X



【MLB】HOU vs LAA4【大谷2番DH】 ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:11.04ID:VKFQ4Ugv
せめてカルフーンまで回せ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:11.97ID:zCEFKN06
まぁ、入ってんじゃね
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:17.07ID:veFyL3aE
ちょまてよって聞こえた
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:24.95ID:j2LpKchP
あれはストライク
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:32.76ID:zCEFKN06
キンズラーに期待しないといけないとか
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:42.58ID:3y5DEsIt
打てる気がしない顔ぶれ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:45.95ID:NVcqLQjg
マー君とか一塁に行くの上手いから普通にできると思ってたわ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:51.86ID:hz4lvgcz
狙っていけ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:58.20ID:SX/soDCZ
完全に入ってる
最終回だし、講義はパフォーマンス
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:58.50ID:xhGFtxcV
球審を大谷壊したから
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:15.45ID:j2LpKchP
文句のとばっちりが
審判交代させた大谷に
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:28.18ID:jt/7oYy7
スリーベースヒット打っても点入らないかもしれないぜ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:28.31ID:M/1NOhiU
必死すぎw
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:36.90ID:pDOk0PpG
ズラズラー
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:37.20ID:wMjzSPuc
>>413
上位にいるのが何かの間違いだから
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:56.85ID:KVj7BczM
>>439 そう、この白枠はわかりやすい
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:01.27ID:fr7/ailw
何でこんなガラガラなんだwwwwww
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:01.95ID:hz4lvgcz
ヘイヘイヘイ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:13.91ID:hsmlUQf6
負けはいやづら
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:22.41ID:MvR7lu38
大谷が出る日は負けない
大谷が出ない日は負ける
これを伝説にと思っていたのにああそれなのに
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:22.62ID:hz4lvgcz
フルカウント
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:26.75ID:VKFQ4Ugv
カルフーン
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:31.35ID:uqSh10/8
よんたまでカルフーンに回せ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:34.64ID:xhGFtxcV
ズラ金こい
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:37.53ID:M/1NOhiU
カルフーンはダメだろ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:38.03ID:EhDEhDiQ
マモノ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:46.47ID:pDOk0PpG
うわあ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:46.55ID:jt/7oYy7
知ってた
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:47.98ID:hz4lvgcz
おーいw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:52.46ID:fCuAqOom
オタワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況