X



【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.137.67])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:15:40.34ID:YKhlWIY5p
>>902
それこそ吉見ぐらいだよね
吉見も2008年頃は150出してたし
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-bFqk [126.3.60.114])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:40:40.69ID:XPoOGI9y0
与四球数

1位 153 中日
2位 140 ヤク
3位 134 阪神
4位 133 広島
5位 116 横浜
6位 87 巨人

与死球数
1位 17 中日
2位 15 ヤク
3位 12 広島
4位 11 阪神
5位 10 巨人
6位 8 横浜
0909どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp5d-xHcu [126.245.144.140])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:43:45.89ID:AkUSEe0Zp
>>908
今年打たれる割にイライラしないの四球少ないからか
いつかの山口はむかついた
0910どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-dMKz [126.33.134.26])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:50:30.47ID:NeRmuTBmp
>>892
膝痛めて復帰したてなのでしばらくは無理
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-bFqk [126.3.60.114])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:53:13.09ID:XPoOGI9y0
>>909
巨人ファンの人?
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:09.18
えっ!?今日もスタメンなの??
嘘でしょw
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-bFqk [126.3.60.114])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:03:13.43ID:XPoOGI9y0
京田陽太(24).211 0本8打点OPS.474 UZR-1.4 WAR-0.9



このプロ野球規定最低打者をセリーグで打率ランキング1位得点圏5割越え打者の直前に置くって
このオーダー組んでる人はクビにすべきだろ
森脇か土井のどちらかだろうけど
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3b-HfrX [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:40:30.92ID:LhZ3j1ZD0
今日は 「民放最低のフジテレビ」 で巨人×ヤクルトがありますねw
フジテレビは10%を超える番組がないことで有名です
フジテレビ野球最低視聴率、巨人×ヤクルト、3.7%?、の更新に期待がかかります

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
しかし、今日のフジテレビ野球は 7%以下確定 ですのでお楽しみに
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3b-HfrX [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:41:01.02ID:LhZ3j1ZD0
今日は 「民放最低のフジテレビ」 で巨人×ヤクルトがありますねw
フジテレビは10%を超える番組がないことで有名です
フジテレビ野球最低視聴率、巨人×ヤクルト、3.7%?、の更新に期待がかかります

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
しかし、今日のフジテレビ野球は 7%以下確定 ですのでお楽しみに
0927どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5d-uUFD [126.253.67.169])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:41:56.93ID:REZOrhT3p
亀澤はショート無理なの?
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09a5-jZvZ [42.148.149.12])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:14:06.12ID:I0SiK1HI0
>>928
一昨日の三振見るとカットなんて無理だろうな
あんな曲がり早い変化球普通ハーフスイングもしない
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c597-BsV1 [180.51.101.85])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:33:51.43ID:WQV24OzM0
>>852
前に監督やってた誰かさんは「日本人の右の4番を育てる」とハッタリ言ってましたけどねw
で、実際にそいつが監督在籍時にドラフト指名した野手で、
監督在籍時に規定打席打ったのは平田だけ。
これが8年も監督やって育てた打者? ショボ過ぎるだろ!
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09a5-jZvZ [42.148.149.12])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:39:00.67ID:I0SiK1HI0
あの方は直道も平田もGMで周平にもアドバイス指導してた記憶あまりないな
周平も遊撃手やらせただけで打撃は全くタッチしなかったし
0943どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-dMKz [1.75.5.104])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:08.65ID:KSrb2wkFd
京田打てない時の悪い癖ばっかり身につけるとますますダメになると思う
早いとこ一度下げて修正してから来たら、本人ももう少し自信持ってやれるのでは
0946どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-dMKz [126.33.134.26])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:05:09.12ID:NeRmuTBmp
>>923
首脳陣全員一致
北陸中日新聞読んでこいよ
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.244.1])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:06:40.19ID:3zvtnjdLa
>>943
代わりが直倫、三俣とクソしかいない。
こいつらなら不調の京田の方がよほどまし。
高松みたいな育成レベルではなく、まともな選手を指名するべきだった。
0948どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-dMKz [126.33.134.26])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:15.87ID:NeRmuTBmp
ナゴ球捕手多すぎww
野本置いとくより杉山上げといた方が役にたつやろ
0950どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-3Kei [126.33.9.139])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:28.20ID:IGLSfEwYp
マルティネスを日曜に投げさせて今日からモヤ上げればよかったのに
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.252.17])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:42.46ID:cu7CFhRWa
平田上位打線論者は死滅しないかな
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-bFqk [126.3.60.114])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:23:58.92ID:XPoOGI9y0
高橋昂也(花咲徳栄 19) vs 清水達也(花咲徳栄 18)
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-bFqk [126.3.60.114])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:44.78ID:XPoOGI9y0
西川高橋中村高橋

ココらへん若くていいなあ
うちはキャッチャーと二遊間がベテランだよ
なんのための2軍なのか
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ daf3-k37M [117.58.154.209])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:46.60ID:bmOjdELc0
まず京田って今みたいに足高く上げないフォームで打ってなかったか去年
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.252.17])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:49.63ID:cu7CFhRWa
清水も甲子園で140キロ後半バンバン出してた面影すらない
キャンプから筋肉すり減り始めてる
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a45-iSle [219.198.134.151])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:24.73ID:0qMXYY5J0
今の京田よりは直倫の方がずっとマシだと思うけどな
7番ショートでしばらく併用して見ればいいのに
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.252.17])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:51.67ID:cu7CFhRWa
なんでレギュラーコース外れて引導渡されてる選手使わなきゃならんの
小学生の理科の実験じゃないんだから同じ事何度も検証する必要ないだろ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d9c-N5mh [220.218.194.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:40:00.42ID:OlT8XPMo0
三ツなら亀と同じぐらい下手だから2番ショートで亀を使え
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d9c-N5mh [220.218.194.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:40:29.77ID:OlT8XPMo0
阿部も元はショートじゃなかったか
0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-Lds5 [49.98.211.242])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:34.03ID:i2QzNB9Ld
イケメン投票キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-dMKz [126.33.134.26])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:44:25.89ID:NeRmuTBmp
伊藤くんの中安からモヤムリーで先制
0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-dMKz [126.33.134.26])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:41.94ID:NeRmuTBmp
近藤JR特大3ラン
1軍が打てない昴也を滅多打ちww
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09a5-jZvZ [42.148.149.12])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:51.14ID:I0SiK1HI0
選手レベルの問題もあるけど選手起用も下手だわ
京田は他の奴らに競り勝たないといけない
ファームの奴らが腐るだけ
0976どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM0d-nBTi [110.165.177.23])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:03.62ID:9LhkeNs6M
広島みたいに競争煽ればよいのにな。京田に完全なレギュラー与えるのは早かったな。直倫と競争枠にするべきやろ。セカンドも亀澤と周平の競争
0979どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM0d-nBTi [110.165.177.23])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:56.00ID:9LhkeNs6M
落とすなら野本だったよな。右と左の関係やろうけど
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09a5-jZvZ [42.148.149.12])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:05.23ID:I0SiK1HI0
近藤この勢いでレギュラー獲れよ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e4c-qIOg [39.3.139.86])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:51.87ID:zeQkp/xq0
桂は元々スタメン少なかったからまだ様子見なのは分かるが
杉山は木下落としてから明らかに減ったよね
代走代打抑え捕手で使ったりしてるから2軍は杉山呼ばれると思ったら近藤呼ばれた感じかな?
しかも杉山出なくなってから2軍ボロボロだし
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-bFqk [126.3.18.56])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:09.20ID:/jUjQC8T0
D専の情報少ないからこいせん見てるわ
D専の人の少なさやばいな
2部リーグかよ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af3-k37M [219.121.153.230])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:29.98ID:vXw5EkXj0
明日マル下げてモヤ上げなら見直すわ
0989どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM0d-nBTi [110.165.177.23])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:38:20.34ID:9LhkeNs6M
杉山は田村に見限られたぽい
ちなみに松井雅人は谷繁に見限られてたんだけどw
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-bFqk [126.3.18.56])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:40:26.58ID:/jUjQC8T0
達川がコーチしてたときの杉山は正捕手にふさわしい成績を挙げてた
田村が就任してからの2年間
捕手に関してほんと禄なことがない
田村を切ったほうがいいんじゃね
0994どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM0d-nBTi [110.165.177.23])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:57.87ID:9LhkeNs6M
>>990
谷繁いないし達川戻ってきてくれないかね
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e4c-qIOg [39.3.139.86])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:49:02.42ID:zeQkp/xq0
田村が秋季キャンプで杉山見て云々とか言ってた記事見るに
杉山自身が田村の押し付け理論に反発してるんだろうな
川上憲伸がこないだ解説で言ってたが
リードの伏線とか色々谷繁は解説してくれるって言ってたし
MMに比べ杉山は色々吸収してた節があるし
田村は自分の言うこと聞くのしか選ばないんだろうな
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af3-k37M [219.121.153.230])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:10.96ID:vXw5EkXj0
>>993
リードしててそのピッチんグって一番イライラするパターンじゃん見てて
もうクビでいいだろ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f995-dMKz [218.41.158.106])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:55:45.04ID:rSN/Pk3t0
4人殺傷の犯人の写真見て一瞬うちのマハールさんかと、驚いた
二度見してしまったw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。