X



わしせん3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaa-qeM6 [49.98.144.24])2018/05/17(木) 16:49:38.16ID:hXN5oMZtd
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1526537230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bf2-KqYp [119.238.20.216])2018/05/17(木) 17:14:47.46ID:efls/KZi0
さすがに岡島は声が出てるなw
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e379-uuMZ [61.245.112.163])2018/05/17(木) 17:14:49.65ID:blLce0Vh0
嶋や内田には全然怒ってないけど、
岡島にはサヨナラ一回打とうが業腹だわ

これでまた一か月は延命したと思うと
岡島のせいでどれだけ負けるんだろうと思っちゃう
早く島内復帰してくれ
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-wvmP [126.161.188.145])2018/05/17(木) 17:15:03.33ID:kfkdRvDr0
>>368
良かったよー
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd1b-CHiX [14.3.143.74])2018/05/17(木) 17:15:04.84ID:qQgmEBjt0
オコエが岡島に勝てないのはここなんだよな
なんだかんだ岡島は侍ジャパンの経験もあるしヒットが打てる
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-wvmP [182.250.246.43])2018/05/17(木) 17:16:39.77ID:Wc6dRutDa
録画してあるから早く帰ってみたい
なにより内田 本当によかったなあ
あと15分 もう帰っちゃおっかなー
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e379-uuMZ [61.245.112.163])2018/05/17(木) 17:16:40.76ID:blLce0Vh0
チャンスでいつもああいう感じで打てばいいのに
いっつもクソみたいな追い込まれ方して三振かゴロだもんな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b5b-NEzo [119.83.209.91])2018/05/17(木) 17:16:53.09ID:dtVvrio+0
正直、もうハーマン抑えでいいんじゃないかなと思える
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 553b-XGZI [106.173.254.196])2018/05/17(木) 17:16:59.16ID:Ma0zI9060
西武ファンとハムファンも大喜び
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c6-qeM6 [114.167.147.173])2018/05/17(木) 17:17:10.45ID:GpvkjIrM0
次に鷹と対戦する時はチャンスで柳田は全て敬遠がいいな
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-NEzo [219.53.126.157])2018/05/17(木) 17:18:22.05ID:mT7Dl5rQ0
>>384
        / ̄ ̄\        
      /  ●/  ̄ ̄~ヽ
     /      、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ ・・・
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b5b-NEzo [119.83.209.91])2018/05/17(木) 17:18:52.28ID:dtVvrio+0
>>393
西田に慰められてるよ
電話で
0406どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-ewXv [49.98.49.157])2018/05/17(木) 17:19:01.03ID:VLcHEIIOd
>>345
本多も昨日はやらかし祭りでしたが…
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38c-k5QA [61.125.194.233])2018/05/17(木) 17:20:54.07ID:ZqZS5go30
なんとなく岡島はレフト方向に打球行く回数が減ってるから
意外と上がっていくかも知れない。
センターや1塁方向に打球行くことが増えてる
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e379-uuMZ [61.245.112.163])2018/05/17(木) 17:21:18.14ID:blLce0Vh0
お前らどうなんだよ?
自分も元々は岡島好きだったんだけど、
梨田の贔屓起用で年々嫌いになっていったよね
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-LvuQ [60.101.116.25])2018/05/17(木) 17:21:20.79ID:tO2GEpHK0
ペゲ守備で活躍してたなめずらしい
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-36Ai [61.24.191.110])2018/05/17(木) 17:21:56.05ID:EkFiuTj/0
柳田はサイクルどころかサヨナラの打球が頭上を越えていくとか
野球って非情だな
0423どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-ewXv [49.98.49.157])2018/05/17(木) 17:21:56.64ID:VLcHEIIOd
三好が打席貰えないのには、ファンには見えないところで訳があるんだと思う
打撃練習でさえろくに前に飛ばないとか
0426どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Ep+A [49.98.136.25])2018/05/17(木) 17:22:26.35ID:PpQuiMdsd
おハムだけどさ
お前ら結構やるじゃん
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-KHlt [126.7.169.157])2018/05/17(木) 17:23:05.32ID:szt3xK0P0
岡島なんて状態上がったとしても.260 5本に収束するんだから
こんなのを外野レギュラーで使わないといけない戦力ってのが厳しすぎる
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-wvmP [126.161.188.145])2018/05/17(木) 17:24:20.89ID:kfkdRvDr0
やはりエラーでリズムは変わるなぁ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 553b-XGZI [106.173.254.196])2018/05/17(木) 17:24:28.73ID:Ma0zI9060
サヨナラのほうが勢いつくし
普通に勝つよりよかったじゃん
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b5b-NEzo [119.83.209.91])2018/05/17(木) 17:24:39.29ID:dtVvrio+0
やっぱこういう場面で打てるってすごいんだと思うわ
まあもう少し普段から打てって思うけど
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-LvuQ [60.101.116.25])2018/05/17(木) 17:25:23.01ID:tO2GEpHK0
>>433
元々阿部枠じゃない?去年は時々のチャンスで打ってたからスタメンもらえてたけどその結果で元通り
0444どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa4b-mCTX [27.85.205.178])2018/05/17(木) 17:26:03.71ID:wnOOKEQZa
>>427
サファテはヨシとかだっけ?
0447どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-mWrr [182.251.246.47])2018/05/17(木) 17:26:20.63ID:kglDZKcYa
鷹の勝ちパターン攻略してサヨナラとか気分良いよw
仕事休んで来た甲斐あった
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-LvuQ [60.101.116.25])2018/05/17(木) 17:26:25.52ID:tO2GEpHK0
嶋と岡島がかっこよかった日
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 553b-XGZI [106.173.254.196])2018/05/17(木) 17:26:53.77ID:Ma0zI9060
ここでは叩かれても
球場では人気あるじゃん
嶋も岡島も
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e379-uuMZ [61.245.112.163])2018/05/17(木) 17:28:40.74ID:blLce0Vh0
>>428
それなんだよね
センターを優秀に守れるならともかく
強打ポジの両翼では貧打過ぎる
0462どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-mWrr [182.251.246.47])2018/05/17(木) 17:29:32.33ID:kglDZKcYa
>>458
すまん
でもペゲーロやつをエラーした瞬間に勝ち確信した
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05c6-qeM6 [114.167.147.173])2018/05/17(木) 17:29:42.56ID:GpvkjIrM0
>>442
今日はポジ要素たくさんあったね
内田がHR打ったし松井は少ない球数で抑えたし
嶋が盗塁2つも刺したしモイネロから点取ったし
そして今シーズン初のサヨナラ勝ち
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e379-uuMZ [61.245.112.163])2018/05/17(木) 17:29:44.31ID:blLce0Vh0
>>434
まあ岡島のパワーだしね
フライだと思うでしょうよ
でもたまたまMachine食ったのかな
0467どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp29-trTF [126.255.135.215])2018/05/17(木) 17:29:47.22ID:KUUxSoI/p
>>451
三好は打てるポイントが少なすぎるからなぁ
ちょっとでも増やしていきたいけど、一朝一夕じゃ身につかないところだから地道に練習だな
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e379-uuMZ [61.245.112.163])2018/05/17(木) 17:30:57.41ID:blLce0Vh0
>>450
自分は嶋はほとんど叩いてないけど
守備偏重ポジの捕手だし

でも両翼しか守れないのに貧打なのはまずい
しかも若くもなく
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-OEMa [60.64.129.160])2018/05/17(木) 17:31:08.95ID:qUBQ/YFV0
おりほおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
http://hissi.org/read.php/livebase/20180517/a1ZrVlFRSFRh.html
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-OEMa [60.64.129.160])2018/05/17(木) 17:31:15.57ID:qUBQ/YFV0
おりほおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気ロッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミカスロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪ロッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカスロッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグの恥ロッチ.ョン自殺おめでとう!
勝率一位童貞ロ.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できないロッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚ロッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚ロッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚ロッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚ロッチョ.ン自殺おめでとう!
http://hissi.org/read.php/livebase/20180517/a1ZrVlFRSFRh.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況