X



LAA VS NY 【大谷5番】★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:33:27.73ID:8S206q3d
はじまるよ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:33:14.08ID:f7jXZqGH
槇原ならず
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:33:15.26ID:asETwSqh
ディディはいったいどこまで堕ちていくんだよw
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:33:18.75ID:jq0OOZx9
あれ、トイレ行ってる間に逆転してる。。。
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:33:54.56ID:EiRtTfAz
大谷は上手く逃げたな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:33:58.78ID:QpYbMBLJ
槇原 早く4連発記録出してよぉおおおおおおおお

いつも引き合いに出せれ 恥ずかしいIIIIIIIIII
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:00.28ID:H1v4Nb5j
>>843
ガードナーって広島にいた外人思い出す
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:23.43ID:/Tjie7BJ
外スラにクルクルや
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:36.60ID:vpWv5gtB
LAA若いバッテリーでクソ審判最悪だな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:44.93ID:1W0OxaGB
あんたも打たんトン
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:52.01ID:w1pPIQmx
メジャーデビューをアウエイのヤンキース戦って
どんだけパワハラだよ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:53.46ID:Ka1QWcho
俺たちのストンタン
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:58.49ID:793jXhKq
なんで両チーム 迷彩柄なの?
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:08.00ID:M3ZwmIIP
いつもメジャー見てるオレからしても低いからプロ野球見てたヤツはとんでもなく低く感じてるだろな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:10.13ID:H1v4Nb5j
>>863
12月だろw
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:24.95ID:bcy2yyk8
リベラは怪我なんか?
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:28.40ID:Ka1QWcho
>>898
しょうへい記念
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:37.23ID:RJD66XzK
キャッチャーより外野をてこ入れしたほうがよくない?
カルフーンとヤングを何とかして欲しい
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:40.80ID:+mS3euv+
審判潰せ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:47.54ID:0NZzbIA4
>>881
たしかDL入りしてる 故障中
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:54.90ID:RDHOxtUA
アメリカと日本ではストライクゾーン違うからね!
田中や大谷がピッチャーの時でもボール気味の低いの
ストライクで取って貰えるからどっちもどっちだ。
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:36:12.35ID:XSl+3ah0
>>898
戦没者追悼とか言ってた
向こうは軍に対する嫌悪感日本ほど無いからな
というか日本が異常なだけだけどw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:36:36.10ID:EiRtTfAz
>>898
近々半島に攻め込むんだろうなぁ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:01.22ID:1W0OxaGB
ヤンパイアーステートビルディング

それはヤンキースタジアムの別名
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:05.63ID:793jXhKq
>>917 いや、この帽子、とてつもなく欲しいんだが
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:19.39ID:Ka1QWcho
俺たちのカルフーン
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:26.31ID:t+eiUWzx
老人出すより若い選手の方が見ていて楽しいわ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:35.96ID:oA9umcqP
ま、まあまだ1点だし…
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:39.66ID:ESrThAHD
俺カル
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:44.33ID:H1v4Nb5j
>>916
そんなことして大丈夫なのか、門の前にウォーキングデッドいるのに
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:55.32ID:w1pPIQmx
明日が戦没者記念日の祝日なんだよな。
横田も厚木もお休み。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況