X



【MLB】HOU vs LAA5【大谷2番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:16.23ID:3u2Fzixs
【急募】
・リリーフ投手

7回8回どちらか1イニング打者三人を抑える簡単なお仕事です
3連勤まで4連勤以上はありません
クローザー昇格有
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:17.00ID:sgKegtXq
ちっちゃいのにほんとよく打つわ

天才だな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:23.05ID:/3i0FB9P
LAAリリーフ陣が勝てそうなのは、5点差以上
できれば7点差あればほぼ安心
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:24.41ID:9zrscRzL
うんこしに行ってゴメン
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:33.34ID:7hmtnLrE
これは打ったやつが凄いだけ
失投ではない
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:42.87ID:FHt2gwZy
なんか岡島うれしそう
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:45.91ID:wMjzSPuc
>>214
アナハイムをごみ捨て場にしないでくださいw
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:49.25ID:44+MyHt9
打った方も流石というべきだが
このままだ先発陣がストライキ起こして
炎上リリーフ陣が先発に回ることに
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:51.14ID:2AH+kVPY
新人で4勝目ってすごいことだったのに
一瞬で消し飛んだな
まじで一瞬
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:51.46ID:q8L45f69
>>259
プホルスに30億弱払ってるから2022年までまともな補強できません泣
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:51.65ID:3uvoew7c
さすがとしか言いようがないけど、異様なパフォーマンスだな

カノーみたいなことにならないといいが...
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:53.23ID:/3i0FB9P
>>275
誰選んでもこうなるんだぜ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:57.69ID:K3DLC5ye
ソーしア「2点差だからオンボロリリーフでも大丈夫だとおもったんだ」

まぁ監督の継投があるとはいえちょっと気の毒
ちょっとだけ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:00.63ID:sgKegtXq
ピッチャーそんなに悪くないけどな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:02.44ID:zrDhU5dx
>>244
キンズラーの突撃がアウトになってから流れ変わらなければ良いなとは思ってたw
余裕でひっくり返されたけどw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:03.20ID:hsmlUQf6
ダルビッシュ
「大谷早くスパイク持ってこい」
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:05.09ID:zbimGJQO
>>283
クローン技術で
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:05.37ID:Ewqb9RTn
ここ4試合だと
スギャックス 勝利消える
大谷      勝利消える
ヒーニー    何とか勝利
バリア     勝利消える     こんな感じか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:06.17ID:kam+hlUu
なぜ先発110球制限にしない?
他チームより余裕あるだろ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:06.56ID:lp3QmTEE
交代しなくていいときに交代させて
交代させるべき時に交代させないという斜め下を行く監督
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:06.91ID:21m5ev06
アルトゥーベの前の打者で ゲッツーにしときゃーよかったんだよ ていうかストライク投げときゃ良かったんだよw(´・_・`)
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:07.66ID:Rw+i2wC4
まぁこの監督じゃ100%優勝は無理だし大谷楽しまないと
しかし逆転はあかんわ
せめて同点やろ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:15.78ID:NVcqLQjg
>>262
何やってもダメなリリーフ陣って露呈したわね
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:24.32ID:D1IYXL9E
かつてのメジャーのスーパースターが名古屋にいる
彼なら1回なら抑えられる
いますぐエンジェルスはオファーするべき
いや、持ってってください
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:26.11ID:fr7/ailw
さっきのホースアウトで流れが変わったな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:33.54ID:NcPSElFS
4年前は日米野球に来てくれたアルトゥーべ。もう呼んでも来ないだろうな。
ボンズは何度も来てくれたけど。(別の目的があったからw)
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:48.35ID:XtAbhfb1
チャンスで勝負強いアルテトゥーベが凄いわ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:54.59ID:zCEFKN06
さっきのが決勝点になったらアウトゥーベがヒーローになるのかw 嫌だなw 次、大谷かっ飛ばしてくれ。
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:57.83ID:wMjzSPuc
>>292
もう気持ち分かりすぎて笑うしかないんだろう
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:02.66ID:uqSh10/8
>>282
岡島は右ピッチャーも用意しとくべきと言ってた
セットアッパーでこの回を任せるというピッチャーではないから
アルバレスは基本的に左のワンポイント
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:03.32ID:DFuX/hpE
こっち先に出した方が良かったろ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:06.83ID:hsmlUQf6
あと大谷が10人ほど必要

監督も含めて
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:07.06ID:/3i0FB9P
先発のリリーフを他の先発がすればいいんじゃね
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:14.67ID:NVcqLQjg
>>332
あそこが分岐点かもね
トラさんのはまだましだけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況