X



こいせん11 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d4-Bj/o [14.193.41.150])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:07.72ID:/mIiHwV10
>>845
それだと試合厳しそうだね
ありがとう( ・ω・)
0864どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.188.23.204])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:17.33ID:n2JgeflIx
>>650
今ホテル暮らしですねん(笑)
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35cb-Iyo3 [222.231.105.35])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:34.78ID:CcAd05k80
緒方コメント
まずは大瀬良について。67回のピンチを粘りきってHR1点のみ。スライダーも良かった。フォームも安定していてナイスP
エルドレッドが7回チャンスメイクをしてくれ、それが四球を勝ち取ってくれた。ナイスゲームです

バティコメント
前に飛ばすことだけを考えて打席に立った。最低限の仕事は出来たかな
キクバテについて、いいコンビを組めている。
とてもいい影響を受けている。明日も勝ちたいです。
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d3b-2KpI [124.210.84.90])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:48.04ID:IuIABrDX0
一割台が多いて悲しいな
0890どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-TKlZ [49.98.76.238])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:54.22ID:h7JGMl9Yd
明日雨野でも今週貯金2ならOKだな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-4Ye1 [60.141.45.212])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:35.37ID:61MRKpCJ0
ようやく大瀬良がエースクラスに育ってきたね
0904どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8d-07e1 [180.7.251.102])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:35.87ID:C1ApmesEM
>>858
デイリーの関西版もニッコリやで。
一面は板山ホームランで決まりや
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29aa-A5aB [202.75.122.162])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:38.49ID:y3S0y5wo0
小野見てると若き日の大竹思い出すわ
球自体はめちゃくちゃいいのに四球で崩れる
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9cb-C8Uk [58.183.66.125])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:50.63ID:NxrUDRBX0
大瀬良いいヤツだな
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9cb-Cx0Y [58.183.102.75])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:24:07.46ID:XWYq94zU0
阪神が3位なのはベイスで稼いでるからな
ありがたい
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29dc-VkSP [202.220.237.10])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:24:14.76ID:4XK1diM10
>>893
身長かな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況