X



こいせん 祝勝会 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f9c-S+ac [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:11.38ID:4DcKrqqc0
前スレ
こいせん4(実質5) 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1527245859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 829c-DIpt [125.103.155.37])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:49:03.91ID:4DcKrqqc0
TSSの音声マジ無能
0003どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Ycpr [1.75.247.114])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:49:53.23ID:BKW9MHR2d
最後のホームランは反省だが、与四死球0は素晴らしい。成長してるな
0004どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-Du++ [106.161.152.114])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:01.54ID:PCiRe1CSa
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-DqgS [222.231.105.35])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:03.48ID:YjK/Ev+s0
==今日のヒロインは投打の活躍、大瀬良投手です!
==完投勝利、ナイスPでした!
有難うございます!
==最後まで観客が見守る中、今日を振り返って
そうですね、ストライク先行で勝負できましたし、バックにも助けられながらなんとか投げられたと思います
==序盤中日に仕事をさせず、ジワリと足音が聞こえる中粘りきっての完投
一人ひとりという意識でマウンドに立っていたので、目の前のバッターを打ち取ることを考えて投げました
==今日はバットで見せてくれました。2回は
チャンスのときにボクに回してくれるので、なんとかストライクはしっかり打とうと思って打席に立ちました
==これでチームトップ7勝目です!
有難うございます。
==最後の最後までカープファンが投げきってくれと声援を送ってくれました
そうですね、マツダキュ、マツダスタジアムで完投したいと思って投げました。これも皆さんの声援のおかげです
有難うございました
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-Vzoy [27.139.111.45])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:27.90ID:IaA8b+Gr0
最後にTSSが味なプレゼントしてくれたな…
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a9-vFF1 [210.153.217.132])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:28.98ID:+jxOi5fV0
5月終わりで7勝か
20近く勝てるかもな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbac-/nOD [106.73.3.192])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:33.48ID:GmxNwFXN0
めちゃくちゃじゃないか新広島
0057どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-trZ3 [1.72.0.71])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:05.42ID:+3f1l6ekd
中継どないなってん
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-DqgS [222.231.105.35])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:09.98ID:YjK/Ev+s0
緒方コメント
大瀬良に対する信頼感
いいピッチングだった。中日に低めにコーナーに投げきった
球威は最後落ちたようにも見えたが、変化球でうまく抑えきってくれた
去年とは全然違う。信頼してるので最後まで投げてもらった
前回は柳にやられたが、誠也の一発をきっかけによく打ってくれった
今月マツダ負け無し?
まずは一試合一試合という気持ちでがんばります
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbac-/nOD [106.73.3.192])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:13.83ID:GmxNwFXN0
TSSはもう中継するな
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-GmoF [126.90.178.33])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:17.92ID:z0UcDbKh0
巨人負けはデカい
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-Vzoy [27.139.111.45])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:24.09ID:IaA8b+Gr0
>>11
Jスポでもあの音声だったんだが
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d396-vxiR [114.164.163.232])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:29.58ID:Jwy2A7h30
なんだこの無能な放送局
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:30.20ID:winE5Z1w0
よっしゃドリスあと1人や
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b7-7zkz [153.180.72.78])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:48.96ID:U3wOgQRj0
TSS何がしたいんだか…
プロデューサークビにしろよ
今日は観客映しまくるオナニーカメラワークだしさ
カープファンでも気分悪いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況