西武線
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:55.31ID:JKnsvZMe
(中)秋山
(遊)源田
(二)浅村
(一)山川
(指)森
(三)外崎
(右)木村
(捕)炭谷
(左)金子侑
(投)榎田
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:15:57.07ID:O6LyhSIT
うーん惜しい
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:15:58.45ID:hPaStpDe
惜しい!
でもオッケー
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:56.25ID:sQgHsimF
田村何よ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:00.29ID:hPaStpDe
踏ん張りどころ!
榎田頑張れ!!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:02.90ID:9gQ3Y5KF
初球狙われてるね
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:04.06ID:mexk0H8m
要求通り投げてくれる投手だといいのな炭谷は。
調子悪かったり、コントロール悪い投手の良いところを引き出そうってとこは、出来ないのか。
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:18.54ID:O6LyhSIT
よく止めたよ金子
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:43.50ID:ZPv4h+20
ロッテはシーズン一番盗塁した選手に旅行プレゼントとかやったるらしいな
だから今期は走りまくり

イケメン頼むよ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:56.11ID:O6LyhSIT
いいよいいよ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:57.02ID:hPaStpDe
追い込んだ!
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:57.47ID:5XKwsZMN
榎田の欠点は「ストライクを揃え過ぎる所」

捕手のリードの見せ所ですわ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:18:00.18ID:XQqiAdxW
1点で抑えたいな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:18:28.71ID:C9RCuN7C
西武専用機田村
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:18:29.08ID:Oi/gHbA8
積極的に打ちに来る怖さ
初球打ちはハマるとえげつないからね
しゃーない
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:18:47.82ID:sZnM1bUQ
>>777
いるねーすごく邪魔
あと周りを何も気にしない子供がやってるのは親が注意してほしい
東京ドームの時なんて席が狭いし前の子供が大きいフラッグバタバタ振ったり立ち上がったりで外野に行け!って言いたくなる位邪魔臭かった
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:18:53.45ID:O6LyhSIT
ちょっと高くきてるな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:35.75ID:hPaStpDe
ここだな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:54.15ID:O6LyhSIT
ランナー溜めたくないよー
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:55.15ID:9gQ3Y5KF
榎田どうした?
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:57.71ID:5XKwsZMN
四球あかんぞ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:20:27.71ID:hPaStpDe
大事な場面だな
頑張れ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況