X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-uwJI [121.105.112.228])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:16:09.24ID:5tR4RYuH0
ラミレスって野球ゲームでしか野球やったことないやつが知ったかぶってると思うような浅い野球観だよな
0620どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:17:42.60ID:BE8D+hE1d
>>602
そうそう坂本とか山田みたいに粘れる長打もあるってのが見てても嫌だもんな
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eca-PXTm [175.177.5.206])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:05.83ID:gEBhLOVi0
筒香いくらなんでもおかしいだろ
首のヘルニアだっけ?今年完全休養で完治させろよ。ついでに梶谷も。その分、乙坂関根に打数与えろ。ついでにソトもセカンドで育成で
今永濱口も完全休養で
0630どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:20:03.53ID:BE8D+hE1d
>>625
実際イン速球振らんし
0636谷繁帰ってこい (ワッチョイ 7d44-6b5+ [220.211.139.95])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:22:03.09ID:bKPQ06wP0
もう中畑ラミレスでイロモノ路線は終わり
次は普通の監督でお願い致します
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-P7e1 [126.117.210.98])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:22:09.89ID:VGwqGWbO0
いまみても筒香の最後のやつ
あれもってけないかね・・
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-S98d [126.209.0.97])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:12.54ID:cOvZcVQU0
先発枚数だけ、中継ぎどーせ確変、二遊間クラシバより少しマシなガリ貧一匹増えただけ

フツーに阪神や補強成功の巨人より弱いわな
特に阪神なんて中継ぎ本調子でない、打線大時化でもウチより上だし
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:26.69
しかし相性ってのは凄いな
毎年こんなに阪神に負け続けるとか
0641どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:26:50.13ID:BE8D+hE1d
筒は元々ホームランバッターじゃなく中距離なんじゃないの
結果としてホームラン量産したことはあるけど
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d5a-gDs/ [118.21.15.141])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:35.75ID:ZHMUzVMX0
結果的に井納のポジを三嶋で三嶋のポジを平田そして先発は井納のほうがよかったな
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-XovT [118.110.17.236])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:48.18ID:D25R9kQc0
メッセは仕方ないよ
残り二つ落とさない事が大事
相手戦力は高くない
0646どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-op1H [182.251.242.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:52.90ID:DQQglkw2a
>>599
一旦止まってるやん
0648どうですか解説の名無しさん (JP 0He9-MwmV [210.168.171.166])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:24.78ID:rjyR4lycH
百歩譲ってファーストストライク打ち作戦はアリとして
それをマスコミに触れ回って相手に伝わるなら愚策中の愚策
打線全員それやるのわかってんだから初球から引っ掛けさせる球投げりゃいいんだもん
倉本とかまんまとやられてるし。

今日中にゴミレス切れ。 進藤にGM継がせるつもりなら監督やらせとけよちょっとだけでも
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eca-PXTm [175.177.5.206])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:45.50ID:gEBhLOVi0
>>571
ラミレスの中では、バッターが四球を狙うことは有り得ないことだから、飯塚が単純に制球を崩したと思ってるんじゃないか。勝負した結果の四球という概念がないのだろう
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-P7e1 [126.117.210.98])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:05.87ID:VGwqGWbO0
まあ目を背けていたが 去年は結局短期決戦で勝っただけ
巨人が沈んだ結果3位に滑り込んだのが事実だ・・ そして補強がしょぼく
筒香や去年の先発陣が沈んでしまったらもうどうしようもないな
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eca-PXTm [175.177.5.206])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:38.14ID:gEBhLOVi0
>>599
目測を誤るのは100歩譲っていいとして、フリーズしてるからなwww
桑原ならとってるわ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a45-7O0J [219.177.158.53])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:12.66ID:yJ4Vkx/o0
石井琢朗を監督で呼べばいいじゃん
尾花の時と一緒で監督待遇なら相手球団も手放すだろうし
ヤクルトは石井打撃コーチになって四球は増えたけど
宮本慎也ヘッドがバントばかり出すから
結局差し引きゼロみたいになってるし
それならDenaの早打ち打者達を何とかして欲しい
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eca-PXTm [175.177.5.206])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:04.83ID:gEBhLOVi0
>>658
さすがに2年契約だろ
0664どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-op1H [182.251.242.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:04.91ID:DQQglkw2a
桑原なら斜めから一直線に落下点入ってるまである
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eca-PXTm [175.177.5.206])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:57.65ID:gEBhLOVi0
>>659
この前のプロフェッショナルの本田圭佑だな
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d5a-gDs/ [118.21.15.141])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:26.31ID:ZHMUzVMX0
横浜は好球必打これだけ
だから雑魚は打てるもっとチームで絞るとかしたほうが良い
0672どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-op1H [182.251.242.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:47.33ID:DQQglkw2a
でもさすがにわかったと思いたい
甲子園で桑原センター以外の選択肢はないこと
ハマスタならともかく
0674どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-op1H [182.251.242.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:07.24ID:DQQglkw2a
>>670
広島がチームぐるみで必死に東攻略にかかってた話とか聞いちゃうとな
対策を上回った東は本物以外の何者でもないけど
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d5a-gDs/ [118.21.15.141])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:09.38ID:ZHMUzVMX0
まあ別に神里使うのはいいでしょ
今日使ったのが問題であって、絵にかいたような知ってた展開だよ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:28.59
>>658
タクローって監督として有能なのか疑問だぞ
青木を4番だの3番だのに置いてるし
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c55c-uwJI [180.6.108.215])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:26.60ID:IgOs9yZj0
ラミレスのやつ自チームのPが四球を出すのはまずい事と認識してるのに
なんで逆にこっちが四球をとってやろうと思わないのか?
単純に頭が悪いのか?
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 663b-uwJI [121.105.112.228])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:40:21.99ID:5tR4RYuH0
筒香は意識高い系ってだけで本当に意識高いわけではないから
本当に意識高いなら走塁も守備ももっと真面目に取り組むよ
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c55c-uwJI [180.6.108.215])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:40:37.20ID:IgOs9yZj0
>>683
なんて言われたの?
0689どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-ofZl [126.35.4.209])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:41:03.36ID:MHPrKxcmp
なんかラミレス采配批判されてるな
0690どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-op1H [182.251.242.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:41:14.10ID:DQQglkw2a
広島の東対策の話なんてルーキーにやる作戦じゃねえよw
って思ったくらいだし
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d5a-gDs/ [118.21.15.141])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:41:34.39ID:ZHMUzVMX0
まあ宮崎ほどの選球眼とバットコントロールがある選手が追い込まれてゴロ
そして超積極的で真っすぐ町で変化球対応のうまいロペスが結果出してる時点でコーチの指示はもうわかる
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d3b-OkI+ [118.155.92.214])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:42:44.94ID:+oRrBvKV0
楽しんで野球やるなんてあまっちょろい事言ってるからよ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:57.12
>>687
小川の意見も入るだろうけど基本的にタクローが決めてるんじゃね
0705どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-op1H [182.251.242.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:44:01.29ID:DQQglkw2a
>>693
全く同じ失敗やってるから言われるよそりゃあ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49ac-cAQ+ [106.73.32.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:44:24.69ID:jEQI6RnD0
>>408
球団的には京山とのどちらかに18番を継がせたいんだろうけど今日の継投をみるとラミレスにはどうでもいいんだろうな
あの回は投げきらすべき
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d5a-gDs/ [118.21.15.141])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:46:53.01ID:ZHMUzVMX0
内容がおんなじだからな
何回メッセに脱帽するんだろあの黒いの
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eca-PXTm [175.177.5.206])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:47:58.62ID:gEBhLOVi0
>>690
なにそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況