X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:29.38ID:Nwjj7On5
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:06.45ID:pod3Ip9u
山田三割乗りそうじゃねえか
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:46.64ID:rpybBlQD
>>653
打てるボール投げてもらえないだけな気もする
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:49.85ID:7JpjqASF
山田哲人ver.2018 打率.297
きたよきたよ!
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:56.95ID:ecdHsivR
>>652
明石と伊丹は近いからな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:10.93ID:zhylGAEV
山田はあと何年ヤクルトにいてくれるのか
バレも辞めるし寂しくなるな
村上が成長してくれれば嬉しい
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:24.01ID:bYeLtNdW
>>666
それはグッチのほう?
確かに何処にいても溶け込めそうな性格してそうだね
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:26.35ID:eXtPvRC0
マン振りでビビるのは原ぐらい
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:29.95ID:Anl2KJLS
吉川の時の帳尻やな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:30.29ID:D8/IMFvc
ジャンパw
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:47.63ID:GAyb9Xjw
ヤル気なくすわそりゃ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:49.97ID:ShQnITR3
あ〜やる気なくしちゃった
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:57.45ID:VXp8ID0p
バットの投げ方w
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:00.02ID:ecdHsivR
>>669
殆んどが外だもんな
腰が引けるほどの厳しいインが来ないのが救い程度だ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:01.52ID:gYyKH0wq
>>677
しゃかもと
ガイエルとHRかどうかを話してたのは今でも覚えてる
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:26.12ID:089zih/q
原ってヤクルト打線だけは抑えそうだな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:26.66ID:5AYw8KTI
>>675
バレやめるの?
せっかく来年から日本人なのに
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:30.64ID:eXtPvRC0
雨にやられてから適当ンティン
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:31.58ID:ShQnITR3
坂本はこの前のドームでもブキャナンとバレに絡まれてたな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:54.53ID:VXp8ID0p
最近バレが不安定になりすぎだろ
首脳陣なんとかしろ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:10.76ID:7JpjqASF
バレベンチのムードはいいんだけどな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:32.95ID:bYeLtNdW
>>682
同期のマエケンやマーとも仲良いらしいね
敵を作らないいい性格なのかねw
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:34.04ID:8/gVXE6a
バレの娘日本に帰ってきてえええええええ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:35.44ID:hYLyjdQe
河田バレに浣腸しろ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:59.07ID:u+2wSzA+
小川はファン心理もわかってないよな
山田が打って勝つのが一番見たいのにこの打順だと打ったところで大して勝利に繋がらないし
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:19.92ID:7JpjqASF
>>702
長野はめっちゃいい人だったわ
ヤクルトファンって分かってても、返事返してくれたし
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:46.44ID:26oBkj2+
うまいな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:50.23ID:bt3pV4xd
もうダメだ
野手が打てないせいで
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:51.45ID:gYyKH0wq
>>702
長野はゲッツーマシンということもあって相手ファンからも中々人気が

阿部やっぱうめえな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:53.16ID:Anl2KJLS
正直ヒットならいい。
この後よ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:03.41ID:pod3Ip9u
山田と坂本は鹿児島でキャバ遊びしてるんだろうな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:04.43ID:fr+mQMqH
長野の人の良さは伝わる
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:05.73ID:7JpjqASF
あーあ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:22.79ID:rpybBlQD
阿部は各駅停車だし単打ならオッケー
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:33.22ID:bYeLtNdW
ココはコンディションは別に崩してないと思う
病気のムラっ気出てるんじゃないか
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:36.37ID:+KpOggWl
>>662
守備結構上手くて.247 24本78打点14盗塁でもう終わった選手と散々叩かれるやつもそういないよなw
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:41.87ID:7JpjqASF
1割の4番に打たれちゃーね
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:45.63ID:bt3pV4xd
虚カスに甘いクソ審判
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:58.18ID:aFXEknZM
ゲッツーとって
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:01.01ID:eXtPvRC0
鈍足の単打とか怖くないだろ
原は違うだろうが
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:02.40ID:fr+mQMqH
審判下手だな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:41.73ID:bYeLtNdW
ランナー警戒必要0
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:06.00ID:7JpjqASF
やっとストレート投げてくれた
変化球多い気がするけど、気のせいかな
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:12.38ID:fr+mQMqH
原はもういいよ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:22.30ID:rpybBlQD
岡本うめえ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:23.61ID:0ocCTuWp
追い付いたのに連打か
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:25.61ID:3SQflUur
7番長野ぐらぐら
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:30.33ID:6B6H0iMH
本当にこいつは点を取ってもらうと吐き出さないと気がすまないんだな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:38.50ID:MUqOdsva
>>716
寿司食いに行ったってTwitterにかいてあったよ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:42.63ID:eJ9gL65T
決め球ナッシング
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:43.48ID:uF0Ysp3N
味方が点を取ると相手に点を渡すのが得意技
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:44.59ID:F05WHZPF
いつもこの展開になるな
点取ったらやられる
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:46.98ID:OXr4FLsj
全力で負けようとしてるな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:49.31ID:eXtPvRC0
ベルトの高さだから誰でも打てる
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:53.30ID:4Eys9WQL
安牌岡本に打たれてんじゃねーぞ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:54.64ID:26oBkj2+
これもうまい
岡本はLD%も高いし、シーズン通して数字残すだろうな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:58.48ID:7JpjqASF
オープン戦の樹理帰ってきて
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:03.09ID:rpybBlQD
亀井長野小林なんとか踏ん張れ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:05.01ID:bYeLtNdW
>>730
確率は減ってるけど今でも放り込む能力は凄いよ
簡単にストライク投げていいバッターじゃない
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:12.62ID:lHvYHvBi
同点に追い付いたとたんに打たれる原樹里!
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:27.22ID:JPRvWqDg
>>682
森岡もそうだけど坂本も真ん中だからか社交性が高い。うちの村上も真ん中だそうだから将来は選手会長選ばれるだろうね
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:30.92ID:tlTm1FLK
1点は仕方ない
大量点は取られるなよ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:31.27ID:pod3Ip9u
糞樹里の本領発揮だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況