X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435シュルツ初志射出中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM6e-Ca5/ [123.255.129.108])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:14:27.00ID:af7UrEMLM
(育成時の練習はどうだったか)
・いや、きつかったです。
(何が一番きつかったか)
・自分ランニングが、あまり好きではないんで。ちょランニングのメニューが多かったのでそこがきついなとは思いましたけど。
(3軍コーチは優しいか厳しいか)
・(笑)五分五分ってところじゃないですか。ははは。
(このオンエア時、青木コーチが来られている)
・あ、そうなんですか。ははは。
(最後に青木コーチへのメッセージを)
・メッセージですか。まああの3軍で教わったことを忘れず、今上にいるので。
 投げる機会があれば3軍でやってきたことを、2軍でやってきたことを全力でぶつけたいと思います。
0437シュルツ初志射出中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM6e-Ca5/ [123.255.129.108])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:15:07.79ID:af7UrEMLM
青木コーチ
・しゃべるの上手ですね。上手になりましたね。
 入ってきたときから、今、スピードっていうのも上がってますし。
 そこはプロに近づけてきたかなと思いますね。
 でも楽しみですね。このチームがどんな感じになっていくのか、ほんと楽しみです。

※初登板の時はファンの方の声援があり、すごく楽しかった。
 マツダでも早く投げてみたい。
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a5b-0jZg [219.126.104.66])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:15:56.70ID:4F4I1eAj0
長井はまだ時期尚早だったがコンスタントに150出る才能は大したもんだよ
怪我なく経験積んでくれ
0443シュルツ初志射出中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM6e-Ca5/ [123.255.129.108])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:20:25.38ID:af7UrEMLM
※今週の3軍情報
(丸の回復具合は)
・そうですね、あのバッティングはしてるんですけども、ケガをしている箇所が箇所なので。
 走ることは少し慎重に、ていう形できてますね。
 もしそこをかばって、反対側の脚にきたり腰にきたりっていうのも考えられますので。
 あの、ゆっくりと。あの、バッティングはしてます。
 ただ走るっていうことに関しては一応何日かメニューを作って段階を踏んでる状況なので。
 今すぐにっていう形にはできないですけど。
 本人もちょっと怖さっていうのがあると思うんで、余計そうですね。
 こちら側もストップをかけながら、まあ、一歩一歩というところですね。
0445シュルツ初志射出中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM6e-Ca5/ [123.255.129.108])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:21:06.25ID:af7UrEMLM
(永井敦士は)
・そうですね、復帰はもう少しですね。
 まほんとに、永井のほうも脚なんですけども、予想以上にやっぱり最初、ちょっとよくなかったんで。
 多少時間はかかってしまったんですけども、ま、今、投手の球も打ってますし。
 近々、また復帰できると思います。はい。
(床田は)
・計画通りで、普通のマウンドに入ってピッチングが始まりましたね。
 ハーフマウンドから一週間かけて普通のマウンドでのピッチング練習が一度できましたね。
 まこれも順調ですねあの、予定通りの回復ですね、はい。
0446シュルツ初志射出中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM6e-Ca5/ [123.255.129.108])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:22:15.12ID:af7UrEMLM
(辻空は)
・ちょっと肩のほうでいろいろ。ま肩ケガするといい時とか悪い時とか、そのいろんな波があるんですけども。
 少しそこに戸惑いつつも、キャッチボールではすごく強い、いいボールを投げているので。
 ま近々ブルペンに向けてっていうのができてきてますね。
(野村祐輔の死球はどうか)
・そうですね右手のひじの近くですね。ただ、次の日も、なんていうんですかね。
 次の日も大野で練習したんですけども。キャッチボール、軽く、ちょっとやりたいというので。
 あの、打ち身だけのその、ま痛みというか違和感というか、そこだけはあるけども。
 あと他は大丈夫ですっていう状況ですね。
(骨とか筋ではない)
・じゃないですね。よかったです。大丈夫です。
0449シュルツ初志射出中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM6e-Ca5/ [123.255.129.108])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:23:27.49ID:af7UrEMLM
(選手リクエストを)
・野村祐輔投手です。
(GREENの曲だが、なぜか)
・あの、高校生の時なんですけども、毎日のように聞いていたのがGREENだったのでこの曲をお願いしますと。

※GREEN/愛唄 が流れる。

※大体こんな感じでした。
0454どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd0d-Bt+k [110.163.11.34])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:32:54.97ID:/coWMS72d
アメフトの選手退部の意向らしいな
監督は現時点で8月末まで指導自粛
監督が指示したのが事実なら処分は逆たろう
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2696-Iyo3 [153.206.239.164])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:35:19.07ID:jbkKftRl0
>>175
久々にこれを貼りたくなった
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  (21.       > |
   |    ┏━┓|
    .   ┃─┃|
     \ ┃  ┃/
         ̄
0457どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.33.70.54])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:35:44.45ID:85wjwXYEp
>>451
悩んだ時は行って後悔しろ(・ω・`)
0462どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.33.70.54])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:42:12.60ID:85wjwXYEp
>>461
スコアラーをクビに汁
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3b-HfrX [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:44.69ID:pVny6siL0
山口メンバー(巨人)はざまあ でしたね 
さてテレ東以下の「ゴミフジテレビ」の巨人×ヤクルトの視聴率は?
消費税8%を超えることが出来るか?  無理でしょうねwww

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%(巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?(巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「ファンの少ない田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
いつものように、球場もガラガラの野球でしたね
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3b-HfrX [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:59:14.03ID:pVny6siL0
山口メンバー(巨人)はざまあ でしたね 
さてテレ東以下の「ゴミフジテレビ」の巨人×ヤクルトの視聴率は?
消費税8%を超えることが出来るか?  無理でしょうねwww

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%(巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?(巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「ファンの少ない田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
いつものように、球場もガラガラの野球でしたね
0474どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-l2Dj [49.98.51.33])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:59:41.48ID:19IGzzZPd
ナゴドみとったらマツダをドームにせんでよかった思うわ。
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2696-Iyo3 [153.206.239.164])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:02:33.72ID:jbkKftRl0
>>460
岡田が完封逃したマツダの試合の中継映像に映ってたぞウィーラーチャンテの振り付け
応援団の人も含めて5〜6人くらいしかやってなかったけど
最初の方でタテノリジャンプをしてたのは良いと思った
録画残してる人は3回裏の誠也の打席で確認できる
バティの打席ではポプテピピック坊やのウチワがw
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1da-7mG0 [114.173.80.150])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:15:42.68ID:5b/Hw8Sg0
            彡⌒ミ
            (´・ω・`)
           (|   |)::::
           彡⌒ ミ:
          ('(・ω・`∩   
-‐‐=-..,,,_.      彡 ⌒ミ
:      ::\,,.....,  ∩´・ω・)')  
:      ::: . ::; :::.`'::.、 ⊃・ω・) ⊃
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _
   .                      .       (|\\なんてことだ ここはこいせんだったのか…
              .                    < ̄<
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-aHL0 [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:18:20.27ID:qBF5uJSK0
岡田もナゴド苦手だからな
打たれたら先週の投げ過ぎガー中5ガーってなるんだろうけど
0485どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa41-PLAg [106.133.51.16])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:29:59.60ID:GTK97CgBa
>>476
昨日の鳥谷の記事の中にまだ死球受けた手首が痛いってコメントあったからその影響かね
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 763b-ifaB [113.158.209.6])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:30:03.11ID:xz4rSXcf0
>>476
田中は元から糞
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3b-HfrX [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:30:33.02ID:pVny6siL0
山口メンバー(巨人)はざまあ でしたね 
さてテレ東以下の「ゴミフジテレビ」の巨人×ヤクルトの視聴率は?
消費税8%を超えることが出来るか?  無理でしょうねwww

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%(巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?(巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「ファンの少ない田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
いつものように、球場もガラガラの野球でしたね
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9100-3ubs [210.250.117.4])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:33:07.15ID:dj2XgSNy0
岡ちゃんナゴドで勝ったことがないんか
今日は頑張ってほしいところ
0514どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa41-xb6J [106.154.84.149])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:36:22.05ID:F1p0z4moa
昔の巨人や中日はなかなか下位に取りこぼさなかった
阪神やヤクルトもそれなりに揃ってたのにこの辺に適ってなかったのは広島や横浜にちょこちょこ負けてたからね
去年一昨年は勢いでぶっ飛ばせてたけど、今年は真面目に対策してこの2チームの打線抑えないと厳しいよ
特にナゴヤドームでは打ち勝つのは無理でしょ
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaab-1m8r [123.221.90.14])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:56:49.78ID:3JJPnHMa0
>>513
意味がわからん
九里こそ谷間の先発やん
0524どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-blFf [49.98.159.137])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:09.95ID:NlJH3L96d
ナゴドでは
勝ってないのに
今日も首位

なんか朝から一句詠んでしまった。
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3b-HfrX [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:44.38ID:pVny6siL0
山口メンバー(巨人)はざまあ でしたね 
さてテレ東以下の「ゴミフジテレビ」の巨人×ヤクルトの視聴率は?
消費税8%を超えることが出来るか?  無理でしょうねwww

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%(巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?(巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「ファンの少ない田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
いつものように、球場もガラガラの野球でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況