X



【共用】阪神 × 横浜【甲子園】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:41:51.72ID:pWBP+GlG
センターエゴ死だったからよな
よくやったエゴ死
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:41:58.91ID:TFqz30UR
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''"
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:41:59.20ID:I9Yyapr0
必死のパッチが聞けるかな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:42:12.13ID:7lSW1j/x
現地の御大も喜んでいるでしょうw
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:42:14.89ID:14ToNWK+
                   ここまで画像2枚
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:42:17.05ID:BqQZEL7w
メッセもう6勝目や
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:42:44.34ID:Mz3GoTUU
>>268
はいお疲れ様でした
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:42:46.28ID:6S+Pjcf9
メッセナイスP
祝いの丸高ラーメン行ってくるわ!
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:00.79ID:7lSW1j/x
ときたらさん、カウントありがとうございました
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:01.92ID:E2blSuEv
カウントさんありがとう!
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:02.73ID:14ToNWK+
今の阪神に勝たせてくれるのはベイスだけや
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:03.61ID:2ZvM60nC
お子さんと嫁さんが来てるのでご機嫌メッセ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:06.23ID:K8lmBMmZ
うーん、まあ、勝ったのはええねんけど
広島・巨人で背負った借金を、横浜から取り立てる・・・

これでは上にいけんなあ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:27.16ID:BqQZEL7w
ふう
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:59.69ID:Mz3GoTUU
>>294
横浜銀行も後半の取り立ては厳しいしね…
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:44:14.34ID:14ToNWK+
>>298
明日は岩貞やで
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:44:38.93ID:Mz3GoTUU
原口ガールなんているんだw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:21.30ID:7lSW1j/x
早いけどお先に上がります。ではまた明日
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:52.91ID:I9Yyapr0
ドリスもか
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:15.06ID:SFjJ8hJE
そういえば下で藤浪が6回1失点で9奪三振も4四球で制球難治らずってあったが…
少ないやんなw
まわりがぐちゃぐちゃ言うからあかんねん
もともとそんなもんやんか
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:40.76ID:14ToNWK+
腹減った
飯食ってこよ

明日も勝つんやで
ほなお疲れさん
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:49.13ID:Hz9FgO+9
スペイン語も出来るのかこの通訳
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:48:50.74ID:14ToNWK+
鹿児島県立鴨池野球場 8回裏 巨人 1−2 ヤクルト> 8回裏、ヤクルト・青木のソロホームランで勝ち越し。
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:48:51.31ID:BqQZEL7w
必死のパッチ言うんかい
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:48:55.80ID:2ZvM60nC
久しぶりに聞いた必死のパンツ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:48:56.88ID:Hz9FgO+9
必死のパッチ来たこれ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:49:15.51ID:NuLJfXxa
橋本コースケはいい加減慣れてもいいやろに
いつまでたっても新人臭いんだよなぁ(´・ω・`)
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:50:29.74ID:BqQZEL7w
ヤクルトと巨人て籠池球場てとこでやってんのか
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:10.82ID:BqQZEL7w
原口なんかおとなしいヒロインやな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:26.03ID:BqQZEL7w
ですね
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:55.91ID:TFqz30UR
deathね!(デス声で
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:33.54ID:BqQZEL7w
誰とは言わんが1軍の打撃コーチ更迭せえや
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:41.75ID:BqQZEL7w
やっぱり無四球試合はスッキリしてええな
しっかりと勝ちにつながるし
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:57.09ID:edFKCpPP
結果的にバット折れたのが最高の形になったって言う
これをきっかけにまた打撃でスタメン取れるように調子あげていかなあかんでぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況