X



【MLB】TB vs LAA 3【大谷登板】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:36:56.65ID:Ex3WPTFb
次は期待出来ないバッター
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:36:56.86ID:tco49j5a
ノーヒットで勝利も見たいな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:36:59.87ID:LrUKPAh8
>>766
岩村はショートとの息を合わせたくてプライベートでもなるべく一緒に食事したりとかチームに溶け込もうと努力してた
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:00.80ID:xhvxADHD
詳しくは「ゴリラグルー」を検索!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:00.94ID:6XLaJkSG
ノーヒットで勝利って面白すぎるww
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:04.81ID:90fbdsL8
バットの先っちょだったから変なバウンドだったね
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:05.78ID:bRlAZu6i
でもまだノーヒットだよね?w
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:06.07ID:kFMciyGv
まだノーヒットなんだよなあ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:22.77ID:Lg7nowqa
犠牲フライで2-1でノーヒット勝ちは無理かな中継ぎゴミだし
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:40.56ID:c+KE4dJh
2級目にスクイズだな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:41.10ID:/sSSAyzE
W解説云々よりMLBをちゃんと知ってる人を呼んで欲しい。
今中や大島なんてNPBの延長で解説してるでしょ。
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:53.52ID:l3r4B31E
このままノーヒットで勝とう!
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:56.92ID:xhvxADHD
今大谷がカップを床に捨てたのか??
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:37:59.41ID:dUYcyZZx
元メジャーで解説上手かったオリックスで監督やってる福良戻してほしい
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:04.66ID:ZS1yxcKN
もう1点頂いておけ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:09.32ID:riwQxmUl
大谷ニンマリ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:09.64ID:o7nIti0h
>>874
斎藤と同じくらい
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:12.60ID:KE1vv8xV
相変わらず床がきたねえwww
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:51.78ID:aoEgnnjZ
代打にゲレーロ出せよ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:52.98ID:c+KE4dJh
>>639
降板直前に解除のがいい気がする
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:53.10ID:xD1EYW5p
>>886
その前に日本で大活躍やん?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:56.96ID:KhoNnIv3
犠牲フライこいやあああああああああああああああああああ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:38:57.67ID:o7nIti0h
>>858
阪神なら出来る
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:39:00.55ID:V13/vZz3
アメリカ人はベンチがゴミだらけでも平気なのか
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:39:02.24ID:pKTCfM7K
>>889 掃除人に仕事を与えるため
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:39:16.76ID:2Kh70tCq
大谷193センチ
ハイド156センチ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:39:31.83ID:riwQxmUl
この流れは大谷が作ったとも言えるぞ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:39:38.73ID:dsC0pEjQ
>>886
メジャーに行けたのは日本の実績が有ってこそ
土井がイチローを潰しかけたのは間違いない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況