X



おりせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a30-k37M [133.236.28.245])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:03:19.30ID:7Rt8dFdd0
(・◎・)<すれたてするときはしたのをいちぎょうめにいれるんやで

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0007どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-Rh4P [1.75.235.202])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:07:31.60ID:cB/LpLpTd
全員打てもしない癖に俺が決めてやるって意識だけはいっちょまえで結局セコいヒット1本かよ
0008どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-Rh4P [1.75.235.202])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:07:41.79ID:cB/LpLpTd
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4571-79TQ [110.66.58.75])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:07:55.36ID:jcKTKe+v0
いちおつ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19c8-wje2 [122.24.17.172])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:25.21ID:lTf2GDsX0
いちおつ

どうせならノーノーで恥さらせよクソ打線
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4571-79TQ [110.66.58.75])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:31.08ID:jcKTKe+v0
福田に期待してたけど変化球全然打てないな。
ヒット全部ストレートじゃないの?
0014どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-di2i [49.98.145.116])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:37.48ID:81Wv75cpd
辛島より則本の方が打ちやすいとか言ってなかったか?
0016どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-4Ye1 [126.199.144.69])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:09:06.95ID:ABYzk8pNp
則本をボコボコにしてるチームもあるというのに、予定通り淡々と負けやがって
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-xDBX [126.2.180.167])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:09:59.29ID:iUmLzUko0
昨日の負けがすべてだな
終わってみると、ことしのターニングポイントだったかもな
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-A5aB [60.65.44.3])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:10:08.35ID:ZpCV2WgW0
いちおつ
>>9
シーズン始まってから絶好調の打者が一人も居ないってやっぱりコーチ無能やと思うわ
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-wZtf [125.9.100.141])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:10:30.48ID:pcqydaF00
明日見に行くのやめようかな
タダ券あるけど
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e16-bFqk [119.230.28.212])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:10:51.40ID:9NVWCxic0
福田とかバントヒット狙うくらいならスタメンいらんわ
何で序盤からそんな事してんだか
まあ何回対決しても抑えられてる中軸は問題外だがな
こんなんでよく優勝とか声に出せるわ頑張っても3位でCS1rd敗退レベルだろ
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa84-2+bh [125.195.34.239])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:11:39.44ID:jdRiaiMI0
昨日 西引っ張って逆転
1点差で大山出して試合ぶっ壊れ

今日 2点差相手則本で本気継投

マジでアホや
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de5a-Z1Ir [223.218.5.144])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:11:51.18ID:14tWShCd0
宗は別に今年一軍で使わなくていい
まだまだ2軍でやる事がある今年成長する選手じゃない
0031どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-Rh4P [1.75.235.202])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:11:54.02ID:cB/LpLpTd
>>21
どいつもこいつも悔しがる姿勢はいっちょまえ

でも次に全く活かされないからどうせ次も打てないからなおのこと腹立つ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4571-79TQ [110.66.58.75])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:12:25.08ID:jcKTKe+v0
西野も下で打ってないんだよなぁ
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-3HV2 [182.250.242.94])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:12:35.57ID:/oSCfmM+a
一昨日すっきり勝たないのが尾を引いてるわ
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a89-nyNj [139.101.190.244])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:07.61ID:zJIKvlWo0
昨日 西を7回まで引っ張り逆転負け、澤田、吉田一
本日 山岡を6回で替えて、澤田、山本

一番の被害者は澤田
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6616-mJhf [121.84.88.54])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:16.45ID:ei5Iu3hL0
ここまで打てないと、思い切ったテコ入れが必要やな
外国人野手(サード)の補強は必須、松葉か山福あたり放出してまともな外野手もらう、このあたりか?
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-wZtf [125.9.100.141])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:21.49ID:pcqydaF00
>>27
天気がね
雨降ってなきゃ行くけど
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-3HV2 [182.250.242.94])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:44.82ID:/oSCfmM+a
ええ外国人いるんか?
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4571-79TQ [110.66.58.75])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:53.43ID:jcKTKe+v0
チャンス作って作って作って1点というチーム
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a89-nyNj [139.101.190.244])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:11.57ID:zJIKvlWo0
来年はディクソンクビで、外国人打者3人体制や
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e16-bFqk [119.230.28.212])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:38.69ID:9NVWCxic0
継投失敗で負けたおが少なくても3回4回あるな
昨日の西、西武戦の山岡、2連続四球近藤
あとホークス戦で上林に打たれてセーブ機会失敗した増井
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a89-nyNj [139.101.190.244])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:52.27ID:zJIKvlWo0
>>39
マレーロ従兄弟

ヘルマンタイプ 内野、盗塁できる
0048どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-5o/y [182.251.251.6])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:15:55.78ID:lN2UI72ia
福良は選手と話さないんだろうな。見て勝手に判断してる感じ
そして流れ関係なしに貴賓使っておしまい
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3d-Cyvw [27.54.127.172])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:00.47ID:co7hUmkd0
そもそも通算で30打席しか立ってない人が開幕1番ってやばいよな
0050どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-sO3K [1.75.246.216])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:12.38ID:FynhdXs3d
とにかくここ最近のリリーフの頑張りは素晴らしい
打線はほんまクソ、反省しろ
先発も5、6回でヘロヘロになるカスばっか
「中継ぎを休ませたかった」って中5で7イニング投げてくれた先生を見習えカス共が
0051どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-Rh4P [1.75.235.202])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:24.23ID:cB/LpLpTd
マレーロもしばらくスタメンじゃなくていいわ

初回のストレート見逃し三振観てもういらんと思った、今日に限らず見逃し三振多すぎ
0053どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp5d-4Ye1 [126.245.82.11])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:37.05ID:AdsLHhtyp
坂口.357で草
0054どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-di2i [49.98.142.244])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:40.51ID:wf/wGgxNd
4大砲いて打線が穴ってなにそれ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e16-bFqk [119.230.28.212])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:43.03ID:9NVWCxic0
2軍も負けてるな
負け神戸だがエラー絡みでグダグダだったらしい
0056どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-Bt+k [182.250.243.49])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:53.85ID:4jpVMICca
福田山足
オリックスに既にいっぱいいるタイプのチビを指名して何がしたいんだと思っていたがやっぱりこのざまか
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-A5aB [60.65.44.3])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:53.91ID:ZpCV2WgW0
>>21
帰ってからますあやの説教が待ってるから鬱になったんやろ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e09-yBh5 [119.24.18.193])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:28.03ID:5Eop5PpD0
こういうことやっているとシーズンが下の争いになる
0061どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-Rh4P [1.75.235.202])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:39.81ID:cB/LpLpTd
宗もしばらく外すか100歩譲って下位にしてくれ

光明がない
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3d-Cyvw [27.54.127.172])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:46.98ID:co7hUmkd0
>>54
吉田っていうほど大砲か?
ロメロとマレーロはでかいの打ってもらわんと困るが
0066どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-Wj43 [126.35.210.132])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:07.40ID:O49EuUJHp
ロッテが怖いな
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-3HV2 [182.250.242.94])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:49.32ID:/oSCfmM+a
とにかく明日は勝て
3連敗だけはアカン
0068どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-sO3K [1.75.246.216])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:58.56ID:FynhdXs3d
打線固定しろって思っても固定したい若手が全くいないという人材難w
0070どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-Bt+k [182.250.243.49])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:04.87ID:4jpVMICca
4大砲錆びつくの早すぎ
オリックスは酸化剤か何かか
0072どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-PXTm [49.104.7.83])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:22.85ID:QfftqPfYd
昨日、武田は一応タイムリーという結果出したのに、今日使われなかったのはわからんな。
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c50b-HfrX [180.16.196.161])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:29.58ID:u6hzBTyY0
前々から思ってたが福良監督は捨てゲームを作るのが下手くそすぎるな
今日の試合なんか則本と打線の調子から見て中継ぎは小林と大山でまわして
明日の試合を総力戦で勝ちにいくべきやのに無駄に澤田、山本を使ったりするもんな
しかし明日負けるとGWにホークスとライオンズに苦労して勝ち越したのがパーになるから
何としても勝たなあかんな
澤田は使えんやろうけど
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-A5aB [60.65.44.3])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:45.48ID:ZpCV2WgW0
ベイスの新人神里は盗塁数凄いな羨ましい
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eca-Rh4P [175.177.5.101])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:11.06ID:CYSpHpk70
>>72
どうせくだらん左右病だろ
0076どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-lPbv [49.96.15.93])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:25.87ID:Dv52cSopd
ただ今アーバンライナーで帰宅中
一昨日昨日今日観戦してよく一昨日勝てたけど昨日の負けと今日の無駄に澤田山本投入には腹が立ったわ
明日行く人は頑張って応援してください


あとアーバンライナー回数券廃止した近鉄もムカつく
0077どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp5d-vxxB [126.233.155.191])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:40.10ID:pepFbWYWp
流石に明日は勝てるとちがうか?
藤平て誰それレベルやろ
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-07e1 [182.251.245.18])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:40.45ID:GXpzitLRa
藤平打てる気しねーな
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e16-bFqk [119.230.28.212])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:43.45ID:9NVWCxic0
一番最悪なのが去年みたいなCSにも程遠い4位で福良残留だな
で、去年みたいなドラフトで中途半端あ4位で指名順も不利になるってやつ
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-3HV2 [182.250.242.94])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:25:17.50ID:/oSCfmM+a
さすがに今年Bクラスなら福良はクビだろ
宮内も後輩の田口を監督にしたいんだろうし
0083どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-6Bi4 [49.96.14.27])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:25:37.16ID:+MThC3gud
打者陣全員ベンチ裏で山下真司にぶん殴ってもらいたい。
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa92-k37M [111.239.236.169])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:25:41.29ID:He6Sz4uga
5割見えてきたときに絶対3タテくらうのが福良
もう辞任しろや
0085どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-rpFj [126.199.64.139])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:26:38.25ID:P4/kX3Eyp
>>81
むしろ今すぐクビにせなあかんレベル
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e16-bFqk [119.230.28.212])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:15.28ID:9NVWCxic0
コリンズは借金7くらいで指揮する気力なくなったとかで5月中旬には辞任してたけど
借金4ならフロントは福良はよくやってるって評価なんやろな福良から退く気は絶対ない
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de5a-Z1Ir [223.218.5.144])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:34.31ID:14tWShCd0
武田はフリースインガーで球見ないからダメ!
宗も全然変わんねー
武田は結果出したっての
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a17-k37M [61.206.246.60])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:28:39.74ID:1Lfb/Fao0
藤平みたいな球のキレがあって150出て適度なノーコンが一番打てんタイプやろ
去年も今年も打ててない
ノーコンだから四球選べりゃいいけど選球眼いいヤツ居ないし
ひたすらボール球に手出し続けてなんとなく6回ぐらいまで抑えられる
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eca-Rh4P [175.177.5.101])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:29:02.26ID:CYSpHpk70
宗は時間まだまだ時間かかるだろ
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-07e1 [182.251.245.18])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:29:16.36ID:GXpzitLRa
福良は優勝以外続投は無いやろ、てか有ったら困るw宮内さんも最後に田口で優勝したいやろ勝手に最後にして悪いけどw
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eca-Rh4P [175.177.5.101])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:30:18.50ID:CYSpHpk70
今の福良→田口でいってもそんなに変わらん気がするのは俺だけか?
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-4Ye1 [60.122.58.146])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:31:25.67ID:IRC24Z070
>>47 山岡が昨日の西と同じボール先行、なんとか2点で踏ん張った。打線が戦略なしの早打ち、チャンスすら作れず。打率が12球団再開位に。
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c50b-HfrX [180.16.196.161])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:31:28.64ID:u6hzBTyY0
>>56
福田、山足、西野、小島、縞田、鈴木と同じような
タイプがわらわらおるがどうすんのやこれ
少なくとも福田なんかは安達の後釜としてとったはずやろ
0096どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-rpFj [126.199.64.139])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:31:41.82ID:P4/kX3Eyp
西武打線がおかしいだけで、則本は普通はそう簡単には打てんよ
だから昨日は確実に勝っとくべきだった
福良は馬鹿だからそういうことが分からない
0097どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-Bt+k [182.250.243.49])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:31:48.08ID:4jpVMICca
焼畑のようなチームを率いる男福良淳一
監督としては史上最低の実績を持つ
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-4Ye1 [60.122.58.146])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:31:51.88ID:IRC24Z070
>>94 最下位でした。
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e16-bFqk [119.230.28.212])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:32:40.66ID:9NVWCxic0
全部1度ぶっ壊してほしいよな
コーチもトップのフロントもスカウトも
宮内さんがオーナー業から退かあいとまあ無理かな
その前に身売りされてるかもしれんが
0100どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-dxuM [49.98.164.212])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:32:42.29ID:Po68m1Urd
福良も気力が無くなってしまえば良いのに
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3d-Cyvw [27.54.127.172])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:32:53.19ID:co7hUmkd0
>>96
福良っていつも西を引っ張りすぎるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況