X



【MLB】HOU vs LAA2【大谷2番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:04.99ID:r+i0vK1D
アプトンって
なんかいつも憮然としてるけど
やっぱ兄貴と同じで性格ウンコなん?
チームでもアンタッチャブルで浮いてそうだけど
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:11.76ID:D/kGcpAf
ソーしあは確かに無能だけど
大谷に関しては大事にしすぎてるってぐらい大事にしてる
そこは感謝しとけ。後でぶっ壊すようなら掌返しだけど
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:58.21ID:CaCKJvP5
アップトンはな、メジャー入り決まった瞬間に「未来の殿堂選手」と呼ばれたんだぜ。
大谷より期待は高かった。
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:06.10ID:1KPzfOhq
>>72
先発投手にとって立ち上がりが一番不安定だから1番2番に強打者というのは理にかなってるよな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:09.42ID:oZKSJ4fB
MLB関係者って高学歴が多いよな

MLB公式のエンジェルス番、
グアルダードって気さくなお姉ちゃん記者も
エール大出身だよ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:21.17ID:NcPSElFS
でもまあ、最後は投手力の差でアストロズが優勝するだろうな
エンゼルスはそこが致命的だから
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:01.45ID:plMecFBU
ダルの完全試合を阻止したゴンザレス
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:11.30ID:GMTSJ5OO
アプトン昨シーズン3割35本だからね
ふつうにこれくらいは活躍するよw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:26.53ID:CaCKJvP5
>>119
大谷景気
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:45.43ID:bsPSFCv6
アストロズの先発陣本当にエグすぎないか?
その分打線は弱いみたいだが
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:46.15ID:MQGxE9+5
ボラスっていつもいるな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:11.56ID:K7gdg9Gs
話題の大谷くん目当てで初めてまともに試合見てるが…
当たり前だけど登場人物全員がイカつい外人さんなんだね
よくやってるよこんな環境で
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:24.67ID:hsmlUQf6
>>119
あっちむいてほい
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:52.89ID:CaCKJvP5
カノはステロイド隠しの薬飲んでたからな。
悪質です。多分長期使用だろ。
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:12.65ID:4q3tCSar
いいね!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:20.60ID:GMTSJ5OO
>>124
つか最近トラウト不調でアプトンのが全然いいから
その3人の中で1番いいのはアプトン
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:21.44ID:1KPzfOhq
2番だといいな
すぐに次の打席が回ってくる
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:38:09.80ID:qEHyHvQ7
ヤンキースの時から、カノは怪しいと思っていた
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:38:31.17ID:o+oWAq9c
シアトル・マリナーズのオールスター2塁手ロビンソン・カノは、
禁止された物質について陽性とテストした後、メジャーリーグ機構は80試合の出場停止処分にしたと発表した。

カノは、MLBの薬物予防および治療プログラムに違反する利尿性フロセミドについて陽性という結果だった。
彼は、すぐに始まる処分を受け入れると言いました。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:38:43.19ID:gPSR3QMG
鱒一番か 徹底して良い打者には1打席でも多く回す
考えなのかね
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:38:51.48ID:GMTSJ5OO
明日バーランダーだから負けるので
今日勝たないとね
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:39:05.95ID:hsmlUQf6
昨夜のNHK総合大谷特集
フォーシームをストレート
スプリットをフォークって
円グラフ使って説明してた
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:39:39.30ID:GMTSJ5OO
2番でアプトン好調だから
スイングがコンパクトになるかもな固定ならね
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:22.92ID:MQGxE9+5
>>167
すごいな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:39.57ID:4q3tCSar
金ズラ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:47.79ID:YrW1rD9t
>>183
何があった?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:54.59ID:kam+hlUu
エンゼルスの選手のほとんどがタトゥー入れてる中で、トラウトとプーさんは入れてない
これだけで大谷共々応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況