X



【MLB】HOU vs LAA4【大谷2番DH】 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:53.02ID:s6DlxOYa
( ^ω^)おっ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:56.18ID:zCkifcXo
うっひょーwwwwwwwwwww
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:56.67ID:qRmlKACz
yataaaaaaaaaaaaaa
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:00.63ID:4B55VBMh
ほあああああああああああああああああああああああああああああ

こういうのがあんのけリベラ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:01.76ID:zbimGJQO
きたー
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:01.91ID:uQBTWqSq
よっしゃああああw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:03.07ID:JaS4/67s
>>41
アップトンは絶好調で一番打ってるよ
プホルスさんも実績あるからね
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:03.12ID:fCuAqOom
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:05.71ID:s6DlxOYa
まさかのキャッチャー
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:07.84ID:24O+2m8c
あらリベラHR よくやりました。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:07.97ID:8WHpslH/
ヒューヒュー
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:08.05ID:YNYzE5dx
意外な伏兵が打った
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:24.57ID:uqSh10/8
リベラもいい選手だよなあ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:29.61ID:zbimGJQO
>>103
今期のイチローより低くないか?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:33.76ID:7YmdbXyO
リベラアアアア
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:36.73ID:fCuAqOom
舐めてたな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:41.96ID:JaS4/67s
リベラは打撃だけならマルドナドより上だからね
打撃だけの人という評価なんだけど
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:51.01ID:e40Pj7Fx
大谷あかんな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:05.21ID:JakwiLFY
カルフーンの次がホームランだったか
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:16.55ID:s6DlxOYa
去年はHRいっぱい打たれたコール
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:26.15ID:jt/7oYy7
大谷とコールもう一打席みたい
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:33.99ID:JaS4/67s
しかし、コールどうした?
こんな酷いコールは今シーズン初めてだぞ
何しろ防御率1.41の投手なんだから
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:49.79ID:lfeOZOnz
目立たない人がHRうったな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:51.56ID:fr7/ailw
これこそ思わぬ伏兵ってやつだな
伏兵のホームランほど嬉しいものないなw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:55.33ID:zbimGJQO
トラウトは打たないとブーイングくるからな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:58.35ID:ltOOrCvJ
大谷も、次はフェアグラウンドに打球飛ばせるだろうな
そうすれば、ライトフライくらいは打てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況