X



はません 筒香6タコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937e-CPBT [122.133.53.61])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:22.98ID:YvfJPjf60

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0145-pRpi [126.74.96.176])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:57.47ID:mS0YycTN0
倉本の手のひらに踊らされた試合だったな
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92f3-9PZ9 [27.121.128.103])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:59.14ID:6BSgFc/s0
ストレート張ってるのわかるからって全球ツーシームは嶺井のしつこさだなw
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 927d-lY7+ [219.100.41.186])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:01.85ID:j/PGKKcK0
ヤクルトでも勝ち越せるチームに取りこぼしとな?
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92a0-lQkb [219.107.177.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:41:50.47ID:p8gB/ybQ0
三億かえして!
0014どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-CNzM [182.249.240.21])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:05:26.55ID:EgK+7Iqja
次ここでいいでしょ

倉本はわざと単打打たされて延命させられた説。
今後も広島による執拗なまでの二塁責めは続くのかと思うと憂鬱
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de4c-nBTi [223.165.48.168])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:05:40.80ID:1obkIT8W0
ツイッターで流れてくるまとめサイトのタイトルが倉本アゲなんだが露骨だな
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa41-7DD4 [106.154.1.59])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:15:56.64ID:9bd/NHeca
山本 ー 横浜関根は結構ピンズドだと思うんだよな
ウチは左の外野手が亀井以外全く期待出来ないし(立岡、橋本、重信)
逆に横浜は若手の右打ちで二遊間が守れる選手がいない(田中浩、飛雄馬、白崎)

お互い環境が変われば即1軍に上がれる能力はあると思う
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb8-8k19 [111.102.191.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:19:37.86ID:LQjYGXFF0
山本も横浜ならかなり出番ありそう
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 493b-4Ye1 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:22:52.76ID:2ni2e9hG0
>>20
全く考えたことなかったけどかなり面白いな
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 493b-4Ye1 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:23:33.92ID:2ni2e9hG0
あんまり目立ってないけどソトのマルチってかなりのポジ要素では?
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 493b-4Ye1 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:26:46.56ID:2ni2e9hG0
>>27
小川か坪井か分からんが早く寝ろ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def2-HfrX [223.133.46.217])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:40:00.56ID:lGRuU2bF0
引き分け試合を「勝ちに等しい」って言いながら優勝した監督なんて過去いないよな
0037どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.68])
垢版 |
2018/05/10(木) 02:13:12.42ID:YfPxBHn2d
>>36
ほぼ同意だわ
あとは1番やめてほしいが、ソト神里のコンビだと1番いないのが問題だな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d99c-OguL [58.13.64.79])
垢版 |
2018/05/10(木) 02:32:54.43ID:mjEP1CWd0
パリーグの最近のデータ見たけど、今年はここ数年で1番
強い気がする。ロッテもそこそこやるし楽天だって戦力は厚い。他4チームは言わずもがな。

今年の交流戦は地獄かもな。
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c57b-27Jw [180.188.210.170])
垢版 |
2018/05/10(木) 02:48:05.41ID:nVLZ2FxD0
打たれないけど打たないから見るのダルいな
三嶋平田まで通用してる球投げてる
0043どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK45-Cx96 [NPc2WOE])
垢版 |
2018/05/10(木) 03:03:31.62ID:1CfuUDabK
35000万デブの情けなさに怒りが収まらない
何がファミリーだ何がフォアザチームだ何が優勝したいだ笑わせるのもいい加減にしとけ
後ろが打率.000の今期未だ無安打のぺーぺーなのに平気で勝負される日本の4番wwwwww
0045どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK45-Cx96 [NPc2WOE])
垢版 |
2018/05/10(木) 03:22:52.45ID:1CfuUDabK
東は入るチームが違えば新人王どころか沢村賞も狙えたな
セ・リーグに何人居るよあの広島打線を技術ではなく力で捩じ伏せられる先発が
広島に入ってたら今頃5勝無敗だったろうにな守備も固いし広島は
東に二桁勝たせられなかったらマジで恥なんてもんじゃねえぞ糞打線
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d99c-MfkF [58.5.91.11])
垢版 |
2018/05/10(木) 03:28:23.32ID:sBwQFXp60
そろそろ筒香にラミレスが積極的に振れとアドバイスして
ラミレスが筒香の状態は上がっているとか言い出す
0053どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK45-Cx96 [NPc2WOE])
垢版 |
2018/05/10(木) 03:42:46.82ID:1CfuUDabK
ストレートでも140km前半なら打てる
140半ば越えたらもうお手上げ更に外国人ピッチャーにからっきし
こんなんで平均で150近いメジャー志向とかマジでお笑い芸人でも目指せよと
明日のブキャナンにも完封されるだろうな情けねえな本当に
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5ee-Sx4V [180.57.59.200])
垢版 |
2018/05/10(木) 04:01:12.52ID:3gbvkZxz0
わざとプラス思考のコメント残すのが異様にムカつくな
0−0の12回引き分け後も最後いい攻撃出来たから明日は勢い出て勝てるとかぬかして
それで翌日3−9の大敗してるという

こっちは東という一番良い先発を使って2試合連続で勝てない
金曜日は石田とブキャナンで同じ球場で開幕戦大敗した顔合わせ
それで飯塚、京山と雑魚

石田は金曜固定で相手エースと投げあうから勝機薄い
だから東で勝てないなら勝てそうな試合ねえのに、それでなくとも直近2週間で3勝8敗2分で
どんどん上と差開いて4位なのにこれでどうやって100%の確率で優勝するって発言を実行するのかね?
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 265d-pJ79 [153.217.224.168])
垢版 |
2018/05/10(木) 04:15:14.87ID:h25Qi/1b0
1番神里
8番投手

この2つが打線の繋がりを止めてるといつ気がつくのか
倉本大和の繋がりが機能してたのにあっさり変えてるし
0056どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK45-Cx96 [NPc2WOE])
垢版 |
2018/05/10(木) 05:05:49.14ID:1CfuUDabK
神里も八番ピッチャーも倉本も問題だが一番の問題は筒香なんだよ
こいつが昨日打てなくても一度でも出塁していたら勝ってた試合だしな
首のヘルニアの調子が悪いならもう手術でもしてくれ
最早顔で恐怖を与える事も出来ず舐められ捲ってるし怪我我慢して出られても迷惑だ
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49ac-TKlZ [106.73.14.32])
垢版 |
2018/05/10(木) 05:07:50.38ID:TbSPeVET0
昨日は東に負けがつかなくてよかった。にしても、筒香が酷すぎた。6タコだもんなあ。
それと日曜のオーダーに戻せよ。
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49ac-TKlZ [106.73.14.32])
垢版 |
2018/05/10(木) 05:09:54.71ID:TbSPeVET0
塁に走者がいて、次の打席ロペスから代走で変わった柴田なのに敬遠されず勝負されてしまう筒香は恥ずかしいと思えよなあ。
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afe-2M9i [133.203.57.109])
垢版 |
2018/05/10(木) 06:10:03.97ID:m+tsiyt/0
原って来年監督やってくれないかな…
人脈あるから有能コーチ連れてきてくれそうだし
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa41-7DD4 [106.154.1.59])
垢版 |
2018/05/10(木) 06:28:46.33ID:9bd/NHeca
関根 ー 巨人山本は結構ピンズドだと思うんだよな
巨人は左の外野手が亀井以外全く期待出来ないし(立岡、橋本、重信)
逆に横浜は若手の右打ちで二遊間が守れる選手がいない(田中浩、飛雄馬、白崎)
お互い環境が変われば即1軍に上がれる能力はあると思う
生え抜きの和田若林を上で外野手として使って欲しいが由伸の事だから動かないだろうなあ
となると若いながら1軍経験豊富で3ポジ守れる関根ならかなり重宝すると思う
吉川尚、吉川大、田中俊、辻、北村に湯浅もいるから山本は巨人ではもう厳しいだろう
慶應閥の絡みもあるかもだが、由伸が今年で辞めるだろうからもう関係ないよ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49ac-TKlZ [106.73.14.32])
垢版 |
2018/05/10(木) 06:45:44.06ID:TbSPeVET0
なんらか実績がないと一対一トレードなんか成立しないよ。それこそ梶谷で巨人の若手2人との一対ニトレードとかならあるかもしれないけど。
オリックス谷と鴨志田と若い野手がトレードされたみたいに。
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5ee-4Ye1 [180.34.134.85])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:04.78ID:E2TnMuEv0
仮にやるなら楽天だろ。吉持ねだっとけ
0070どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5d-AV47 [126.254.1.226])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:08:48.66ID:e3O3qhPzp
>>64
山本欲しいよな

でも巨人はセに戦力分けることは絶対しないわ
山口FAの時にウチに人的取られたくないから
小山楽天に流したんだし、100%成立しないわ
0072どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-Mr4i [49.98.153.3])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:17:17.07ID:eonUWT/Fd
いくら文句言っても筒香の代わりなんかいないんだから信じるしかないわなw
0073どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK45-Cx96 [NPc2WOE])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:20:37.99ID:1CfuUDabK
>>69
確かに言い過ぎた
足の爪先くらいは出せてるな(白目)
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa52-zafl [119.104.94.55])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:24:41.18ID:a26Q3im4a
巨人となんかトレードするわけないだろシーズン中に
あるとしたらパしかない
こんなに団子だと余裕も見せられんわ
楽天ロッテあたりなら受けてくれそう
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa52-zafl [119.104.94.55])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:39:33.75ID:a26Q3im4a
昨日の試合去年阪神戦で12安打とかしてソロの1点しか取れなくて負けた試合思い出すな
その時なぜかラミレスが代打で三振した荒波を責めてはませんもめっちゃ責めてたけど
今思うと代打で三振してしまっただけの選手をあんなに責めるってなんだったんだろうな
どう考えても打線組んだ監督とチャンスで打てなかったレギュラーの責任
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaca-Z64j [125.192.232.154])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:42:46.34ID:LdxwD0BR0
このチームはロペス宮崎がランナーを返すか
ロペス宮崎を誰かが返すしか得点パターンが無いんだよ
この前の大量得点は桑原ソトを主軸が返して大和が主軸を返したから成立した
それなのに大和を主軸から遠くへ引き剥がし
桑原を主軸の前に置かないから点が入らない
倉本は返さないし帰らないからこの前の大量点に全然絡んでなかった
0090どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa52-zafl [119.104.94.55])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:43:51.61ID:a26Q3im4a
確かに大量得点した打線を組み替えるのもアレだがはませんはアレに夢見すぎてる意見が多すぎる
絶対たまたまで相手が良かっただけだぞ
0093どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa52-zafl [119.104.94.55])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:45:47.41ID:a26Q3im4a
ほんと去年の成績で5000万増は謎だわ
0094どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-Mr4i [49.98.153.3])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:45:49.81ID:eonUWT/Fd
ここのバカのトレードの話しってうちが得する前提だから糞みたいな案件ばかりだよねw

大体関根なんか他所からしたら重信や立岡となんら変わらんし本当にバカw
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa52-zafl [119.104.94.55])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:47:07.56ID:a26Q3im4a
>>94
関根山本の件は巨人ファンが言ってるんじゃないの
山本とかあまり知らないし
0097どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa52-zafl [119.104.94.55])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:47:46.26ID:a26Q3im4a
>>95
打線組み替える前から投手は8番だと思うんですけど……
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa6-ydIj [61.115.164.196])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:50:53.78ID:N0pPF8oG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています