X



【共用】阪神 × 横浜【甲子園】 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:55.25ID:X8q+FLs/
いいあたりのアウトよりボテボテのヒットが調子を取り戻すって
長嶋さんが言ってた
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:14.75ID:p0FZaj1A
まあ江越出したら三振すると思うけど、西岡も期待ゼロだから変わらんという
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:40.22ID:X8q+FLs/
30年位前に
他球団のロートルを取ってばかりだった阪神が復活してたか
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:49.43ID:OWgwN0r0
当たれば飛ぶしゲッツーない江越だと思ったが
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:06.19ID:p0FZaj1A
>>531
まあそれはそうだ。というか三振やったから江越と同じやった
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:13.28ID:KcpYDU6c
何しに来てんコイツ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:23.37ID:OWgwN0r0
そらそうよ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:18.83ID:p0FZaj1A
しょぼい当たりでいいからバットに当てて足で稼げ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:55.03ID:ziu3XeXB
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:02.46ID:KcpYDU6c
なんじゃそら
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:10.91ID:rOH7u9cO
今日も負けたでー
0583西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:16.51ID:3Bzk9077
('A`)・・・

横浜にも負け越してどうするんや・・・
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:17.20ID:OWgwN0r0
マケタデ-
金本が全部悪い
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:43.90ID:p0FZaj1A
ローテの谷間にやられました。よくあることです
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:13.91ID:OWgwN0r0
お疲れ様でした
飯食ってこよ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:06.06ID:rOH7u9cO
勝ったDeNAファン負けた阪神ファンのみなさまお疲れさまでした
次は阪神が勝つからノシ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:13.62ID:OWgwN0r0
>>598
相変わらず原口好きやな
掛布にはならんでw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:30.07ID:KcpYDU6c
とりあえずポンコツ外せや
0611西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:38.92ID:3Bzk9077
もうシーズン1/4やしな
打つ方どないなってるんや
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:48.35ID:p0FZaj1A
3点取ったのはまだ上出来だが結局高山にしてもロサリオにしても何の進展もなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況