X



【MLB】総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:17:20.21ID:1OHAnk5z
天使終わったな
アストロズに集中するか
0426どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:17:40.03ID:HiwCmMyn
>>422
結婚相手に毎日発射してるからなw
0427どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:17:47.80ID:Aw9YYUqm
あ〜あ
0430どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:18:27.44ID:1OHAnk5z
引き離す絶好のチャンス
0432どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:18:52.96ID:9f+VBFXv
マリナーズワイルドカード決定だな
0436どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:19:18.04ID:1OHAnk5z
フルボッコw
あー、3塁アウトか
0437どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:19:33.45ID:9f+VBFXv
キンズらーヤング解雇しないで余裕こいてる球団
0439どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:20:24.93ID:8rJ0MrhW
推定飛距離はどれくらいだろ
0440どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:20:25.63ID:HiwCmMyn
LAAは大谷のローテ崩す必要あったのか
先発投手からして悪循環になってる気が
0441どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:21:12.12ID:9f+VBFXv
150打席で150の奴を解雇しない球団
勝きないもんな
0444どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:23:19.49ID:wTto6cPW
大谷って、日ハムの時 中5日で投げてたの ?
なんか もっと長かったような気が
0445どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:23:44.62ID:HiwCmMyn
大谷のローテずらしは、単にヤンクス相手に左打者大谷をフルで使いたかっただけだよね
全部裏目に出た、策に溺れた
0447どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:24:11.82ID:de1Yb0oK
シモンズとの勝負避けたか Pやる気なし
0448どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:25:09.74ID:wTto6cPW
さてと 歯磨いて 寝よ
0449どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:27:16.03ID:8rJ0MrhW
二桁失点しそうだ
0451どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:34:36.50ID:1OHAnk5z
ここまで被安打1(どん詰まりでショートの頭超えただけ)
バー、安定してますねー
0452どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:36:32.95ID:z3FtuZ/I
あらら。発展途上のチームにイイようにヤられてるやん!
やっぱり大谷が出ないとダメかも。。よ
0454どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:49:19.52ID:K3NPxAmK
大谷休み与えないとスぺるのか?
0455どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 03:52:20.80ID:pg+DB2ou
明日30日に久しぶりにマエケンを放送するなNHK
最近調子よかったのにNHKの呪いで炎上しそう
0457どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 04:11:38.66ID:a6Hwxena
マリナーズと差がついてきたな
0458どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 05:14:22.69ID:p56fCS6d
Mariners
Marco Gonzales (L

1. Guillermo Heredia (R) CF
2. Denard Span (L) LF ★
3. Mitch Haniger (R) RF
4. Nelson Cruz (R) DH
5. Kyle Seager (L) 3B
6. Ryon Healy (R) 1B
7. Mike Zunino (R) C
8. Gordon Beckham (R) 2B
9. Andrew Romine (S) SS
0459どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 05:18:32.56ID:p56fCS6d
元マリ 
ダグ フィスター
0461どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 06:42:00.89ID:p56fCS6d
クルーズナイス
TEX 1−1 SEA 6回
ようやくだよ
0462どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 06:44:08.70ID:p56fCS6d
シーガーきたああああああああああああああああああああ
TEX1−2SEA 6回wwwwwwwwwwww

SEAの奇跡は続くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 06:45:02.91ID:YCesf0Ll
マリナーズすごいー
0466どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 07:13:51.04ID:Jp+RXi9+
強いと客入るなぁ
0467どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 07:42:35.08ID:p56fCS6d
TEX 1−2 SEA (FINAL

おつあkれでしたあああああああああああああああああああ
0468どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 07:43:40.42ID:p56fCS6d
TB 0−0 OAK 9回終了
0470どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 07:47:49.43ID:Jp+RXi9+
      !         i、              j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!   勝った━━!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
           ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
0471どうですか解説の名無しさん
2018/05/29(火) 09:54:09.36ID:fSsNQhpm
シアトルはNY、ボストン、ヒューストンの連戦あるからな

特にシアトルは負け出すと
平気で20連敗とかあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況