
今日は三振取れないな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:20.78ID:qXuFV6P3
いい肩(´・ω・`)
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:22.93ID:6+Er58Ef
サードうまくなかったらセーフだな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:25.29ID:e8d8T4Uo
打たせてとるピッチング、koredayo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況