X



はません10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-pvY2 [49.98.72.134])垢版2018/05/18(金) 01:30:36.42ID:kJQnu4iJd
>>850
既に化けてないか?
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-8Hjq [126.203.13.236])垢版2018/05/18(金) 01:32:02.61ID:F8HWy9mk0
ラミレスの倉本への執着本気で引くわ
実は血縁関係あったりエス子みたいに昔からの知り合いなんじゃねーの
0854どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-nl+k [182.250.246.41])垢版2018/05/18(金) 01:34:08.98ID:gBRP3D97a
アレキサンダー・ラモン・トシヒコ・キニョーネスか
0855どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp29-NUdi [126.245.208.142])垢版2018/05/18(金) 01:37:00.26ID:x8vss5jYp
>>843
久保は移籍2年の弱小時代に20勝したガチエースだからな
鶴岡放出は痛かったが見返りも大きかったが今回はほぼ実質トレードだからね
0856どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-pvY2 [49.98.72.134])垢版2018/05/18(金) 01:39:01.19ID:kJQnu4iJd
トレードと言えば平良もいいトレードだったな
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbca-wvmP [175.177.6.61])垢版2018/05/18(金) 01:41:30.99ID:38+Dc5iC0
2軍で白崎にはセカンドやらせてほしい。山下や飛雄馬よりはオプションとしてありなんだから
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-RYnA [125.51.147.62])垢版2018/05/18(金) 01:46:22.90ID:K+KYcDYh0
>>604
パチンカーみたいなことでスタメン決めんな
0865どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-pvY2 [49.98.72.134])垢版2018/05/18(金) 01:48:20.57ID:kJQnu4iJd
>>862
球場動員は頭打ちだろうけど、今までが安すぎたし余裕余裕
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb3-ZR6y [119.224.249.165])垢版2018/05/18(金) 01:48:33.55ID:a9dPkQ2m0
>>862
筒香から一億減るし
0868どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-pvY2 [49.98.72.134])垢版2018/05/18(金) 01:50:59.48ID:kJQnu4iJd
>>859
僅差逆転されるのは印象に残るけど、まだまだ伸び代感じさせるのが魅力的
0870どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-pvY2 [49.98.72.134])垢版2018/05/18(金) 01:53:07.56ID:kJQnu4iJd
>>867
メッセンジャー貸して下さい
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dee-XGZI [124.86.244.155])垢版2018/05/18(金) 01:55:47.57ID:cKYokO0U0
>>869
大和が入ったのが大きい
エラー多いとはいえ、それを補うだけのプレーも多いし
特に併殺処理が上手いからビッグイニング作られにくくなった
0874どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-ZY9B [1.72.8.223])垢版2018/05/18(金) 02:22:20.11ID:4Cyg5N0nd
井納は先発に戻した方が良くないか
この数試合見てると、打者で言うなら打席数与えて出来る、逆に言うと代打で結果出すタイプではないような…
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-nl+k [182.250.246.39])垢版2018/05/18(金) 02:48:58.49ID:sYiWvd+na
倉本はピポットだけはいいから大和加入もあって併殺取りやすいのがいいね
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a5-KqYp [203.165.127.236])垢版2018/05/18(金) 02:57:12.01ID:4w/F/xAR0
去年増田スルーしたところで実は横浜高校と不仲になってるんじゃないのか
高田が地元選手不要論言ったらしいし
横浜高校と入れ替わって出てきたのが関西の社会人チームになったわけだし
まあ野手は高卒より即戦力のほうが期待できる反面使えなければすぐ切れるし
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dee-XGZI [124.86.244.155])垢版2018/05/18(金) 02:57:17.06ID:cKYokO0U0
大和がショートだと普通セカンド間に合わない場面でも送球が来るってことを倉本も学習してる
それで前に送球体勢出来てなくて一塁送球出来ずロペス怒らせてたろ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b57e-kv/O [122.135.245.220])垢版2018/05/18(金) 02:59:06.70ID:fgzlNGJl0
年度別WAR
梶谷隆幸
2014 4.7
2015 3.7
2016 3.0
2017 3.0
桑原将志
2016 2.3
2017 4.1
DeNAは主力の梶谷、桑原が出場機会を減らしている。特に梶谷はここ数年安定して高い貢献度を見せていた選手で、もう少し出場機会を与えてもいいはず。
#baystars

梶谷は今シーズンどんな感じに起用されていくんだろうね
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-NUdi [126.209.17.197])垢版2018/05/18(金) 03:00:28.72ID:uQddX1ku0
出会う前「守備は90点級です!けど打つ方は30〜40点です!でも便利な両打ちですよ!」
出会い後「このポジだと守備は平均点の60点がやっとですねぇ。でも打つ方は40点はクリア出来そうです。(まあ疲れたりスペらなければですが( ^ω^ ))
0889どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-HVYO [126.186.241.72])垢版2018/05/18(金) 03:06:21.00ID:HhaIx833r
>>882
増田て長崎出身で地元九州の球団に入れて喜んでたから問題ないよ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a5-KqYp [203.165.127.236])垢版2018/05/18(金) 03:07:01.16ID:4w/F/xAR0
日本生命 IN
横浜高校 OUT

ドラフトの特別枠入れ替わったし今後もう横高から獲らないだろ
日生やパナソニックなどに進んだ場合は例外になるかもしれんが
0892どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp29-NUdi [126.245.208.142])垢版2018/05/18(金) 03:17:41.57ID:x8vss5jYp
巨人→補強に成功
阪神→補強は微妙、ロサリオ次第また夏場以降の充実中継ぎ陣が厄介、1割だらけで巨人やウチと競う
横浜→ソトは枠の問題が、もう一匹はウチだから消去法スタメンなだけのエラー男、中継ぎは一年持つわけない

ツッツが覚醒しない限りどー見てもウチが不利じゃんこれ
0898どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-3ikJ [NPc2WOE])垢版2018/05/18(金) 05:13:52.21ID:1DOBaDZdK
>>896
ソトに抜かれるのも時間の問題
今年は20本すらクリア出来そうにない
去年も前半は良くなかったと言う人も居るけど去年とは比較にならないレベルで良くないからね今の筒香は
最終的には.245 15本で終わる
0899どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-3ikJ [NPc2WOE])垢版2018/05/18(金) 05:16:56.80ID:1DOBaDZdK
>>843
こういう自分が気に入らないやつを落とすために悪いところしか見ようとしないやつなんなんだろうな
大和獲得してなかったらいまだにショート倉本下手すりゃ柴田次第ではセカンドが石川になってた可能性すらあるのに
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 055a-DdsI [114.188.190.95])垢版2018/05/18(金) 05:19:00.12ID:d0WK8eKw0
うむ(;_;)
0906すな (アウアウカー Sa59-msn5 [182.251.241.44])垢版2018/05/18(金) 06:04:17.67ID:lV1yBPIYa
さあ
あさしょく
言ってきます
(-_-)
0909どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-3ikJ [NPc2WOE])垢版2018/05/18(金) 06:18:48.71ID:1DOBaDZdK
>>903
無い(断言)
菅野ムカつくし認めたくないけどNPB最強の先発ピッチャーだし調子が悪くない限りどうにもならない
スピードコントロールスタミナキレ組み立て総てが高い水準で備わってる完璧に近い先発それが菅野だし
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abee-Ewew [153.137.44.81])垢版2018/05/18(金) 06:24:48.85ID:UbM+S9fK0
不良債権の豚は年俸1億まではまともな打者だったけど
たった1年だけ40HR超えして一気に3億オーバーしてから
野球以外はただデカイだけの能無しのくせに野球馬鹿にはならないだとか完全に勘違い

野球しか取り得ないくせに大打者気取りで勘違いしてアホ高校卒業で頭弱いからな
倉本、石川見てれば全員勘違いしてるアホ揃い、もうアホ高校から二度と選手獲るの辞めろ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed2e-36Ai [60.37.229.57])垢版2018/05/18(金) 06:29:29.18ID:bl5Mu6t50
ロペス・ソト・宮崎この三人はなかなか手強いですなぁ
あっ筒香は眠らせたままでお疲れのようだから起こさないでね
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b59c-cTrh [122.211.39.33])垢版2018/05/18(金) 06:35:32.10ID:DanHibnR0
>>810
こう見るとそこそこ戦えてるな
0915どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-3ikJ [NPc2WOE])垢版2018/05/18(金) 06:36:26.88ID:1DOBaDZdK
宮崎って西城秀樹のファンだったのね
0922すな (アウアウカー Sa59-msn5 [182.251.241.44])垢版2018/05/18(金) 06:47:53.26ID:lV1yBPIYa
今日の
朝しょく

オムレツ
ソーセージ
ぶり大根
しゃけ2
シェフが焼く甘い食パン
ご飯味噌汁
メロン12
(-_-)やったぜ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4380-XPAD [133.123.130.85])垢版2018/05/18(金) 06:49:07.28ID:tEzYno4Z0
>>917
流石オリでも貧打戦作り上げた無能だな
0925すな (アウアウカー Sa59-msn5 [182.251.241.44])垢版2018/05/18(金) 06:49:54.39ID:lV1yBPIYa
火プチの
飲んでいる
(-_-)
0929どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-3ikJ [NPc2WOE])垢版2018/05/18(金) 06:59:24.50ID:1DOBaDZdK
なんでロペス宮崎に挟まれて一番楽に打てる35000万デブは打てねえんだ!!ふざけんな!!
宮崎なんか後ろが糞本でも打ってるというのにマジで情けねえ
0936どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM11-mCTX [122.100.30.205])垢版2018/05/18(金) 07:19:52.26ID:7roWKTYKM
球団と縁もなにも球団職員じゃん...
0940どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-wvmP [49.98.17.168])垢版2018/05/18(金) 07:44:09.04ID:tGlvace2d
>>933
ドラフトから始めなきゃあかんのやで
0944どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-3ikJ [NPc2WOE])垢版2018/05/18(金) 07:50:12.00ID:1DOBaDZdK
金本がついに西岡と高山を抹消するみたいだぞ
ラミレスはいつ糞本を抹消するんだ
0947どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp29-cTrh [126.245.79.243])垢版2018/05/18(金) 07:51:22.59ID:GX64TJFNp
田澤は日本でも活躍出来ないだろ
0948どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-wvmP [49.98.17.168])垢版2018/05/18(金) 07:54:37.55ID:tGlvace2d
>>946
マックやTDNと同じじゃね
0949どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-qXRP [1.72.9.242])垢版2018/05/18(金) 07:55:41.33ID:QnTKmWg4d
筒香ストレート打率wwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1526407620/
おい、不都合! dena筒香は終わってしまったのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1496381431/
戦犯筒香 速球やチャンスに弱い偽侍
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1490161782/
DeNAがCS敗退したのは筒香(和歌山出)のせい
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1489377164/
風紀乱れDeNA筒香は幼稚カンチョー
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1486617153/
【ハマの】筒香は三浦大輔のモノを見たことがない【チン隠し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1483429929/
巨人山口俊を追放した三浦と筒香 DeNAWelq
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1480990013/
石川の息子を掴む筒香はません
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1497810510/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況