X



【MLB】TB vs LAA 6【大谷5番DH】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:44.83ID:aRM7oO6S
トラプホが置物なら
アップトンいないと終わりやん
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:29.17ID:oiPsNSbz
打線で大谷が完全に孤立しているな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:34.71ID:wFljGYF1
プホルスはエース級投手以外からは打たんよ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:04.12ID:KfIVhNp7
>>223
それが35歳くらいまでなんだろうな
投手のほうが長く活躍できるのは視力が関係ないからなんだろう
こっちは肘や肩の強さが必要だけど
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:25.14ID:0+G/BB04
研ナオコどこまでエンゼルスにつきまとうの?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:29.86ID:ERxq6YOp
SBに似てるな
中村=シモンズ
柳田=大谷
内川=プーホールズ 打てない、守れない、走れない
松田=トラウト 時々ホームラン
P千賀、武田=大谷、大谷
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:35.79ID:5wi03ixe
たしかにプホルスは一流投手に強いな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:39.32ID:m91cqWbF
4番プホルスまじで休んでくれ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:48.76ID:oiPsNSbz
オレのIDもプホに切れとるわ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:01.12ID:hdakiyNI
3凡クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:13.19ID:T/mMr/WB
>>69
続きは教育テレビでご覧くださいだろ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:15.23ID:3jA+xrdG
レブロンジェームズみたいな34でも全盛期と何ら変わらん化物もいるけど
もともとの身体の強さにプラスして努力も半端ないらしいけど
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:25.61ID:CwvtO7hj
風が〜吹いている〜
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:28.79ID:HZ0DCbnk
次の回で相手P交代だろうからそこからどうなるかだな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:28.84ID:wFljGYF1
>>255
松田とトラウト一緒にしてるとかあほすぎて草
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:31.66ID:DXY6FNXI
トラウト、大谷、シモンズの順番がいいだろ
勝負強いシモンズの前にランナー出したくないから
トラウト、大谷が勝負してもらえる
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:33.59ID:4vhTe8pH
大谷1番ってのはありえないですね。

4番が1番いいきがするけどね

トラウト
シモンズ
大谷

プホルスのせいでそれができない
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:37.87ID:cvA71pBv
プホルス出場辞退してくれ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:39.47ID:SBxVmGWq
4番大谷
5番プホルス

こうやると確実に大谷敬遠されちゃうんだよなー
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:52.18ID:hdakiyNI
(ノ∀`)アチャー
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:17.38ID:ZuIsrwwg
>>262
トラウトはもう金は腐るほど貰ったんだからあと欲しいのはワールドシリーズチャンピオンの名誉だけだろ
エンゼルスじゃ前のもまぐれでもう一生いたって無理だ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:41.09ID:cvA71pBv
こんな置物が4番にいて、ファンはよく我慢出来るな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:47.43ID:loNSwX/v
NHK最後まで放送してくれよお
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:50.47ID:6Wyz654u
>>290
年俸と格のせいで4番しか打たせられないのです・・
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:03.63ID:1hxGKj2M
>>231
ブランコじゃない、フリオフランコね
あの爺さんの本当の年齢も最後まで不詳だったけど公称より年上だったとかなんとか
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:33.36ID:HZ0DCbnk
打者イケメン
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:40.64ID:hdakiyNI
アレ、やる必要あるのか?w
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:41.40ID:iWZpfKrk
トイレ帰りに投球数の12見てビビったぜ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:42.66ID:FfKWo41y
大谷いっつも先頭打者じゃないか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:45.98ID:sY768xtN
ピッチャーなんでもじもじしてるの?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:49.95ID:wLJjm+Ue
コネりすぎや
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:50.34ID:LIsLE+C+
カージナルス時代のプホルスは殿堂入り間違いなしの選手だったけど
エンゼルス時代はそこまでじゃないよね
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:52.72ID:hfP/T2QB
来年でトラウトとの6年契約終了か。
やばいな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況