【MLB】HOU vs LAA1【大谷2番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:04.48ID:+J/XiXVW
これも悪くないけどトラウトそのままで大谷1番でよくないか?
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:16.56ID:NcPSElFS
あのハムニートまた居るな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:20.67ID:+NhOvWpO
あの空席に座りたいな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:27.21ID:yAs7trDd
ε=\_○ノ イヤッホーゥ!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:37.85ID:e40Pj7Fx
あの人また居るな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:48.05ID:zbimGJQO
トラウト大谷か
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:49.75ID:zCEFKN06
デカイだけだったブラッシュとかいうのは、またマイナーに落とされたのか。セーフィコでの
特大場外ファールがピークだった。.158のカルフーンより打てば良いだけだったのにな。
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:54.88ID:DFuX/hpE
期待出来そうな奴に
多く打席回せるように
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:59.00ID:A/rGSujA
これでジャッジに並んだな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:00.41ID:pkkuwizf
>>29
何だこれw売ってるのかな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:07.51ID:NWr7cg0Y
>>16
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:20.86ID:IQ89P1yj
ダルビッシュみたいなやついた
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:24.89ID:NcPSElFS
まあ、あの日ハムニートは金持ってるニートだろうけどなw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:40.87ID:zbimGJQO
岡島は今日はひるおび休みか
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:43.77ID:NWr7cg0Y
リアルトラウタニ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:58.96ID:+NhOvWpO
トラウトオオタニでまさかの2者連続申告敬遠見てみたい
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:59.27ID:1KPzfOhq
新人がメジャー最強打者の打順を動かすとは・・・
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:05.05ID:s3TdDEPY
大谷8番
アンチ「DHで下位打線とかお荷物でしかねえな」
大谷4番
アンチ「メジャーでは強打者は2番なんだよw」
大谷2番
アンチ「」
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:37.38ID:/TN3CN9b
大谷翔平
3勝1敗 防御率3.58 投球回32.2 奪三振43 WHIP1.01
打率.348 本塁打5 打点16 得点圏打率.529 OPS1.044

2番打者としては役不足だろ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:48.83ID:pQB58DJW
アナハイム・オータニーズ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:57.96ID:zbimGJQO
でも下位に大谷がいる気の抜けない打順も捨てがたかったのに
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:58.08ID:uxWPtU9c
岡島が解説か・・・
〇〇ねぇ〜〇〇ねぇ〜・・・ってストレスだわw
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:58.37ID:plMecFBU
リア充
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:06.38ID:cSoLYXQc
大谷がサッカーやってたらバルセロナでメッシと2トップ組んでたかも
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:11.30ID:1KPzfOhq
実質2番が日本でいう4番だからな
これは本当に凄い事
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:24.47ID:NcPSElFS
大谷はホームランダービーに出場打診来るだろうな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:29.12ID:A/rGSujA
打席を増やしトラウトの申告も減らす策
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:37.26ID:hMizVQfm
ほんと紙コップぽんぽんその辺に捨てるな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:05:03.18ID:plMecFBU
下位打線ショボ杉だろ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:05:10.82ID:+NhOvWpO
談笑する大谷
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:05:13.38ID:zbimGJQO
これでもし打たれたらピッチャーでも出たら良い
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:05:21.71ID:hMizVQfm
いちゃつきやがって(´・ω・`)
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:05:28.82ID:NcPSElFS
イチローも松井もHRダービー出場要請は来たけど断ったが大谷は断らないでほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況