X



とらせん 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKee-NYOX [07032460008303_nz])垢版2018/05/16(水) 22:15:10.67ID:1cW57EYbK
とりあえず片岡FAの時に土下座したファンをしょっぴけ
0115どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Hvdj [49.106.202.39])垢版2018/05/16(水) 22:15:20.09ID:v+7dD4gEd
>>105
長打4つはなあ
四球無かったのは良かった
0116どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-UHFG [126.229.89.237])垢版2018/05/16(水) 22:15:28.69ID:nhhcs790r
>>99
上本の故障を恐れていたんだろ
控えもなにも手術明けを出しっぱなしのレギュラーにできるはずない
大事な夏場から秋に頑張ってもらわないといけないんだから
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afa-k37M [133.155.206.199])垢版2018/05/16(水) 22:15:31.07ID:2zwh7r9D0
江越山崎は打数少なすぎるし、梅野は守備的に2軍に落とせない
ということでこの5人を2軍に落とそう

高山 .186 →島田
大山 .165 →陽川
西岡 .156 →北條
俊介 .154 →中谷
鳥谷 .145 →熊谷



これくらいやろうや
もう1軍で手を尽くしたんやろ?
1軍2軍の野手入れ替えろ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd16-RI3P [182.166.6.212])垢版2018/05/16(水) 22:16:41.43ID:DvGdma1V0
何やねん反省会って
反省せなあかんのは俺らじゃなくて金本片岡やろ
0126どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-Hvdj [49.106.202.39])垢版2018/05/16(水) 22:17:20.97ID:v+7dD4gEd
>>121
多分10日でまた入れ替えるわ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afa-k37M [133.155.206.199])垢版2018/05/16(水) 22:17:22.86ID:2zwh7r9D0
片岡2軍→濱中1軍

これやってくれ
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f62e-bFqk [49.251.49.153])垢版2018/05/16(水) 22:18:18.70ID:xY6tx/US0
>>75
どうすんのコレ・・・
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1916-18UP [112.70.84.74])垢版2018/05/16(水) 22:18:30.57ID:GJweiIhY0
トラックマンも腐ってるんやろな
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afa-k37M [133.155.206.199])垢版2018/05/16(水) 22:19:09.71ID:2zwh7r9D0
1割軍団とっかえひっかえ日替わりで使っても
打席立てば立つほど打率下がっていくだけwww

打線になってないやん
1軍で戦力になってない1割軍団は入れ替えろや
こいつら戦力になってないやん
おってもおらんでもええやん

高山 .186
大山 .165
西岡 .156
俊介 .154
鳥谷 .145
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b13b-BsV1 [114.19.45.203])垢版2018/05/16(水) 22:19:41.37ID:f7YmNntP0
金村のニコ生始まった
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b7-lCcV [180.30.100.177])垢版2018/05/16(水) 22:19:58.81ID:OTv+e3vP0
いざゆけ 無敵の1割軍団  いざゆけ 炎の1割軍団
0137どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-u6If [126.200.122.89])垢版2018/05/16(水) 22:20:44.79ID:efTbdO6er
>>122
なんやかんやで昨年は福留糸井以外だと上本と鳥谷は年間通して打ってたからな それが無くなったから金本1年目みたいな野戦状態に
0145どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-UHFG [126.229.89.237])垢版2018/05/16(水) 22:23:03.56ID:nhhcs790r
鳥谷は5試合くらいサードのスタメンで試してほしい
大山と交代なら戦力ダウンにもならんし
0147どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-UqMB [49.96.17.158])垢版2018/05/16(水) 22:23:22.37ID:xXawavjAd
ワイ、出ない選手の評価が上がる呪いにかかり
高山が見たくなってる模様
0155どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-UqMB [49.96.17.158])垢版2018/05/16(水) 22:25:24.44ID:xXawavjAd
>>154
スパイちゅ?(難聴)
0162どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-UHFG [126.229.89.237])垢版2018/05/16(水) 22:26:57.76ID:nhhcs790r
>>152
去年サードで調子が良かったのに、セカンドに突如コンバートしたのがそもそも間違いだったからな
しかも代わりが贔屓の権化大山

サードスタメンでも打てないならファンも本人も納得だろ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6616-wje2 [121.83.70.141])垢版2018/05/16(水) 22:27:32.60ID:fw8DBH0c0
最近、試合見てないから分からんけど、甲子園客入ってんの?
この調子やと交流戦終わった辺りから客足止まるやろ
打たへん打たれる試合観に行くなんて、ただのマゾやからな
客足止まったら、さすがにボンクラフロントも考えるやろ
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afa-k37M [133.155.206.199])垢版2018/05/16(水) 22:27:43.74ID:2zwh7r9D0
>>162
鳥谷西岡はもう構想外だよ
ポジションがどうとか関係ない
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e7d-k37M [119.26.111.132])垢版2018/05/16(水) 22:28:14.97ID:lEMtmmcs0
金本の大山の贔屓起用
他の選手はどう思ってるんだろうか
俺ならめっちゃむかつくわ
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afa-k37M [133.155.206.199])垢版2018/05/16(水) 22:29:17.76ID:2zwh7r9D0
とりあえずこの5人を2軍降格命じろや
2軍降格命じるのは監督の仕事や
責任もってやれや


高山 .186
大山 .165
西岡 .156
俊介 .154
鳥谷 .145
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ae2-A5aB [61.115.53.90])垢版2018/05/16(水) 22:29:38.65ID:AnqHJkjs0
ベンチも選手も能無し
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ae2-A5aB [61.115.53.90])垢版2018/05/16(水) 22:31:03.60ID:AnqHJkjs0
江越はプロになってはいけないレベル
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afa-k37M [133.155.206.199])垢版2018/05/16(水) 22:31:47.30ID:2zwh7r9D0
隼太は高山と被るからやろ
右腕のときは高山を使いたい
高山のほうが優先起用なんやろ

金本は大山高山をとにかく使いたい
自分の一声で獲ったドラ1やからな
まあ今の状態で1軍におっても無駄な時間を過ごすだけやが
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c511-6t0j [180.17.128.168])垢版2018/05/16(水) 22:32:21.05ID:38eX3i4y0
>>142
俊介と比べて守備で大きく貢献してるからな
その上31の俊介なんて使うメリットねえよ
0181どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-UHFG [126.229.89.237])垢版2018/05/16(水) 22:32:42.49ID:nhhcs790r
>>165
西岡が構想外なのは同意だけど、鳥谷にはチャンスやってほしいわ
生え抜き野手でこれほどの選手は、この先もう現れないかもしれないレベルだし、西岡鳥谷じゃ功績が全く違う
他が打つから世代交代しましたなら仕方ないが、他も打たないんだし
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f674-HfrX [49.238.0.169])垢版2018/05/16(水) 22:32:44.23ID:BRcRc6XY0
「江越使え,江越使え」って言っていた人いたよね?
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c511-6t0j [180.17.128.168])垢版2018/05/16(水) 22:32:59.87ID:38eX3i4y0
>>177
ずっと肩痛めてて守備できんのやろ確か
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afa-k37M [133.155.206.199])垢版2018/05/16(水) 22:33:51.77ID:2zwh7r9D0
>>181
オープン戦からずっと起用してるけど、一向に良くならない鳥谷
もう引退レベル
0189どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-HfrX [126.204.198.54])垢版2018/05/16(水) 22:34:46.25ID:KBDPsnCCr
>>182そんな奴もう絶滅寸前や(´Д`)
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a72-nBTi [61.89.181.134])垢版2018/05/16(水) 22:35:40.46ID:XcTIqLJg0
わいも思うで。上本がいるのに鳥谷使ってたら腹たつけど、上本が離脱、んで鳥谷と変わらんような1割〜ずばっかり。(守備も大山は酷くなってきた)
なら鳥谷をサード及び6番にもどしてみたらどうかと思う。
まぁ金本はしないだろうけどな
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-k37M [219.107.242.7])垢版2018/05/16(水) 22:36:02.73ID:UT2b8fw50
秋山の打順あげてほしい
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d3b-wh6u)垢版2018/05/16(水) 22:38:23.03ID:aGxxfXmQ0
秋山の打順5番くらいにしとけよ
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afa-k37M [133.155.206.199])垢版2018/05/16(水) 22:39:03.99ID:2zwh7r9D0
今だに鳥谷推してるやつって何なんだろ
どこを見て言ってるんだ?
鳥谷今年37歳で体が特別デカいわけでもないし
長年ショートフルイニングで勤続疲労のせいか
動きもおじいちゃんみたいになってるし
守備の反応も動きも遅いし肩も弱いスイングも鈍くなってる
もう引退レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況