X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29dc-VkSP [202.220.237.10])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:53.64ID:YH1ofYhy0
>>626
毛が生えるとしてもそれはカンベン
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3b-QjBO [27.82.176.184])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:52.50ID:4DUnG8XG0
悪くても四球選べる丸を一番
器用で併殺少ない田中を二番
フリースインガーの強打者みたいな打撃してる菊池を三番

という妄想
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c575-HfrX [180.220.175.211])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:07.08ID:U8rvkREj0
でも誠也微妙な成績よな
ハズレでも当たりでもない助っ人4番みたいな成績
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d4-Bj/o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:43.60ID:PWZgEdNA0
>>632
感想を三行でよろ( ・ω・)
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29dc-VkSP [202.220.237.10])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:51.02ID:YH1ofYhy0
>>636
いい感じに当てたけど打球のスピードと落ちた位置見て「あれ?」ってならなかった?
自分が知ってる誠也ってこんなもんだっけと、物足りなさを感じてしまったよ
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a55-p5BG [149.54.237.104])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:57.57ID:/TPvPRYa0
いうて會澤はだいぶマシになってきたと思うこれは投手が悪いってのもわかるようになったし
石原磯村はそういう問題ですらなかった
0673どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-4Ye1 [49.104.9.52])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:17.26ID:3zLQfxw4d
>>658
左打てないのが致命的だな
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3b-QjBO [27.82.176.184])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:20.42ID:4DUnG8XG0
>>651
ヒューバーや森笠でもカープの四番を打ったことあるからセーフ
0687どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-QjBO [1.75.244.176])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:32.03ID:uvHb++lkd
>>682
投手の責任が大きいのは分かるけどカープの捕手陣の送球ってベースにマトモに届かないレベルのものが多いからね(特に石原磯村)
これは問題外
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d4-Bj/o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:57.64ID:PWZgEdNA0
>>672
2013、2014年は4割越えてるみたい
昨年は.390
0694どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-Bt+k [1.75.9.182])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:08.32ID:VJ4MkMWVd
>>671
長井、坂倉はいい経験したよね
結果はアレだったけど
ただ、もっと大胆に攻めて欲しかった、押し出し二個は頂けん、勉強せえ
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6acb-eGuf [203.168.99.147])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:21.77ID:kh2+U53/0
しかし何で坂倉を板倉って呼ぶ奴が絶えないのかね?
「さか」と「いた」って全然違うのにどうやったら間違うんだ?
なんか気味が悪いよ
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d4-Bj/o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:29.65ID:PWZgEdNA0
>>690
わら(*^^*)
0703どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-QjBO [1.75.244.176])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:33.50ID:uvHb++lkd
祐太はコントロールイマイチでコマンドが良い
大瀬良はコントロールよくてコマンドイマイチ
というイメージがある
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-bgeQ [60.130.160.25])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:30.95ID:pD0CMo3/0
今日のテレビ見た感想では
田中 最後の打席は可哀想。絶不調ってわけでも
菊池 いつものPOP 集中力が欠けてる時が
バティ 四球選べるし、すごい打者になれると
誠也 調子上がってきた。あと少し
松山 打球があがらん。まだまだ
野間 やっぱ良くなってる。対左も少しずつ
安部 最後四球選んだのは良かったが。対右限定
エル 今の状態ならスタメンで使ってもいい
0712どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp5d-4Ye1 [126.245.5.59])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:07.34ID:XJvFVH5jp
ヤクルト中日はビジターでの野球が下手すぎるからノーマークで大丈夫
ビジターでも全力野球やっちゃう無能首脳陣
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26b7-k37M [153.194.73.213])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:08.00ID:Stwqk4MX0
>>696
板倉のほうが圧倒的に多いんじゃないか?
坂倉はこの子以外聞いたことない
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8da3-A5aB [118.106.13.197])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:19.72ID:4j/C8yGi0
>>699
ざまあw
0718どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-Bt+k [1.75.9.182])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:41.23ID:VJ4MkMWVd
>>681
亜麻色の〜長い髪を〜
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d4-Bj/o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:07.73ID:PWZgEdNA0
>>696
板倉って坂倉より多いしパッと見、板倉に見えるから仕方ないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況