X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 923b-HSUF [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:05:59.27ID:m3zf/Zhp0
4月9日〜15日
野球 関西視聴率
火 阪神-広島 TVO9.5
水 阪神-広島 ABC10.4
金 阪神-ヤクルト 読売 11.3

関西でも野球人気 やばいねー

視聴率クラッシャーの田舎者チーム、不人気広島のせい????
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 923b-HSUF [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:12.54ID:m3zf/Zhp0
4月9日〜15日
野球 関西視聴率
火 阪神-広島 TVO9.5
水 阪神-広島 ABC10.4
金 阪神-ヤクルト 読売 11.3

関西でも野球人気 やばいねー

視聴率クラッシャーの田舎者チーム、不人気広島のせい????
0904どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-xC2/ [1.75.254.59])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:10:02.62ID:ipzvB5bYd
昔から思うんやけど、甲子園の地元関西は全国屈指の野球処で高校野球でも名だたる近畿の強豪名門校が数多く存在するのに何故をそこを重視せず他から獲ってくるんだ?
栗山、坂口、川端、マエケン、T岡田、浅村、山田哲人、西川、森、岡本らこれら関西の逸材を毎年のように満遍なく獲ってれば今頃黄金時代じゃないか。
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0145-a7mP [126.241.204.187])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:13:15.63ID:xLFv720m0
我慢の限界
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9241-TYcx [219.121.132.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:21:47.59ID:wxA/a3bl0
−−ロサリオは打席がまわってくる可能性もあったが

 「ちょっとメンタルがまいっているわね。打席でも出ているわ。次の打席、期待できない雰囲気だったから、守りを固めようということで」

もうだめだなこれ
やっぱベンチに同郷をおかんといかんよ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e5a-a/xO [121.117.121.169])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:22:50.35ID:MK08zhTY0
今日あたりジョーカースタメンかましてきそう
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-C8NZ [111.239.180.164])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:23:52.47ID:Nb7hSLs+a
関西人は普通にとってるよ
使えないだけ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e5a-9bqX [121.112.12.78])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:26:36.03ID:wkPwyQvs0
ロサリオは打てんのはしゃーないにしてももっと振り回せよ

ど真ん中を当てにいってゲッツーとかホンマに外国人かよ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62d7-tApc [101.142.83.47])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:29:19.54ID:x3ONFU8+0
>>765
これに似たのどこかで見たな。
ああ、巨人の岡本のチーム別の打撃成績だわ。
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ef5-pRpi [153.186.203.237])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:18.79ID:sDR5UoOf0
ロサリオは試合の中で修正するのはもう難しいレベルになってきている。
新しい工夫をしないとな、臨時コーチ雇うとか、2軍に落としてリラックスさせながら対策とるとか。
ロサリオの口から、今のままじゃチームの役にたてない1度2軍に落としてくれっていうてほしいわ。
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0145-fSeP [126.209.9.202])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:33:24.28ID:pcqhAJim0
>>928
ロサリオをサポートしてたって記事になってた人は来てないんかね
0936どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2d-lSNR [359415020701915])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:36:54.96ID:7Xsj9ovJK
正田が韓国時代は日本みたいに右足あんなズレることかなかったってコラムに書いてんねん。打撃コーチがまともなら右足ズラしまくって打ったらスタメンで使わないくらい言えよ。ウチに打撃コーチっておらんのかい。いずれ打ち出すとか、そういうのいらんねん。
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9916-pRpi [182.166.218.213])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:41:08.84ID:aAOoo3UK0
大金貰って大砲として期待されて入団したのに全然打てずに
思うようなバッティング出来てないのに4番据え置きがメンタル壊してんじゃないかw
肩壊してもあれをやるまでフルイニング、そしてフルイニングやめても連続出場記録で
試合に出て平気だった鉄のメンタルの人間にはわからんだろ
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0145-kzEx [126.224.156.183])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:35.47ID:zVBxC6LN0
>>943
防御率が1位で打撃が6位ならそんな物でしょ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31c0-dEtt [180.47.191.122])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:17.77ID:FUqJ2HOM0
トロ懸賞金3億4000ベリー ドン!!!
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e93b-rhCA [124.210.37.69])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:52:25.55ID:S1BfA42i0
正田「ロサリオに周りが気を使ってはいけない。練習は黙っててもやるというのは当たり前。
むしろ、韓国時代のようにもっと追い込ませないといけない。オレはいつも“お前、このままやったらいつクビになるかわからんぞ”とか“お前の代わりなんかいっぱいいる”とか、とにかく脅してきて結果を出させた」
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e16-zRa6 [121.83.88.210])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:52:28.98ID:V7AZ0LTc0
>>947
中にはアンチもいてるやろうけど、金本政権では優勝が望めんと思ってるからそう言ってる人もおるやろ
金本を追放しようと思ったら負けを願うしかないからな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e93b-rhCA [124.210.37.69])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:54:38.25ID:S1BfA42i0
>>962
阪神・金本知憲監督(49)が29日、ウィリン・ロサリオ内野手(29)と“心中”する覚悟を示した。「(4番は)不動です。2か月間(打率が)1割台やったら気分転換で3番を打たせたりとかあるかもしれないけど、基本的には我慢して4番」と話した。


まだ余裕よ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 925b-pRpi [219.96.20.14])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:54:43.36ID:LfvQtU+20
金本片岡の指導がヤバイのは三振を内容関係なく悪とする所だな
「三振するな」なんて空気作ったら自然と打者はポイントは近くなる
そしてストレートに差し込まれて打球が糞に成る
ハムの栗山なんてレアードやアルシアに三振OKって言ってたよ
強力広島打線も実は三振は多いんだよ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0145-kzEx [126.224.156.183])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:56:24.46ID:zVBxC6LN0
>>960
阪神球団にとっては観客動員数、利益が全てだよ
5割でも儲かってたらいいっていう球団だよ
0976どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxf9-iynQ [126.228.158.251])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:59:49.54ID:7Ta2856mx
>>957
今年も右肩上がり?
0977どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2d-lSNR [359415020701915])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:29.67ID:7Xsj9ovJK
でも最近のファンはシビアやと思うけどなあ。打率の問題じゃなくて、長打求められて4番で獲得して、打てなくてフルスイングしなくてボール球飛びついて当てに行っての内野ゴロ量産は一割台に行く前にブーイングひどくなると思うけどなあ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3116-x7c1 [180.147.212.241])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:03:01.71ID:8hEpmzIF0
もう100打席近く立たせたは立たせたし
メンタルどうした言い出したら切られて(外されても)もまあ不思議ではないけど

一時的に一塁原口入れて、代わり探すかみたいな
まあいくら代わり探しても外国人打者のフォームまで崩しちゃったコーチではあるんやが
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5a5-yVpc [42.146.211.245])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:04:00.81ID:ft9fW6hM0
球団的には2位か3位で観客動員アップがベストだろう
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2945-2xp/ [60.140.156.146])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:44.20ID:opTCCLkF0
ロジャースならもうとっくに落としてたよな
0993どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxf9-iynQ [126.228.158.251])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:08:16.40ID:7Ta2856mx
一塁原口だと打たないで
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2fa-XJxX [133.155.206.199])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:09:47.06ID:E0TME1az0
>>979
これな
せっかく調子良くなってきてたのに
0997どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxf9-iynQ [126.228.158.251])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:15.09ID:7Ta2856mx
>>995
球場行かない方がいいのでは?
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2fa-XJxX [133.155.206.199])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:13:44.75ID:E0TME1az0
ロジャースは左腕が苦手やったところ以外は普通に良かった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況