X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f9c-S+ac [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:57.10ID:Bkcmm8fb0

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1527330459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-iCgP [1.66.98.205])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:16:58.50ID:mCg73domd
>>776
挑戦したって話も聞いたことないな
0783どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp8f-xJHN [126.32.40.209])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:17:07.45ID:rY9bGh5up
ドウバーカキーン
0792どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-iCgP [1.66.98.205])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:22.59ID:mCg73domd
>>779
ここは素人がカープについて語り合うスレなのでそれが嫌なら来なけりゃいいんじゃね?
0798どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-iCgP [1.66.98.205])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:13.73ID:mCg73domd
ずっと外野手だった選手がファースト以外の内野に挑戦して成功したって正直聞いたことないな
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-ZyTd [126.84.57.105])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:13.79ID:g/q6LA6k0
>>779
でもケースによっては素人判断のが正しいってこともあるでしょ?
お前が言ってるのはただ表面だけ見てプロが正しい言ってそれを盾に素人素人言ってるだけやん
当時大竹の件とか結構危惧されてたけどな
0800どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8f-cV55 [126.254.70.4])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:21.99ID:Plp2W28gp
>>789
ネタ提供サンクスw
0801シュルツ初志射出中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM1a-zX0R [119.224.169.69])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:53.55ID:CAhWbFyFM
〇RCCラジオ はてなでカープ 横山竜士
(昨日の試合について)
・やっぱね、これで試合決まったかなという雰囲気の中からカープも良く粘りましたね。
 カープとしては負けはしましたけど、あと一歩のところまで行けたというところもあるでしょうし。
 中日も最後の最後まで気が抜けないなという怖さで終わってますから。今日の試合につながってくるでしょうね。
(藤井皓也のピッチングはどうだったか)
・藤井皓也はですね、春先キャンプから投げっぷりがいいということで評価が高くて。
 なかなか開幕までに調子の良さが出ず開幕1軍はなかった。
 ただ、いまひとつ。いい時の藤井皓也を知っているのでストレートなどもいまひとつに感じた。
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb7-EPmC [122.22.222.46])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:21:11.38ID:xbVRrQ+i0
>>739
日ハムから阪神に譲渡された刺客に壊された
0811どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8f-cV55 [126.254.70.4])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:22:10.35ID:Plp2W28gp
それよりダービー何賭けんだ
0817シュルツ初志射出中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM1a-zX0R [119.224.169.69])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:01.23ID:CAhWbFyFM
(交流戦優勝の確率は)
・それは石田アナに聴いたほうがいいですね。
 ただあの故障した選手がね、丸や新井が返ってますし。チーム状態も上がってると思うんですよ。
 ファームでも野村祐輔が先発してるのかな。チーム状態は上がってきてると思いますね。
(九里について)
・相手がね、どこであろうが自分のピッチングをするだけだと思うので。
 前回が非常にいいピッチングだったので今回もその投球ができるか。
 前回は初回、ストレートでどんどんどんどん押して行けたので相手も面食らったと思う。
 今日もストレートで押し、二回り目三回り目で変化球が使えたらいいと思う。
 あまり構えずに自分の投球をしてもらいたい。
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07f5-K+Wm [124.99.49.50])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:14.20ID:OHdIO/hS0
プロの意見が完全に正しいとしても凄いのはプロであって金魚の糞のようにくっ付いて同調するお前ではないぞ
0825どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-iCgP [1.66.98.205])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:08.95ID:mCg73domd
有原も一年活躍した後パッとしねーな
カープが競合外したピッチャーって大成しないイメージあるわ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:17.40ID:GL/s5fTW0
有原がガソリン撒いてるな
迷惑な話だ
0829どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-AReH [106.161.254.78])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:24.50ID:opvGpbUJa
森友すごい
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbac-lHFN [106.73.5.96])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:25.82ID:gUvscpY50
猫だが、お前ら震えてる?
交流戦開幕から、ショック受けないようにねw
0832どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8f-cV55 [126.254.70.4])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:29.01ID:Plp2W28gp
>>813
粋だな
>>823
サンクス!黙ってやれって
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-kV7B [182.251.242.15])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:47.42ID:w7dljCfEa
有原選手可哀想( ノД`)…
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62ca-64zT [115.85.138.200])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:15.93ID:zfdu65Zm0
Jスポはじまた
0845どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8f-cV55 [126.254.70.4])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:06.39ID:Plp2W28gp
西武着火させてんじゃねえよ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62ca-64zT [115.85.138.200])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:32.24ID:zfdu65Zm0
無音放送
0859どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-drtp [49.98.161.173])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:03.74ID:igxcGdWud
>>815
6点とって貰って7点吐き出すの
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:39.03ID:GL/s5fTW0
マリンで言えるのは絶対レフトバディはダメ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:50.12ID:GL/s5fTW0
>>863
バティ
0867どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8f-dZnn [126.200.52.213])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:59.35ID:wgRo4RG7r
今日は西川じゃなくて守備重視の方が絶対いいのに
0876どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8f-dZnn [126.200.52.213])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:28:39.50ID:wgRo4RG7r
今日も九里のハイパーエースに期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況