X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9f5-Xmtw [124.99.49.50])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:18.07ID:0JWkAz420
>>742
その人達がブルペンでチームNo.1の球投げてるソースは?
関係者なの君?
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2eb-fSeP [133.201.204.0])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:24.91ID:sc3QqL8R0
>>753
今年に限らずジョンソンは1イニングに複数点失点して後は抑えるパターン多いよ
今日はミスも重なったし
0766どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spf9-fSeP [126.245.85.110])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:30.27ID:E3PeZJAip
>>638
これまじ??
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ec9-bmQX [153.198.249.11])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:45.40ID:k00DqvmS0
ジョンソンは体大きくしてまだ動きが戻ってないかもね
ま〜体小さくしたのは去年の病気が原因だからしょうがない一面もあるけどさ
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2945-1oBE [60.130.160.25])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:12.65ID:aNk2+DeY0
石原も衰えて来てんだから
アツに任せたらいいのに。
やっぱ緒方、畝は頑固だわ。
アツが休みの時は坂倉スタメンでいいのに
中田の件は、中日戦後に落とすのが当たり前。藤井の方がマシ。薮田、西川も落とすの遅すぎる
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 895a-C5rw [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:18.71ID:bbqlesu50
薮田はアホかと思ったけど
廉の場合は敗戦処理のどうでもいい立場だからそれほど重要性はないかなと
代わりが出てきたしこれで気兼ねなく落とせるねでいいと思う
0792どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-MZje [182.251.241.2])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:52.32ID:odOw4sDHa
中田選手の防御率19.89ってMAJI・ω・ )
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35cb-S+/J [58.183.86.168])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:44.56ID:wluOTyuY0
>>747
三振上等で待ち球して球数放らせて終盤に捉えるか中継ぎを打つ
好投手相手だと三振するから早打ちってのが必ずしも正解じゃないと思うが
去年菅野相手に三振の山築かれながらも粘りつつ中盤に捉えたって試合あったけどそれも君に言わせれば不正解なのか?
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9f5-Xmtw [124.99.49.50])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:56.89ID:0JWkAz420
>>744
さんまの番組で「ロッカールームであの温厚な岡ちゃんがキレてた」って石原が言ってた
0799どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf9-CxLq [126.236.194.250])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:59.80ID:cT1iyssRp
5月5日に5連勝で5割へGO!
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 895a-C5rw [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:27.88ID:bbqlesu50
>>759
野間はストライクゾーンの空振りがかなり少ない
去年の西川みたいな感じだね
安部は空振り多すぎそら安定感ないわなという感じ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ec9-bmQX [153.198.249.11])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:27.99ID:k00DqvmS0
別にさ石原ジョンソンを否定してるわけじゃない
3点ビハインドで石原に代打でジョンソンにも代打なら、こんなに荒れなかったと思うけどな
ベンチも悪いわな
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2eb-fSeP [133.201.204.0])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:03.96ID:sc3QqL8R0
>>771
>>778
それでもジョンソンはうちの中では安定して試合作れる選手には変わりないからね
今日の試合だけでどうこう言うのは筋違いもいいとこ
ただ石原専属はもうなんとか勘弁してほしい、これをキッカケに
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ecb-4OPw [121.200.168.33])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:09.80ID:DVgEn0vZ0
>>714
ありがとう
なんで昂也使わないんだろ
九里なんて敗戦ロング以外使い道ないよなー
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71a5-Fhkc [116.220.143.134])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:17.65ID:SYJv+SGg0
>>801
単純に投げてる球がヘボイから通用してないのにリードのせいにしたりメンタルとか他の外的要因にしたがるやつ多すぎる
0819どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf9-CxLq [126.236.194.250])
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:48.64ID:cT1iyssRp
>>800
坂口上位に置いたら相当嫌なのにな
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71a5-Fhkc [116.220.143.134])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:05.48ID:SYJv+SGg0
>>805
今の中田なら九里の方がまだマシだろ?
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9f5-Xmtw [124.99.49.50])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:20.07ID:0JWkAz420
二軍で結果出してる選手が居るなら一軍で失敗した奴と入れ替えるのが当たり前だろ
0837どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-tcjk [1.75.242.230])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:35.76ID:Ccr9m2eEd
>>756
會澤は若い頃、結構脚の怪我とかしてたし、すぺ体質が昔に比べて改善されてるかは分からないけど、
絶対離脱して貰っては困る選手だから、週に1試合か2試合は状態によって完全休養日が有るのは仕方ないと思う。
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71a5-Fhkc [116.220.143.134])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:42.33ID:SYJv+SGg0
>>821
そりゃヘボイ球投げる中田を使ってる緒方はアホだろ
俺が>>814でレスしたのは中田がメンタルとかそんな問題じゃなくて実力でショボいって事だ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5a9-l9RR [128.53.6.175])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:57.65ID:sRQ6Icjq0
>>571
おれも期待してるよ、マジで
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a9-4BQe [157.65.136.254])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:06.72ID:S6O7/5AE0
ブキャナンやし今日はしゃーないな、見れてないんやけど長井はよかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況