X



こいせん9 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9c-+CyI [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:12.19ID:VYXUM+U20

前スレ
こいせん8 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1526470886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0528-bFqk [116.193.248.34])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:35.92ID:ArmTgwtm0
>>546
中日もズムスタ極端に苦手だからマウンドかなあと思う
それ以外であるとしたらバックスクリーンの色か
ホームの色に慣れてお互いの球場行ったら見えにくいとか
阪神がヤマヤスボコボコに出来る理由がハマスタで投げてる時は色と傾斜のせいでボールが見やすいって言ってたし
0662どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-jWUm [126.32.48.193])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:46.70ID:WQS760IKp
>>602
バティも含め三人ともほぼ一塁手だし安部美間庄司もほぼ三塁手のうえ上本までいるからなあ
ホンコンかわいそす
0664どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-z8qe [182.251.240.49])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:06.30ID:XL2LJEi9a
>>424
先頭にいきなりよんたま出したのはいいのか?
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d4-Bj/o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:24.96ID:H4n25DUb0
>>652
あうあうが荒らしてただけか( ・ω・)
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c9-BsV1 [153.198.249.11])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:33.78ID:VXMsOn1C0
広島は地下鉄作れない地形だからしゃーないやろ
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b13b-bFqk [114.19.49.236])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:37.37ID:qvfr2H+B0
>>612
あまいスライダー見逃してカウント稼がれてたな・・・
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d60-ifaB [118.240.1.77])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:12.07ID:Pk9fnmI30
いやもしかしてホーム並みにわんさかカープファンが溢れてものすごい応援をしたらカープが勝ちまくるかもよ?!
広島から応援に行こうツアーとか企画すればいいのに。もはやマツダのチケットは無いんだし。
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6acb-YHaA [203.168.99.147])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:38.19ID:tB9IrHUE0
松山の打撃には目を瞑ってやってくれ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-2m12 [126.115.11.36])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:54.52ID:CjIE4owd0
ナゴド行かないでガラガラにしてやれよ!
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d95c-uCqk [58.3.88.1])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:08.61ID:hZJOEDHa0
>>639
前の打席のリプレイなのか?って疑うくらい
変わらない。
しかも打てなかった時の顔が腹が立つ。
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea5-PnTV [119.172.171.131])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:24.01ID:yCdBn5mt0
>>678
丸に相手投手対策教えてもらうカープの左打者はチーム丸といってもいいかも知れない
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d4-Bj/o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:04.06ID:H4n25DUb0
名物だから味噌カツ食べようと店に入ったら名古屋民は普通にソースで食べてたw
まあそんなもんかw
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdc4-uwJI [182.21.93.194])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:24.00ID:6J+UlagQ0
エルドレッド期待値低いってマジ?
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d60-ifaB [118.240.1.77])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:48.47ID:Pk9fnmI30
>>686
と思ったが、負ける確率が高い試合をわざわざ見に行くのもな…。(´・ω・`)
去年あったんだね。
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea5-PnTV [119.172.171.131])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:56.12ID:yCdBn5mt0
名古屋って観光行くところマジでないぞ
俺が住んでた時も遊びに行くのはスパーランドとか南知多ビーチランドとか木曽三川とか名古屋以外だったし
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad64-PfNK [150.147.127.204])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:14.60ID:S0+Ljxkb0
愛知のイメージ
愛(する)痴(漢)w
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d60-ifaB [118.240.1.77])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:21.83ID:Pk9fnmI30
>>694
それを言うと堂林一派が騒ぎ始めるから!!
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0528-bFqk [116.193.248.34])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:22.61ID:ArmTgwtm0
打率.312 出塁率.405 OPS1.127

本当ならこの3番打者が消えて打線が冷えないわけが無いんだよ
次の試合から即刻止まってもおかしくなかったのに野間ほんこん中心によく半月間誤魔化してくれたわ
後10試合足らずで帰って来るみたいだし残りも何とか踏ん張って欲しい
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c9-BsV1 [153.198.249.11])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:35.52ID:VXMsOn1C0
>>696
甘めな味が苦手な人は名古屋人でもソース付けるね
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b13b-bFqk [114.19.49.236])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:05.31ID:qvfr2H+B0
ファーストストライク見逃してツーストライク目は真っ直ぐを待つ
これがカープ打線のテンプレってばれてるな
あまい球と変化球で簡単に追い込まれてるわ・・・
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dcb-tBKv [220.210.239.165])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:10.97ID:bhqkIS3z0
>>608
會澤出てったら誰かモノになるやろ
いってるうちに気付いたら捕手不足になりそう
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0528-bFqk [116.193.248.34])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:38.40ID:ArmTgwtm0
>>701
キラとか出塁率それなりにあったけど結局打ってくれんと困るってコメントだったしなあ
エルドレッド歩いてもらっても後ろが期待値低いんだからそれなら確実性高い新井をってなる
0740どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-NtGh [49.98.87.238])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:52.41ID:1AxZymW6d
明日は新井かエルを5番に入れてボール球に手を出してるバティを1回休ませて
マツコをクリーンナップから解放させて楽に打たせてみて
安部のところは庄司か美間にもチャンスをやる
これぐらいのことはやってほしいけどなあ
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-2m12 [126.115.11.36])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:55.52ID:CjIE4owd0
>>699
カープファンでエルドレッド嫌いって、日本人で小平奈緒嫌いみたいなもん?
0744どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-ifaB [126.33.194.19])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:13.14ID:xxgYePLJp
名古屋って何もかも福岡に負けてるけど、名古屋人は日本第3の都市と思ってるんだよね?
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-aHL0 [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:13.31ID:qBF5uJSK0
>>663
目先の負けに囚われてていい事なんて何も無いからな
こいせん民のメンタルだと全勝と言わずもシーズン100勝ペースじゃないと精神耗弱で死ぬんじゃないか
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0528-bFqk [116.193.248.34])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:06.76ID:ArmTgwtm0
>>699
×エルドレッド嫌い
○エルドレッドオタ嫌い
と思う
0752どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-PXTm [49.104.29.182])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:10.25ID:yTr84+Gtd
今日は相手の柳が良かったが
中村、岡田で落としたのは痛いな
ジョンソンでひとつは確実に取らないと
ズルズルと負けそうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況