X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:21.26ID:SnTlCY9o
はあ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:53.21ID:vKTZ1P72
死ねや杉谷
死ねや無能栗山
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:02.23ID:DOLNmv1G
流石に負けたな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:02.25ID:WC0pZ3cz
杉谷届いてないのに追いすぎな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:11.19ID:xokxmPF/
これどっちが悪いの?
杉谷っぽいけど
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:18.11ID:dMR9PDYB
あんな深くまで追うかよバカ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:20.91ID:FaiOzREb
声が聞こえなかったんかなあ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:29.44ID:sHL97D4H
昨日もあったが、打球深追いしすぎなんだよ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:29.73ID:kzWperhl
普通に大田捕れるだろ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:41.64ID:6Dpj/sVz
セカンドが追いすぎや
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:44.49ID:vKTZ1P72
大田とかいう巨人のスパイ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:51.43ID:n0ivdomN
地獄だな…
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:52.18ID:01Dfmtrb
味方のせいで上沢で負けるのか
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:52.77ID:VmH4HJwo
まあこういう日もあるだなぁ上沢…
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:01.19ID:v81LBjx/
お前ら大丈夫か...大田も杉谷も好調なんだろ...?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:08.07ID:grDeJW8A
クソ野手共なにしてんだよこいつら
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:27.00ID:amjyQ4Tr
とってたのに・・・
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:29.26ID:kzWperhl
>>38
大田は足速いから捕れるだろ
後ろ向きより大田のがいい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:33.52ID:hLJMwXIA
絵に描いたように浮き足立ってんな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:33.83ID:NnMKuj0V
みんなまた明日な
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:48.75ID:l25I2OUP
地面に凄い勢いで直撃してる…
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:50.47ID:AykGiy8s
援護はしない守備で足引っ張る
あと何する気だこのゴミども
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:50.57ID:xokxmPF/
ていうかどっちも相手確認しろや
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:52.33ID:VmH4HJwo
>>41
いや今日は(というか2回だけだが)上沢も悪い
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:56.56ID:amjyQ4Tr
杉谷、最初は追わなかったろ、慌てて追って・・・
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:11.36ID:FaiOzREb
今日はもう負けでいいや
怪我すんなよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:13.00ID:CvyrTUsA
あれセカンドが深追いすると取れてもタッチアップされるから
ライトに任せるべきなんだよな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:18.05ID:pNdqfI+B
まあ、昨日までここもおだちまくってたからいいクスリじゃろw
尤も、こんな日はこんな日で誰かぶっ叩いて憂さ晴らすんだろけど
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:30.71ID:n0ivdomN
こんなムカつく試合久しぶりだな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:39.85ID:vKTZ1P72
舐めプするからこうなるんだよ
死ねや無能栗山
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:47.11ID:W8UUr8pV
>>59
ハメちゃん中止やしね
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:48.56ID:rK6FcCAH
鳴り物うるさいから掛け声消されちゃうんじゃないの?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:52.39ID:VmH4HJwo
上沢現時点で1.81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況