X



【MLB】HOU vs LAA 3【大谷2番DH】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:32.98ID:ELtFNIU4
バーランダー今年特にスゴいけどどうしちゃったの?
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:44.05ID:2nesyszx
下位打線はバーランダーに球数投げさせる事に集中しろ(´・ω・`)
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:55.10ID:D7oQm6ho
阪神打線かな?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:21.17ID:6o6FlX3z
しかしメジャー実況ってこんなスレ進の速かったっけか
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:44.21ID:ME03FHiC
全然打てない
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:46.35ID:PPNEVvDA
アストロズ相手に一勝できただけで十分じゃね
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:02.45ID:GQTg85MV
フォーシームは鋭いと思った打球が、上に上がってるな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:07.68ID:Xfqw1Pdv
>>496
ケイスケホンダやめろw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:44.04ID:do8pndSd
球数も完ぺきに近いな
8回か完封される
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:51.28ID:GQTg85MV
大ちゃん、雑誌スラッガー読んできたな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:59.10ID:YpIx+klb
シフトw
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:14.05ID:VfwEazFt
毛も無し
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:16.97ID:iJke+sMp
だめだこりゃ打てん
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:19.32ID:Xfqw1Pdv
駄目やな、完封されるわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:28.39ID:PPNEVvDA
淡白打線だな
もっと球見たいけ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:38.84ID:kjuoxZHR
いいピッチャーだな
メッセンジャーみたい
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:03.64ID:GQTg85MV
>>527
フォーシーム、スライダー、共に回転数2位だった、ダルビッシュさんはなぜ?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:52.07ID:2nesyszx
制球力と球威(球質&球速)を両方持ってるSクラス投手はこういう投球ができますの典型だな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:56.56ID:yl3+O9x+
>>512
そもそも、弾丸が真っ直ぐ進むアニメとかおかしい。
ねじれ回転していると真っ直ぐ進むようなイメージ涌くが、実は放物線。
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:10.02ID:9RONZk91
また研ナオコタイムか?
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:20.49ID:1zew8VxY
>>546
暗黙の了解でおおっぴらにやらなきゃ黙認みたいよ 味方もやってるやついるしコントロール良くなって死球減るなら打者もまぁいいやって感じらしい ピネダみたいにあからさまなのは駄目だが
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:38.84ID:ELtFNIU4
大谷の内野ゴロほんと汚いから三振でいい
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:47.12ID:ms7R3cVw
トラウト大谷だけちょっと本気だしてあとは適当に打たせてとるみたいな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:06.96ID:GQTg85MV
>>558
全米ドラ2だったのにか?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:43.31ID:D7oQm6ho
アルトぅーべは殿堂入りは無理臭いな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:58.79ID:YpIx+klb
めちゃ足を上げるね
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:07.74ID:do8pndSd
アストロズ強すぎるな
中地区と交換しる
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:12.52ID:F/X8QMT+
今年はコレアのWARのほうが高くなりそうだな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:25.48ID:Xfqw1Pdv
球数に関してはアプトンが悪い
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:07.85ID:gZcMeMxJ
野球初心者の人生詰んでる人間なんですが、コールからヒット打ったことがそんなに凄いことなんですか?
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:18.86ID:QvDsjqWY
>>552
ダルさんはコントロール悪すぎじゃねえかなと
あと、投げ方がスリークウォーターよりも下がりすぎて
打者からすごく見やすそう
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:21.77ID:GQTg85MV
>>575
ダイヤモンドバックスが、「不人気球団ばかりのア・リーグ西なんて行きたくねえよ」って言うから
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:23.86ID:PPNEVvDA
トラウト次打たないと3割切るかな?
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:23.93ID:D7oQm6ho
よけるのうめー
ゲレーロなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況