こいせん民ですがここで耳寄りな情報をひとつ
カープは野間がヘマをすると必ずその後大型連敗をしでかす
以前もチャンスで左投手に左打者の野間と安部をそのまま打たせて凡退し
そこからカープは5連敗した
そして選手の間からも緒方のそんな野間に対する依怙贔屓に対してシラーっとした空気が流れて冷めてくる
要するに緒方と選手の間は正直言って上手くいっていない
ましてや今は中立派の丸がいないから益々険悪になる
ちなみに新井は堂林擁護派で堂林を下に落とすくらいなら俺を下に落とせと首脳陣に直談判した漢
まあ緒方や高と新井も上手くいってないってこってすわ
緒方自身、阪神にFAで出て行っておいてひょっこりカープに出戻りした新井を良く思ってないと馬鹿正直に言っていた