X



【MLB】HOU vs LAA5【大谷2番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:42.09ID:8WHpslH/
バリアここまでとは凄えのな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:51.96ID:gPSR3QMG
おーぼーげ〜
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:52.41ID:O3a7KSzZ
おーぼーげー
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:59.03ID:VNXSskAJ
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  >>39
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:03.35ID:fr7/ailw
首位攻防戦なのに何でこんなガラガラなんや・・・
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:18.50ID:SX/soDCZ
2アウト1塁で1塁走者が2−3塁間でタッチアウトになったとき、
打者走者が1塁に達していない場合ヒットと認められますか?。
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:23.69ID:wMjzSPuc
おーぼーげー
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:25.51ID:LaoYdxPx
大谷ベンチで映らんね
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:36.54ID:s6DlxOYa
球審殺し
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:40.23ID:YNYzE5dx
ひるおび、メジャーの2番最強説を解説
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:12.29ID:Lw1Ou4Uy
2打席目の凡退は主審のせいだな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:29.01ID:fr7/ailw
>>91
ほんまや
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:33.68ID:sww4XyXw
                 ヽ`
             , - ,----.、
            (U(    ) ────────
            /  ⊂彡∨              \チャリーン
           ( / ̄∪      ___ lヽ,,lヽ      \ _.__
             _| ::|_         | |Θ|(    )       | |Θ|
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_   |_|_|と   )       |_|_|.
        |___|岡島|_|    |_|  しーJ         |_|
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:04.83ID:wMjzSPuc
>>52
あれはちょっとなぁ...w
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:20.29ID:TssyRyzv
大谷は今のところは先発三番手以下か
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:21.48ID:fbBtJmGj
大谷ってスラムダンクで云うと誰?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:13.14ID:CaCKJvP5
捉えてないから伸びないんであって
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:44.87ID:zCkifcXo
ええやん
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:45.71ID:fCuAqOom
あっさり
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:58.39ID:wMjzSPuc
>>108
そういやこの間もあったけど予備審判はいないのかね?
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:02.67ID:9zrscRzL
金ヅラー
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:03.17ID:CaCKJvP5
真面目に走れば3塁行けるのに
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:20.98ID:Lw1Ou4Uy
金玉ズラナイス!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:33.26ID:K3DLC5ye
キンズラーは下位の主軸としてやらせたほうがよさそう
下位でつないだら1番トラウト2番大谷にまわるし
アプトンもいいかんじやしええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況