X



【共用】阪神 × 横浜【甲子園】 Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:05.67ID:OWgwN0r0
ヤマトでもビビった当たりw
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:08.43ID:XomTxa52
失笑wロサリオこんなのばっかりだろwwwwww
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:16.23ID:/BilSnlo
スパイかよw
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:41.94ID:rOH7u9cO
ダイワの忖度
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:02.63ID:FhBVUxeC
掛布は好意的やな
長打しか期待してないから打球が上がらんと話にならんわ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:26.17ID:QBBQ0V7/
てか 上昇しつつあるときに手を出すよね、片岡って
下降してるときに手を出して見つかった和田さんとドメさんもいるが…ちゅっ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:01.61ID:p0FZaj1A
誤算とは言うけど全く修正させることができん打撃コーチを留任させてたらこれも想定せんといかんで
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:47.09ID:OWgwN0r0
エエデエエデ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:53.97ID:rOH7u9cO
糸原いいな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:11.96ID:oU5zNQxZ
チャンスと聞いて
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:40.40ID:XomTxa52
板山のまぐれHRこい!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:49.56ID:SZ5wNSn4
>>901
自分が教えたから!って事にしたいんでしょw
それ狙って数打って全く結果が出ないんだから本当にコーチセンスないんだろうな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:50.48ID:rOH7u9cO
パンチ力はある板山
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:54.78ID:ziu3XeXB
      チャンスだ!振り抜け!かっとばせ !
   \                         /
    ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚) 
    (    ) (    ) .(    ) .(    ) (    )
     | 彡つ | 彡つ  | 彡つ  | 彡つ  | 彡つ
     し∪J   し∪J   し∪J   し∪J   し∪J
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:57.91ID:OWgwN0r0
板山ぶち込まんかい
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:24.61ID:p0FZaj1A
阪神はろくな代打がおらんけどその中で一番打ってるハヤタがもう10日試合に出てないというチグハグさ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:30.44ID:rOH7u9cO
やっとチャンテか
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:52.65ID:lc+cwK0b
嫁が美人の人が投げとるわ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:28.25ID:OWgwN0r0
ハヤタ久しぶりか
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:40.04ID:rOH7u9cO
オワタ打て
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:43.65ID:XomTxa52
HR打ったら同点やん
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:09.20ID:SZ5wNSn4
>>928
必ず出さなきゃいかん人が一人居るのが響いてるよね
展開によっては確実に二人目以降になるし
ま、そうやって他の代打も調子落として行くという悪循環w
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:24.36ID:XomTxa52
>>943
あ、ちごた。ソマン。酔ってるなw
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:25.07ID:6o6FlX3z
秘打高山
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:29.19ID:rOH7u9cO
>>843
1点足らんで
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:15.17ID:OWgwN0r0
>>947
それが脳筋金本の狙いやで
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:24.38ID:p0FZaj1A
>>947
ネクストバッターサークルには何回か立ってるんだけど、その前で終わって次の回の先頭代打が鳥谷というのが
何度かあったかな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:01.96ID:rOH7u9cO
1アウト満塁で代打原口や
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:12.15ID:FhBVUxeC
原口満塁HRで許したるわ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:38.23ID:p0FZaj1A
原口も最近は良くないけど昨日はいい当たりのアウトがあった
0978西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:56.78ID:3Bzk9077
いったらんかーい! ぶちこまんかーい! ねじこまんかーい!
いったらんか−い! ぶちこまんかーい! ねじこまんか−い!
いったらんかーい! ぶちこまんか−い! ねじこまんかーい!
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:01.03ID:rOH7u9cO
打ったらスタメンやぞ、原口
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況