X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:09.61ID:7JpjqASF
んーどうしたものか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:14.64ID:NHb1X8VE
鹿児島からの中継だけどNHKが中継したら半分は西郷どんの番宣
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:20.29ID:4Eys9WQL
アナウンサーが「天才」って
べた褒めかよ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:20.58ID:lHvYHvBi
ああ川端だから終わった\(^o^)/
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:28.05ID:hiJDJfQk
バレ下げたらもう無理じゃん
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:56.03ID:bYeLtNdW
>>374
飲み屋でクダまくだけなら好きにすればいいけど、2018年のプロ野球を解説したいならどうにかしろだよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:00.65ID:JPRvWqDg
今の川端じゃゴロが精一杯
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:27.62ID:3SQflUur
昔はその内角の糞ボールヒットにしてたんだけどな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:31.03ID:lHvYHvBi
川端が打たら全裸になります
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:16.38ID:nO3ItkZ8
満塁で凡退。
ヤクルトらしい攻撃です。
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:18.24ID:bYeLtNdW
酷い
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:25.29ID:t9BANPMx
>>380
バレンティン下げるのがダメなら山本松岡みたいな敗戦処理使うのもダメだな

毎試合近藤が登板することになるな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:27.19ID:NHb1X8VE
昔はホームでの巨人戦を地方でやるなんて考えられなかった
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:44.24ID:JPRvWqDg
カワバタのフライ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:45.10ID:lHvYHvBi
ハハハハハハさすがに川端!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:50.51ID:4knMf6FS
2軍に落としたい奴ばっかりだ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:27.75ID:ecdHsivR
江本よ
ベンチがアホだから残塁するんですよと言えよ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:35.98ID:bYeLtNdW
>>418
結果論だけど下位打線に期待するくらいならギャンブルしてよかったね
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:36.61ID:lHvYHvBi
>>427
全員が知ってる!
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:49.98ID:ZDQxPaIf
次は広島かー ブキャなんでしか勝てないかなぁ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:36.15ID:0oVuGKPg
10点差以上で負けてる時は気楽に見れるのに10点差つけて勝ってても継投に入ると一切気楽に見れない不思議
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:43.70ID:Anl2KJLS
今日のポジ要素とネガ要素3つずつあげて。
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:50.42ID:hiJDJfQk
満塁でバレか山田ってどれくらいあるんだろ
中村とかはよく見るような気がする
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:01.21ID:UE+cx9Ts
>>443
ヤクルトとの対戦チームを応援すれば良いんじゃない?
勝率6割で見れるぞ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:04.12ID:lHvYHvBi
中澤の球なら草野球の俺でも打てる?
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:23.39ID:t9BANPMx
>>445
今ライト守ってる
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:37.62ID:txzYtL6p
>>449
山田ホームラン
風張まあまあ
みんな怪我なく元気に野球ができた

原樹理
うんこ
ぶりぶり
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:46.81ID:JPRvWqDg
>>445
荒木に代わってライトの守備に居るぞ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:12.22ID:0oVuGKPg
復帰してすぐに頭に当てられたら調子が戻らないのも当然だな
替えが居れば下でゆっくり調整して欲しけど・・
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:58.42ID:ecdHsivR
ネガ:原の被集中打 残塁数 エラー
ポジ:原の与四球は僅かに1 勝ちパ休養 風張の好調維持
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:59.39ID:F05WHZPF
川端は開幕三連戦本塁打に長打も打ったしめちゃくちゃ良かったろ
その後の頭部死球で完全におかしくなったんだから去年の山田と同じで同情するわ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:32.26ID:UE+cx9Ts
メジャーの話するのは嫌いじゃないんだ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:39.12ID:JjCKkHZc
もう原には何の期待もしない
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:56.76ID:lHvYHvBi
原樹里はいい加減勝つと思った自分が馬鹿だったわ!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:04.23ID:BdNlJa5X
川端は出足良かったし死球の影響だと俺も思うが
一部解説者は腰がまだ痛いって言うし実際はどっちなんだろうね
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:11.88ID:0H3xLc5I
カミネロこの前9回に投げまくってただろ・・
実況も解説も野球ニュースさえ見てないのか・・・
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:17.53ID:bYeLtNdW
>>465
大怪我ならともかく脳しんとう特例で上がってこれるくらいで済んだのにこれじゃ死球言い訳にも出来んよ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:02.78ID:4Eys9WQL
中村「しめしめ古賀マスクの試合で炎上したぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況