X



はません5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:15.19ID:/Zpo4lb0d
筒香レーシックかも言い出したの俺だけど
確定じゃないんだって
ただレーシックやったタコさんや吉村のときみたいだと思っただけで
0564どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa92-9jLD [111.239.249.33])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:37.80ID:o49/G/M4a
中日広島戦ナゴドでやると広島割りとこんな感じだよな、ナゴドの魔物に広島が毎度食われる
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d99c-OguL [58.13.64.79])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:23.49ID:6/1A6M0Y0
ハムはダル大谷の影響やメジャー帰った助っ人の斡旋でここ最近は
本当にいい外人が来るよなぁ。マルティネスとかマジで羨ましい。

グリエルもちょっと恩返ししてくれ。
0568どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:26.85ID:/Zpo4lb0d
柳勝ったんか
ちょっぴり嬉しい
0571どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa92-9jLD [111.239.249.33])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:59.34ID:o49/G/M4a
松坂戦押し出しで点取れてたレベルだったからな
梶がアホなことしてなかったら普通に自滅で燃えてた
0578すな (アウアウカー Saf5-1hzj [182.251.241.39])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:08.06ID:66Kwlrufa
>>503
明日も
卵かけ
ご飯で頑張って
(-_-)
0581どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:30.44ID:/Zpo4lb0d
>>577
何なら食いついて離さないすっぽんも
0582どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK45-Cx96 [NPc2WOE])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:31.10ID:9xCYswFbK
柳はナゴドでは強いなあ
中日がナゴドでピッチャー甘やかしてるうちは中日の下になることは無い気がする
0593どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK45-Cx96 [NPc2WOE])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:48.04ID:9xCYswFbK
>>414
なおこの防御率で3勝2敗

そりゃ防御率2.96の飯塚に勝ちは与えらんねーわ
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4566-UNcb [110.165.255.233])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:24.52ID:YCcS88Q80
明日は秋山VS平良か
思い切って筒香を梶谷に代えて休ませよう
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-XovT [118.110.17.236])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:27.17ID:bwfaex4m0
メッセは仕方ない
明日取るのが大事
0602どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa92-9jLD [111.239.249.33])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:20.38ID:o49/G/M4a
飯塚の負けの1番の原因はラミレスのチキン継投だと思うわ
普通に勝つチャンスあったのに二度潰したし
0606どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.75.198.148])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:15.33ID:SU08GgEEd
>>580
本田△がしてたような
目つき変わった
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e39-yBh5 [119.228.210.9])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:52.17ID:ZW2CWYY60
東に風格ありすぎて忘れてたけど
東は新人王も狙えるな
0618どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:14.07ID:/Zpo4lb0d
>>580
筒香のことは置いといてスポーツやってた経験から言えば
後々元に戻るの覚悟でやる人はいる
コンタクトは不利なんよ、普段見えてても試合中に曇るしね
ただし筒香はわからん。目が悪いとは聞いてないが、見極めの悪さがレーシックやったタコさん吉村みたいだなと感じただけ
0622どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4a-uz1P [49.98.17.228])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:05.39ID:YrRV9Q5Sd
>>577
わかさ生活(アイデンティティーの声で)
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a45-P7e1 [219.175.211.102])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:43.57ID:vL7qf/TD0
>>601
濱ちゃんは次の登板でやってくれると思う
石田は苦労してるね球速も上がったけどなんか勝利と噛みあわないね
今永は厳しそうやな
0629どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-9oGR [126.229.51.60])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:08.55ID:rNiWvxI8r
>>567
マルティネスはメジャー17勝で
2億かけて獲得しているからね
0639どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:02.22ID:/Zpo4lb0d
東がこのまま水曜なら西武に当たるね
すげー楽しみ
0641どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa92-9jLD [111.239.249.33])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:39.52ID:o49/G/M4a
今永にしても濱口にしても侍の故障持ちに対するバックアップ体制に問題があるんじゃないか疑うレベル
0647どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa92-9jLD [111.239.249.33])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:56.31ID:o49/G/M4a
>>637
打線は水物、去年の期間限定ユニの時も馬鹿みたいに打ってたけど突然止まったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況