X



MLB】MIN vs LAA ★4【大谷6番DH】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:06.03ID:vow969N2
日本のボールならホームラン
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:30.77ID:1Ae3EXLz
この調子だと次大谷の打席は4回か
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:41.83ID:m4HVYJi9
うわぁ痛々しい
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:42.56ID:vBcvM4t3
ああ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:43.75ID:TVd1KOYM
あぶねー
中継ぎひどいんだから頑張れ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:45.69ID:7cJA+ARK
うるまーん
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:54.29ID:UpPvvm/N
アップたんもサヨナラ打ってから盛り返してる
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:53:02.37ID:P2ZWGQTe
ワゴン車グチャグチャやんけ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:53:18.94ID:jkEj43PP
実況のアナまで未だにピッチャーにとってどうでもいい勝ち星なんか気にしているのか
レベル低いな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:53:20.92ID:YEg8ZgRm
ロスは空気が乾燥しているので楽器の音が全然違うらしく
日本のミュージシャンが向こうでレコーディングするのが一時流行った
本当に音が良いらしいけどね
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:53:43.69ID:m4HVYJi9
あんな潰れ方すんのか
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:53:57.94ID:6WA7KAyP
>373
機嫌悪い日の武田は本当にひどいな
アナが何聞いても無視か半笑いでディスるだけだからチャンネル替える
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:54:05.70ID:ycq1/IMV
武田っていつも眠たそうにしているじゃん

暴言はいたらクビとかいわれてんだろう
それでも偉そうな態度は変わってないけど
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:01.69ID:vHYTMFlx
>>384
日本だと今も昔も無理だな
硬式の木製だと、一般の店で買うと三万ぐらいするからな

グローブとかも、テキサスのスポーツ店でウィルソン製の
硬式のヤツがが4000円弱で買えたし、スポーツ用品は米国のほうが圧倒的に安い
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:17.91ID:lQi3v7cd
おめえカルフーンもいい加減にしとけよ打てよおめえ
イチロー2割割りそうだってんでアレだぞアレ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:49.96ID:FSHsZ2bK
メジャーの先発ってその直前までは結構コントロール良かったのに
急に四球連発って多いよね
ずっとギリギリのレベルで投げてるから、少し気持ちが落ち込むだけでボロボロになるのかね
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:56:24.25ID:jSs2qu6u
ハイエースかキャラバンか知らないけどこんなに壊れるのか
多少はマシなんだろうけどミニバン乗るの怖くなってきた
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:56:38.95ID:vHYTMFlx
>>459
残念それは、同じ片山まさゆき、でもスーパーツカンだろw
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:56:54.21ID:ycMt9BOo
彼は詰まりながらヒットにする方法を知っている!
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:57:03.77ID:ycq1/IMV
武田はもう岡島が出てきたから不要
NHKはこんなクズしか人材がいないのか!
他にいくらでもいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況