X



やくせん ワッチョイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b516-/w+O [112.71.202.132])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:27.34ID:IIQHl1Rj0
田澤はどうせパリーグで
・日本ハムか?
・千葉ロッテか?
・オリックスか?
に入団していそう
0857どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-vvR3 [106.128.14.68])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:48:24.12ID:Toc+1JMXa
山田はずっと1番でええわ
そのかわり8番P、9番野手にした方がええな
山田の後は坂口で

山田
坂口
バレ
青木
雄平
西浦
中村
P
谷地
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-ph+O [126.161.188.41])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:08:33.23ID:zuPLlgEW0
原樹理対ヤクルト戦通算成績
24勝5敗
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-vvR3 [119.104.40.182])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:05.26ID:l/bxf50Na
>>855
そんなずれてるかね

余計なこと考えずに全力でやれって思うわ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c4-lNZz [219.126.22.51])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:36.75ID:Hl7fFyHY0
しかし、田澤みたいに、ドラ1確実なのにメジャー行きを決めるとか、
ハイチュウをアメリカに広めるとか、
そういう人材は和を重視するファミリー球団ヤクルトでは、宝の持ち腐れになりそうだな。
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b548-96/z [122.24.99.254])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:16:59.38ID:Egyx9Ni90
天気悪くなって来たな
0864どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-tFAJ [49.98.79.205])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:30:24.39ID:QlIfkJGAd
>>858
今の原には勝ちたいじゃなくて結果を恐れずに無心で投げろという事だな
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-DBXE [182.251.242.49])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:44:17.85ID:vqCrGzGBa
異様なほど勝敗がきっちりつくのも面白い
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95f7-lOWX [202.212.62.65])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:51:48.73ID:MMdB/ImK0
原樹理は今シーズン勝ち星なしで終わったら可哀想
0870どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM03-mfbC [49.239.69.142])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:10.07ID:V0nsA+hHM
勝つとしたら今日しかないからやって頂きたい
0879どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.4.209])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:05.60ID:xn3ZOpFFp
杉浦はスワローズいても復活できたかわからんし頑張って欲しい。
つか一時期ウチでも復活の兆しあったが、怪我でまた消えたからここからが勝負だぞ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-mWrr [27.139.124.53])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:47.41ID:vlJxs+kt0
杉浦放出で屋宜取ってきたのはあの状況じゃ仕方ないんだけど、そういう状況を作った編成はバカでしかないし、今後2度とそういうことを起こさないようにボロクソ言われて欲しいから杉浦は大活躍して欲しい
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-JF3g [220.19.247.130])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:45:42.44ID:ybJw9VGn0
広島は雨これから本降りで中止になるよ ブキャナン スライドだね
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dcd-VHOI [180.131.198.187])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:53:05.28ID:W2opIqOw0
ウチいた時とそんなに変わった感じはしないかな杉浦
元々投げる球は良かったしね
肝心な時のチキン癖直せばやれるんじゃないかな
頑張れ!
0891どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFf1-XkxN [106.171.81.36])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:59:27.45ID:3vPMZY7qF
嬉しいか・・・?
大田吉川みたいに両方活躍してるならともかくゴミ掴まされてドラフト1位放出してるんだから編成に怒りしか感じないんだが
しかも戦力として考えてるんじゃなくて戸田に投手が足りないからという理由だけのトレード
0892どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-tYwc [49.98.86.201])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:03:51.48ID:IEC3VgInd
三塁守れる外国人余ってないかなー
ロッテ→巨人→楽天のクルーズって今何してるんだろ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-JF3g [220.19.247.130])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:09:36.16ID:ybJw9VGn0
大瀬良とエース対決
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0579-NEzo [114.148.36.98])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:11:37.30ID:WVzCNNPd0
杉浦は何もなければ去年首の可能性があったし
どうせヤクルト残ってたって怪我して投げられないで終了だしな
素質自体は凄いから投げられれば活躍しても驚かない
いつまで投げられるかが問題なだけ
0897どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM89-hPvQ [110.165.130.50])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:17:22.94ID:/2WJ1Cg5M
広島雨降ってるのかな?
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-mWrr [182.251.253.6])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:18:42.00ID:ntwfZ+pba
球団と編成が一番のアンチスワローズで辛い
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-RYnA [153.227.48.161])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:07.91ID:wo7Y2UvW0
>>891
ほんとな
去年から良いトレードみたく言うアホが後を絶たないが、トレード自体は一転の曇りもなく確実に大失敗
2軍を回すために屋宜が必要という状況にした編成がくそなだけ
まあ俺は2軍を回す為というよりは移籍期限前に何か手を打ちましたアピールがしたかっただけだと思ってるけど
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-JF3g [220.19.247.130])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:23:17.31ID:ybJw9VGn0
大雨 中止
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95f7-lOWX [202.212.62.65])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:24:30.95ID:MMdB/ImK0
雨で中止になったら痛いな
ブキャナン対九里でほぼ勝てる試合なのに
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 553b-ph+O [106.167.206.16])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:30:52.88ID:0rnDQd+m0
C・Dビジターで勝ったら DAZN31日間無料キャンペーン利用しようと思ってるのに
未だ行使できず
0912どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.4.209])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:31:49.20ID:xn3ZOpFFp
うひゃひゃひゃひゃ!
HA〜〜
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 553b-ph+O [106.167.206.16])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:34:14.76ID:0rnDQd+m0
これだけ5連戦、中止重なると後半きつきつになるわね
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-vvR3 [106.128.14.68])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:36:42.55ID:Toc+1JMXa
予報見ると確実に中止だな
無理しないでブキャナンで明日一勝出来ればええわ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05f5-/w+O [114.172.178.118])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:39:04.49ID:UFCUJsqM0
これだけ直前になっての中止ならブキャナンは日曜日登板の方がいい

ナイター→デーの実質0.5日のスライドは難しい
0918どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp29-W38k [126.245.10.202])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:40:28.98ID:kwHR94+1p
中止発表遅れるだろうしブキャナンもう肩作ってるだろうな
スライドじゃなくて登板飛ばすと見た
0921どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-1UWi [49.98.145.91])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:45:21.49ID:3XtII+8Cd
>>920
ある程度売ってから中止するってよく揶揄されてる
0923どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.4.209])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:48:14.60ID:xn3ZOpFFp
大谷はとんでもないチームに行ってしまったのではないだろうか?
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-8eqo [106.180.8.246])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:48:52.40ID:V1nTi0Sfa
懺悔するけど去年は編成というかここで小川擁護してた

杉浦は絶対に復活しないぐらいの怪我したから小川が杉浦放出したと
1軍経験あるドラ1を3年でクビにしたら出身大学から出禁食らうからクビという実績を作らない為に日ハムに流したと そうじゃないとドラ1出すとは到底考えれないと
まさかこんな短期間で星とかより早く復帰するとは
マジで小川はなんで杉浦出したんだマジで

オレも小川と同じぐらい馬鹿だったわ
0927どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3BPy [49.97.110.149])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:55:05.65ID:CgZi716Vd
杉浦いいなあ
原の200倍いいなあ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95f7-lOWX [202.212.62.65])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:56:07.59ID:MMdB/ImK0
>>922
それされると痛いな
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95f7-lOWX [202.212.62.65])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:14:07.95ID:MMdB/ImK0
どう考えても杉浦をトレードに出したのは失敗だった
0933どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-tFAJ [49.98.79.205])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:15:04.23ID:QlIfkJGAd
杉浦のトレードは仕方ないにしても、もう少し良い相手が取れたように思うけどな
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-mWrr [27.139.124.53])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:06.43ID:vlJxs+kt0
中止きたな
これくらいならまだブキャナンも肩作る前かな?
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-M8Hb [60.70.68.116])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:20.16ID:pQKtB8Qv0
中止発表
ブキャナンと九里は日曜かな?
0940どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.4.209])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:29.50ID:xn3ZOpFFp
中止きたね。
ハマスタより優秀やな。
ブキャナン明後日かな?
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-mWrr [27.139.124.53])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:42.75ID:vlJxs+kt0
スライドできないんかね?
日曜ブキャナンはもったいない
0943どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-tFAJ [49.98.79.205])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:42.57ID:QlIfkJGAd
ブキャナンは明日か明後日にスライドかな?
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-M8Hb [60.70.68.116])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:54.67ID:pQKtB8Qv0
うちのローテーションには関係ないけど広島のジョンソンが奥さんの出産の為にローテーション1回飛ばして帰国らしい
向こうの人って家族大切にするねえ
ブキャナンって結婚してたっけ?
正直1試合でも抜けられると痛い
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-M8Hb [60.70.68.116])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:54.22ID:pQKtB8Qv0
>>941
まだ予告先発発表前だからコンディション大丈夫ならしてもいい
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6da9-lvlJ [124.154.76.165])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:11.54ID:ma+fCthc0
つまんねえなヤクルトだけ中止多くねえかまったくよ
0948どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-lOWX [126.204.168.110])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:53.21ID:TXt8vGljr
明日の先発は誰かな
ブキャナンか由規かそれとも小川か
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-mWrr [27.139.124.53])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:56.38ID:vlJxs+kt0
>>944
むしろ今期の報道のされ方で知らない人がいたのか…
結婚もしてるし、つい先日嫁さんの妊娠を発表したばかりだよ…
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d3b-ZR6y [118.157.1.108])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:26:32.08ID:+pK4euGZ0
今は消された焼肉座談会で杉浦は大引や森岡に我が強いって言わしめてる感じの話をしたのを覚えてる
リーダーシップのある大引と森岡の二人が揃って手こずってるみたいな言葉の含みをしてたから、我が強過ぎるタイプを敬遠するヤクルトじゃトレードに出されるよな
二人の言う我が強いはもっと凄まじそうだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況